El Real Madrid ganó en su salida a Ipurua, los blancos salieron enchufadísimos desde el minuto uno para buscar el liderato de La Liga Santander. Los de Zizou se situaron en forma de 4-3-3 con Courtois bajo palos; defensa para Mendy, Ramos, Varane y Carvajal; en el centro del campo Luka Modric, Casemiro y Fede Valverde y en el ataque; Benzema, Hazard y Lucas Vázquez. La primera parte fue claramente de dominio blanco,  un equipo que desde los primeros minutos bien pudo hacer dos goles pero no fue hasta el 17’ cuando Karim Benzema abriría el marcador tras cazar un balón dentro del área.

Poco después llegaría de penalti, obra de Sergio Ramos, el segundo gol. El tercero también sería de penalti pero en ligar de Ramos fue Benzema quien lo materializó. La segunda parte fue más calmada, el equipo se acomodó en el campo y a penas le crearon ocasiones. Fue en el 61’ y  desde la frontal cuando Fede Valverde haría el cuarto y último gol de la tarde.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Zinedine Zidane

7/ El Real Madrid volvió a realizar un partido muy completo y Zidane parece haber dado con la clave, Fede Valverde que se ha vuelto incondicional junto a Casemiro en el esquema del técnico francés. Además dio la oportunidad a Lucas Vázquez e hizo rotaciones como con Modric o la obligada por la lesión de Marcelo  que dio lugar a la titularidad de Mendy. También dio minutos a Isco, Vinicius y Brahim.

Thibaut Courtois

6/ Tuvo una tarde muy tranquila y siempre estuvo atento a las pocas llegadas del Éibar, además hoy batió el record de Keylor Navas de imbatibilidad. El belga suma ya 5 partidos sin encajar un solo gol.

Dani Carvajal

7/ El de Leganés volvió a cumplir, siempre correcto y en su sitio. Ha defendido y atacado notablemente bien durante todo el encuentro. Solo se fueron de él una vez pero aprendió de sus errores y no volvió a pasar un atacante por su banda.

Raphael Varane

6/ En la línea, puedo haber sido más importante en la labor ofensiva, dejó algún mal pase que pudo comprometer a sus compañeros pero aún así su presencia le hizo más fuerte defensivamente.

Sergio Ramos

7/ Correcto abajo y letal desde los once metros. El camero no dejo hueco para que el Éibar llegara a la meta belga. Cuando se animó a atacar lo hizo bien e incluso hizo uno de los regates de la jornada.

Mendy

6/Aparece cuando el equipo lo necesita, ni estorbo a Hazard en la labor ofensiva y cumplió siempre en la defensiva, parece infranqueable y está destacando cada vez más.

Casemiro

6/ El brasileño volvió a ser el de siempre, pareció ser otro día más en la oficina, es el teniente del equipo de Zidane y uno de sus jugadores clave.

Luka Modric

6/Jugó los noventa minutos a un gran rendimiento pero se nota que aún le falta un poco más de rodamiento, el croata abrió muy bien el juego de cara a ambas bandas y coqueteó con la defensa rival..

Fede Valverde

9/ Uno de los nombres propios del partido, junto con Casemiro mantuvo el centro del campo del Real Madrid. Cuando algún jugador del Éibar se iba de otro del Madrid ahí estaba Fede para recuperar la bola, tanto arriba como en la defensa para salir con el balón jugado. Además marcó un gran gol desde la frontal de área para terminar de matar el partido.

Eden Hazard

7/ El belga está cada vez más  activo y participativo, ayudando a Benzema a sacar el balón para armar la contra dejó muchos detalles de calidad, pudo haber hecho un gol y provocó el segundo penalti del partido.

Karim Benzema

9/ Otro de los hombres del partido, dos goles y pichichi de la liga, poco más se puede decir del partido del francés que volvió a ser un killer dentro del área y  desde el punto de penalti.

Lucas Vázquez

6/ En el tiempo que estuvo sobre el césped se le vio con desparpajo e incluso metió en problemas a la defensa vasca, le faltó un poco más de acierto en el uno contra uno, pero las sensaciones que dejó fueron buenas.

Isco

SC/ Apenas tuvo transcendencia en el juego.

Vinicius Jr

5/ Entro junto a Isco y dejó algún detalle de calidad pero no tuvo tiempo de hacer mucho más.

Brahim Díaz

SC/ Fue el tercer cambio y apenas tuvo minutos y no pudo desarrollar su juego, peleó algún balón que otro, pero nada a destacar.