Ximo Navarro, min.3; Lucas Pérez (p.), min.16; Manu Vallejo, min.73; Hugo Guillamón, min.77

Resumen del Alavés vs Valencia de LaLiga Santander(2-2)

Fuente: Valencia CF
author
Pau CoboReportero en vivo

¡Nos despedimos!

Esto es todo, esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión de un vibrante choque que no cierra la jornada, a la espera del encuentro de mañana entre Betis y Athletic Club. ¡Un saludo y hasta la próxima!

23 de noviembre de 2020 23:04 CEST
author

Valencia CF

La otra cara de la moneda es para los valencianistas. Con un comienzo verdaderamente malo, pasaban los minutos y con ocasiones y cambios acertados de Gracia, consiguen un punto que sabe a poco después de la multitud de ocasiones desperdiciadas en los minutos finales.

23 de noviembre de 2020 23:03 CEST
author

Alavés

El Deportivo Alavés comenzó muy enchufado el partido, con dos goles que pudieron ser más en la primera mitad, pero a medida que pasaron los minutos se cayó el equipo, y acabó pidiendo la hora.

22 de noviembre de 2020 22:59 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO

Y FINAAAAL, REPARTO DE PUNTOS QUE SABRÁ A POCO AL VALENCIA Y A MUCHO AL ALAVÉS.

22 de noviembre de 2020 22:56 CEST
author

96'

OTRA MÁS PARA EL VALENCIA. Manu Vallejo se planta solo frente a Pacheco con un envío largo que saca Pacheco tras picarla el gaditano.

22 de noviembre de 2020 22:55 CEST
author

95'

Arriba el disparo de Racic a media vuelta. Los vitorianos pidiendo la hora, el gol está más cerca del Valencia que del Alavés.

22 de noviembre de 2020 22:53 CEST
author

94'

GAMEIRO, LA QUE ACABA DE TENER. Contragolpe de dos contra uno donde el galo, solo contra Pacheco, manda la pelota por las nubes. Era el tercero del Valencia...

22 de noviembre de 2020 22:52 CEST
author

92'

Y malas noticias para el Valencia. Gayà se rompe y no podrá continuar. Entra Toni Laro en su lugar.

22 de noviembre de 2020 22:50 CEST
author

91'

AI AI AI YUNUS, LA QUE HABÍA LÍADO EL ESTADOUNIDENSE. Varios recortes en el área que envía al punto de penalti, pero la defensa despejó a última instancia.

22 de noviembre de 2020 22:49 CEST
author

90'

Serán ocho los minutos añadidos por el colegiado. Muchas interrupciones a lo largo de esta segunda mitad.

22 de noviembre de 2020 22:48 CEST
author

88'

Y AHORA ES GAYÀ, QUE CASI ENVÍA A LA PORTERÍA UN CENTRO ENVENENADÍSIMO. QUE FINAL DE PARTIDO ESTAMOS VIVIENDO.

22 de noviembre de 2020 22:46 CEST
author

87'

CASI MARCA EL ALAVÉS. Gran jugada colectiva donde Gabriel Paulista saca un balón que iba dirección portería.

22 de noviembre de 2020 22:45 CEST
author

85'

FUERA EL DISPARO DE WASS. Gran contragolpe de los blanquinegros que acaba con un disparo lejano del danés cerca del poste de Pacheco.

22 de noviembre de 2020 22:43 CEST
author

83'

Vuelve a crear peligro el Alavés, acercándose al área che con varios efectivos. Muy parejo el choque en estos minutos finales.

22 de noviembre de 2020 22:41 CEST
author

80'

Y CASI ANOTA EL TERCERO EL VALENCIA. Un pase de la muerte no es remachado a las redes por Gameiro, quien iba más adelantado a la línea de balón.

22 de noviembre de 2020 22:38 CEST
author

78'

Tras revisarlo el VAR, VALE EL GOL DEL CANTERANO. Poco más de 10 minutos con el descuento para llevar a cabo la remontada el Valencia.

22 de noviembre de 2020 22:36 CEST
author

77'

Y OTRO GOL DEL VALENCIA. GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE HUGO GUILLAMÓN, QUE ENVÍA A LAS REDES CON UN TESTARAZO EL BALÓN COLGADO POR CARLOS SOLER.

22 de noviembre de 2020 22:34 CEST
author

74'

CONCEDE EL GOL EL VAR, POR LO QUE EL VALENCIA RECORTA DISTANCIAS.

22 de noviembre de 2020 22:32 CEST
author

73'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. Manu Vallejo recorta distancias tras un pase de la muerte de Kevin Gameiro, que podría estar en fuera de juego, para empujarla al fondo de las mallas. Revisa el VAR la acción.

22 de noviembre de 2020 22:30 CEST
author

72'

Doble cambio en el Alavés. Entran Borja Sáinz y Guidetti por Lucas Pérez y Joselu.

22 de noviembre de 2020 22:28 CEST
author

69'

GOL ANULADO AL ALAVÉS. Laguardia controló con la mano un envío peinado por un compañero que empujó al fondo de las redes. Habría sido la puntilla al encuentro.

author

67'

Detiene en dos tiempos Pacheco el disparo de Guedes, que iba con mucho peligro al primer palo.

22 de noviembre de 2020 22:24 CEST
author

66'

Sigue atacando el Valencia, que asedia el área rival sin encontrar el premio del gol.

author

63'

Finalmente, la acción queda anulada por mano del portugués, que parecía estar pegada pero el colegiado no lo ve así.

22 de noviembre de 2020 22:21 CEST
author

62'

JAIME LATRE VA A REVISARLO AL MONITOR.

22 de noviembre de 2020 22:19 CEST
author

59'

Pide penalti el Valencia en una acción donde Guedes no llega y Ximo Navarro le pega en el brazo una patada. Y ojo que revisa el VAR...

22 de noviembre de 2020 22:17 CEST
author

58'

LO QUE ACABA DE FALLAR GAMEIRO. Mano a mano contra Pacheco que dispara al muñeco, desaprovechando la mejor oportunidad de su equipo.

22 de noviembre de 2020 22:16 CEST
author

58'

Doble cambio en el Valencia. Entran Gonçalo Guedes y Manu Vallejo por Kang-In Lee y Denis Cherysev.

22 de noviembre de 2020 22:15 CEST
author

56'

Se duele de un choque con Lucas el central brasileño Gabriel Paulista.

22 de noviembre de 2020 22:14 CEST
author

55'

Calientan varios futbolistas del banquillo che, y aprovecha Machín para dar entrada a Manu García en lugar de Jota Peleteiro, mostrando sus intenciones de aquí al pitido final.

22 de noviembre de 2020 22:12 CEST
author

52'

Amonestado Hugo Guillamón tras una acción anterior, pero que no aparenta ser una jugada merecedora de sanción.

22 de noviembre de 2020 22:10 CEST
author

50

CASI RECORTA DISTANCIAS CHERYSEV. Buen contraataque del Valencia que acaba con el ruso recortando a Pacheco y sin ángulo para rematar. El equipo da una sensación distinta a la de la primera media hora.

22 de noviembre de 2020 22:08 CEST
author

49'

Buen balón al área de Cherysev que despeja la defensa antes de que rematara en boca de gol Gameiro.

22 de noviembre de 2020 22:07 CEST
author

48'

Corte providencial de Uros Racic que deja al Alavés sin opción de contragolpear.

22 de noviembre de 2020 22:06 CEST
author

47'

Ahora es el Valencia el que tiene un saque de esquina a favor.

22 de noviembre de 2020 22:04 CEST
author

46'

Saque de esquina para el Alavés, que quiere finiquitar esto lo antes posible si es que no lo está ya.

22 de noviembre de 2020 22:03 CEST
author

Inicio del segundo tiempo

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO CON EL ALAVÉS PONIENDO EL ESFÉRICO EN MARCHA Y SIN CAMBIOS.

author

DESCANSO

Jugadores a vestuarios tras una primera mitad en la que el Alavés ha ido de más a menos, pero que su arreón inicial le ha servido para poner dos goles de ventaja en el marcador.

22 de noviembre de 2020 21:47 CEST
author

45'

Primer disparo de Cherysev entre los tres palos, que también lo es de su equipo.

22 de noviembre de 2020 21:46 CEST
author

44'

Un mal control de Joselu corta el contragolpe peligroso de los babazorros, que podrían haber sentenciado el partido en esa acción.

author

42'

Intentó el Valencia adentrarse en el área con un pase en profundidad a Wass que acaba en saque de puerta para el Alavés.

22 de noviembre de 2020 21:43 CEST
author

39'

Ataca un poco más el Valencia con constantes cambios de orientación que buscan romper esa línea férrea defensiva del Alavés.

22 de noviembre de 2020 21:42 CEST
author

37'

Cerca de entrar el lanzamiento lejano de falta de Daniel Wass, un poco por encima del larguero.

22 de noviembre de 2020 21:39 CEST
author

36'

Falta de Lejeune que le cuesta la primera cartulina del encuentro al cometer una falta abajo sobre Kevin Gameiro.

22 de noviembre de 2020 21:38 CEST
author

34'

Centro potente de Wass que acaba en las manos de Pacheco, inadvertido hasta este momento en el partido.

22 de noviembre de 2020 21:36 CEST
author

31'

Media hora de juego y el Alavés se ha hecho amo del partido, estando un par de escalones por encima del Valencia como se ha visto en las acciones de los dos goles.

22 de noviembre de 2020 21:34 CEST
author

30'

OTRA VEZ HUGO GUILLAMÓN. No llega al esférico y Jaume Domenech sale rápido a tapar el disparo de Joselu en el área pequeña.

22 de noviembre de 2020 21:33 CEST
author

29'

Falta de Denis Cherysev sobre Ximo cuando parecía que le robaba la cartera, lo cual habría propiciado una situación peligrosa a favor del Valencia.

22 de noviembre de 2020 21:30 CEST
author

26'

Falta de Yunus Musah sobre un central del Alavés que corta el ataque valencianista.

22 de noviembre de 2020 21:28 CEST
author

24'

QUÉ ERROR DE HUGO GUILLAMÓN. Una pérdida en área propia casi le cuesta el tercero al conjunto que hoy viste de naranja.

22 de noviembre de 2020 21:26 CEST
author

23'

Pase entre líneas al cual no llega Kevin Gameiro. Poco a poco se asoma al área de los babazorros pero sin aparente peligro.

22 de noviembre de 2020 21:25 CEST
author

22'

No le dura mucho la posesión a los visitantes, sin mucho movimiento entre sus futbolistas y con una intensidad local asfixiante.

22 de noviembre de 2020 21:24 CEST
author

20'

Falta sobre Yunus en el círculo central.

22 de noviembre de 2020 21:21 CEST
author

17'

No conecta con nadie el centro de Jota que proviene de un contragolpe tras una pérdida en la frontal del área de Gayà. Están muy tocados los pupilos de Gracia, que en nada se parecen al nivel mostrado en el anterior partido.

22 de noviembre de 2020 21:19 CEST
author

15'

GOOOOOOOL DEL ALAVÉS. Lucas Pérez manda a la escuadra izquierda el esférico, que acierta Jaume pero es incapaz de detener. Muy cuesta arriba el partido para los de Javi Gracia.

22 de noviembre de 2020 21:17 CEST
author

13'

Ximo Navarro gana en velocidad a Guillamón y le derriba cuando ha entrado al área. Ni protesta el valenciano, una oportunidad de oro para abrir distancia por parte de los locales.

22 de noviembre de 2020 21:16 CEST
author

13'

PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS.

22 de noviembre de 2020 21:15 CEST
author

12'

Otra acción a balón parado de los vitorianos. El Valencia está sufriendo mucho con este tipo de acciones, que en cualquier momento puede suponer el segundo.

author

11'

CASI ANOTA EL ALAVÉS EL SEGUNDO. Falta lateral que deja un rechace en el área rematado hasta en dos ocasiones por Battaglia. Finalmente despejó a córner Gayà.

22 de noviembre de 2020 21:12 CEST
author

10'

Despeja Cherysev, pero Kevin Gameiro comete falta en el otro costado.

author

9'

Choque entre Yunus y Lucas Pérez del que se duele el coruñés. Falta a favor del Alavés.

22 de noviembre de 2020 21:10 CEST
author

8'

Primer saque de esquina para el Valencia, que bota Soler y remata alto Gabriel Paulista.

22 de noviembre de 2020 21:09 CEST
author

7'

Falta de Duarte sobre Yunus Musah cuando se había marchado de su marca.

22 de noviembre de 2020 21:08 CEST
author

5'

Ha comenzado más enchufado el Alavés, que ha aprovechado la empanada defensiva de los ches para adelantarse en el marcador.

22 de noviembre de 2020 21:07 CEST
author

3'

GOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS. Pone el centro Lucas Pérez y Ximo Navarro remata a placer. ¡Se adelantan los de Pablo Machín!

22 de noviembre de 2020 21:04 CEST
author

2'

Córner para el Alavés. Veremos si aprovecha la oportunidad el conjunto blanquiazul.

22 de noviembre de 2020 21:03 CEST
author

1'

Primera llegada del Alavés con un envío al corazón del área que despeja Uros Racic.

22 de noviembre de 2020 21:02 CEST
author

COMIENZA EL PARTIDO

YA RUEDA LA PELOTA EN MENDIZORROZA, LA PONE EN JUEGO EL VALENCIA.

22 de noviembre de 2020 21:01 CEST
author

Jugadores a punto de salir al campo

Ya se encuentran los futbolistas en la bocana de vestuarios. ¡Esto empieza en breves!

22 de noviembre de 2020 20:57 CEST
author

15' para el comienzo

Ya va quedando menos para que Jaime Latre de el silbido inicial. ¿Quién creen ustedes que se llevará la victoria?

22 de noviembre de 2020 20:48 CEST
author

Menos de media hora para el inicio

Así luce el césped de Mendizorroza cuando están a punto de saltar a calentar los futbolistas de ambos equipos.

Imagen vía Valencia CF

22 de noviembre de 2020 20:36 CEST
author

¡Alineaciones confirmadas!

Ya tenemos los dos onces que saldrán al césped a luchar por los tres puntos.

22 de noviembre de 2020 20:26 CEST
author

¡Ya comenzamos!

Buenas noches y bienvenidos a una retransmisión más de LaLiga aquí en VAVEL, donde viviremos el enfrentamiento  entre Deportivo Alavés y Valencia CF.

22 de noviembre de 2020 20:25 CEST
author

¡Les esperamos en la retransmisión!

Volveremos a poco más de media hora para que Jaime Latre decrete el inicio de partido con las alineaciones y la última hora que envuelva al partido. ¡Les esperamos!

22 de noviembre de 2020 09:26 CEST
author

¿Dónde ver el partido?

A partir de las 21 horas se podrá ver el choque en Movistar LaLiga, además de contar con el minuto a minuto aquí, en VAVEL.

22 de noviembre de 2020 09:21 CEST
author

Colegiado del encuentro

Jaime Latre será el encargado de pitar el partido. En la sala VOR se encontrará Melero López dirigiendo el videoarbitraje.

22 de noviembre de 2020 09:16 CEST
author

Bajas en el Valencia CF

Sin la posibilidad de contar con Cillessen durante los próximos meses, Javi Gracia parece que finalmente dispondrá de Kang-In y Diakhaby, ambos duda hasta última hora. Quien no podrá jugar es Maxi, que sigue arrastrando esas molestias en su rodilla del partido frente al Real Madrid.

22 de noviembre de 2020 09:11 CEST
author

Bajas en Alavés

Tras su expulsión frente al Levante, Machín no podrá contar con Édgar Méndez. Sancionado con un partido de suspensión, se unirá a las bajas de Burgui por COVID-19 y Pere Pons, con problemas en el pie.

22 de noviembre de 2020 09:06 CEST
author

Valencia CF

Los ches buscarán la que sería su séptima victoria en campo de los blanquiazules. A lo largo de su historia, han jugado 19 encuentros como visitante frente al Alavés, sumando seis victorias, cinco empates y ocho derrotas.

22 de noviembre de 2020 09:01 CEST
author

Valencia CF

Los de Javi Gracia llegaron al parón con buenas sensaciones. Tras varios partidos cayendo de forma consecutiva, el empate frente al Getafe y la victoria ante el Madrid les dejó con buenas sensaciones, yendo a Vitoria con la intención de alargar este positivismo instaurado en el equipo.

22 de noviembre de 2020 08:56 CEST
author

Deportivo Alavés

Los de Pablo Machín reciben al Valencia en un buen momento. Tras un inicio complicado, enlazan tres encuentros sin conocer la derrota, y esperan que esta racha pueda continuar cuando el colegiado decrete el final del choque.

22 de noviembre de 2020 08:51 CEST
author

Valencia CF

Por lo que respecta al conjunto blanquinegro es la quinta salida lejos de Mestalla. Visitando estadios como el Reale Arena o La Cerámica, han cosechado una victoria y tres derrotas frente a Villarreal, Elche y Celta.

22 de noviembre de 2020 08:46 CEST
author

El conjunto blanquiazul disputará su sexto encuentro como local esta campaña, habiendo recibido a rivales difíciles como el Barcelona, Betis o Getafe entre otros, y se mantiene con un balance de una victoria, dos empates y dos derrotas hasta la fecha.

22 de noviembre de 2020 08:41 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión!

¡Buenas noches, estamos aquí para contar lo que ocurra en el encuentro correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander que enfrentará a Alavés y Valencia en Mendizorroza!

22 de noviembre de 2020 08:36 CEST