El filial granadino pierde por 4-0 en su visita al estadio Nuevo Vivero.

Lance de un partido del Recreativo Granada / Foto: Granada CF
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Club Recreativo Granada ha perdido por goleada en su visita al CD Badajoz. El filial nazarí ha encajado un 4-0, una dolorosa derrota que le deja una semana más en puestos de descenso.

Un gol tempranero del  CD Badajoz abrió el marcador en el minuto 9. El filial granadino se rearmó y tuvo claras ocasiones para empatar el partido antes del descanso, ha destacado el club granadino. Pero no vio puerta y llegó al descanso con una desventaja de 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el colegiado señaló un penalti a favor del Badajoz y Guzmán lo convirtió en el segundo gol del equipo extremeño, que encarrilaba aún más el partido.

El Badajoz amplió más su ventaja. En el minuto 66, Chris Ramos marcó el tercero y Kike Pina sentenció el partido en el 90. El Recreativo Granada encajó su derrota más abultada en el Nuevo Vivero.

El conjunto de David Tenorio recibirá la próxima jornada al Sevilla Atlético en la Ciudad Deportiva.

Ficha técnica

CD Badajoz: Kike, Toni, Iván Casado, César Morgado, Guzmán (Adilson, min. 77), Caballero, Jairo (Chris Ramos, min. 62), Álex Corredero, Gorka, Héber Pena (Kike Pina, min. 62) y Pablo Vázquez.

Club Recreativo Granada: Rachveli, Alberto López, Fran Serrano, Viedma, Yael (Carlos Garrido, min. 75), Rubén, Isi, Montoro (Isma, min. 75), Aranda, Mario (Rui Pedro, min. 80) y Pepe.

Goles: 1-0, Gorka (min. 9); 2-0, Guzmán (min. 54); 3-0, Chris Ramos (min. 66); 4-0, Kike Pina (min. 90).