Segunda BSegunda B VAVEL

El Salamanca CF vence sufriendo al Ribert en el último partido del 2020

El 31 de Diciembre, en un partido que nadie sabía que iba a disputarse, ni siquiera el abonado del club del Helmántico, el Salamanca CF venció, sufriendo al Ribert de Regional

El Salamanca CF vence sufriendo al Ribert en el último
partido del 2020
Partido amistoso del Salamanca CF. Foto: José Luis Cotobal
jose-luis-cotobal-rodriguez
Por José Luis Cotobal

Último encuentro de un año 2020 para olvidar en el Salamanca CF, que iba a vencer 2-1 a un Club Deportivo Ribert de Regional de Aficionados sufriendo hasta los minutos finales, donde le iba a dar la vuelta al marcador.

Ninguno de los dos equipos anunció días previos este encuentro que se iba a disputar en la mañana del 31 de diciembre, día de Nochevieja de un 2020 que nadie querrá recordar en futuros años por lo vivido con la pandemia del COVID-19, pero un tuit del Ribert, con un video de calentamiento antes de dar comienzo el choque hizo descubrir que se iba a disputar el choque.

Un Salamanca CF, pensando más en el mercado de fichajes, y a falta de un entrenador con título, iba a sufrir de lo lindo para ganar a un CD Ribert que quería acabar el año con buenas sensaciones e intentar en el 2021 el ascenso a la Tercera División, militando actualmente en la Regional de Aficionados.

Los visitantes, entrenados por Jehu Chiapas, mexicano ex del Salamanca CF, se iban a adelantar con tanto de Alan Cruz, futbolista del país azteca como Chiapas, y también ex del Salamanca CF, en este caso, su filial, pero los del Estadio Helmántico, en los minutos finales le iban a dar la vuelta al partido, gracias a los goles conseguidos, por el mexicano Kristian Álvarez y por el estadounidense Clay Silva.

Así pues, y tras regresar el domingo a los entrenamientos, este encuentro sirvió al Salamanca CF para ir cogiendo ritmo de cara al encuentro que disputará el próximo domingo 10 de enero en el Estadio Helmántico a partir de las 16:00 ante el Compostela, en una final para los charros.