El Recreativo Granada termina el año con derrota contra el Cádiz B

El filial granadino perdió por la mínima en su visita a tierras gaditanas y continúa en la última posición de la clasificación.

Lance del partido Cádiz B - Recreativo Granada | Foto: Granada CF
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada ha despedido el año con una derrota por la mínima ante el Cádiz B. El filial gaditano se ha impuesto en casa por 1-0 a los rojiblancos gracias a un gol marcado por Javi Navarro en la segunda parte. Esta nueva derrota deja al Recreativo Granada como último clasificado del Grupo IV de Segunda División B.

Durante la primera parte del partido entre los dos filiales ha habido igualdad. El encuentro ha estado "muy disputado y con dominio alterno de ambos bandos.", ha destacado el Recreativo Granada. Los dos filiales han tenido ocasiones para abrir el marcador, pero no lo han conseguido y al descanso se ha llegado con empate a cero. Aranda ha tenido la mejor ocasión en un mano a mano que salvó Flere.

El la segunda mitad, el Cádiz B ha conseguido adelantarse en el marcador a los 53 minutos gracia a un gol de Javi Navarro. El filial rojiblanco ha intentado reponerse y ha intentado buscar el gol para al menos empatar el encuentro, pero no lo ha conseguido. El Cádiz también ha intentado ampliar su ventaja y el portero del Recreativo Granada, Unai, ha salvado dos acciones muy claras por parte del cuadro gaditano. En el minuto 88, el filial rojblanco ha rozado el empate tras una gran contra pero sin fortuna, según ha destacado el club granadino.

Esta derrota deja al Recreativo Granada en una mala situación. El filial granadino es el colista del Grupo IV de Segunda División B, con 13 puntos, a seis puntos de la salvación. El Cádiz B, por su parte, finaliza como séptimo clasificado un buen año en el que ha conseguido ascender a Segunda B. El filial gaditano, con 26 puntos, está a siete de igualar al cuarto clasificado, el Yeclano. Badajoz, Marbella y Cartagena completan los puestos de playoff de ascenso, mientras que por abajo acompañan al Recreativo Granada en la zona de descenso el Mérida, el Villarrubia y el Villarrobledo, con 14, 16 y 18 puntos. El Algeciras ocupa, de momento, la plaza de playoff de descenso.

Ficha técnica

Cádiz B: Juan Flere, Iván Robles, Saturday, Javi Pérez (Sergi, min. 79), Duarte, Jordi, Javi Navarro (Lino, min. 85), José Alonso, Víctor Morillo, Sergio Pérez y Manuel Nieto (Chapela, min. 73).

Club Recreativo Granada: Unai, Alberto López, Fran Serrano (Butzke, min. 76), Héctor, Viedma (Echu, min. 70), Yael, Isi, Caio (Mario, min. 57), Rui Pedro, Aranda y Pepe.

Goles: 1-0, Javi Navarro (min. 53).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de Segunda División B.