Esta tarde en el Estadio de Pasaron había en juego tres puntos muy importantes para dos equipos muy necesitados pero ninguno de los dos consiguieron superar las porterías de Mario Fernández y José Salcedo, que estuvieron muy acertados y seguros bajo palos.

Comenzaba el choque en tierras gallegas y el Pontevedra tuvo su primera ocasión al cuarto de hora por medio de Rufo que no llegó a tiempo tras un gran centro de Alex González.

Asediaba el Pontevedra la portería rival en busca del primer tanto y José Salcedo iba a impedirlo con una gran intervención para que el encuentro entre gallegos y el Club Deportivo Guijuelo siguiera con resultado de 0-0 en el marcador.

Muy activo se encontraba el futbolista del Pontevedra, Alex González, que lo volvía a intentar y poner un centro al área chacinera pero el remate de Oier se iba a ir fuera por muy poco.

Tardaba en llegar pero el Guijuelo también iba a crear peligro sobre el área local, y Kike Pina con un gran disparo estuvo a punto de superar al ex guardameta de Unionistas de Salamanca, Mario Fernández.

Idas y venidas en el tramo final del primer acto y tras la ocasión por medio de Kike Pina, iba a ser el turno de Rufo, que tuvo el 1-0 en el marcador, en un mano a mano ante José Salcedo.

Reaccionaba el Guijuelo a la ocasión de Rufo y Kamal, que consiguió marcar el sábado pasado ante el Compostela, tuvo la oportunidad de marcar por segunda jornada consecutiva pero Mario Fernández atrapaba sin complicaciones.

Los dos porteros estaban muy seguros bajo palos y así lo demostraron en el primer acto, y antes de que diera el colegiado por finalizada la primera parte, José Salcedo iba a salvar a su equipo para marcharse a vestuarios con empate a cero en el luminoso.

Finalizaban los primeros 45 minutos en Pasaron, dejando todo por decidir para la segunda parte, la cual arrancaba sin ocasiones peligrosas por parte de los dos equipos.

Salcedo, fichaje invernal de Jorge González Rojo “Astu” para suplir la baja de Carlos Molina, salvaba al Guijuelo en una nueva llegadas de los gallegos.

Pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos iba a poder batir las porterías rivales, por lo que Pontevedra y Guijuelo suman un punto más en su casillero, insuficiente al continuar una jornada más en los puestos bajos de la clasificación.

Ficha técnica:

Pontevedra: Mario Fernández, Zabaleta (Borja Martínez, min. 80), Aitor Nuñez, Xisco Campos, Pol Bueso, Sabater (Jorge Fernández, min. 70), Imanol García, Rufo, Charles, Alex González, Oscar Calvillo (Oscar Fernández, min. 80)

Guijuelo: José Salcedo, Kike Pina (Andi Bogdan, min. 67), Josin, Jonathan Martín, Lucas Puime, Cristobal Gil (Mounir Errahaly, min. 67), Kamal, Carlos Rubén, Damian Zamorano, Isma Cerro (Abraham Pozo, min. 76), Antonio Pino

Sin goles

Árbitro: Carlos Fernández Buergo, asistido por Javier Mier Rodríguez y Diego Manuel Bergareche Solana. Mostró amarilla a Pol Bueso por los locales y a Jonathan Martín y Kike Pina por los visitantes