Goles y resumen

94'

¡Se acabó! Duelo bastante movido que culmina en favor del Real Madrid que termina dándole la vuelta.

90'

Cañonazo de Bellingham, pero el esférico termina siendo detenido.

85'

¡Cerca! Buen trallazo de Valverde, pero el esférico se va desviado.

80'

Oyarzabal intenta dos veces disparar al arco, en la primera desvía Kepa y en la segunda el balón se va muy desviado.

74'

Cambio del Real Madrid. Ingresa Nacho por Fran García.

69'

Cañonazo de Kroos, pero el esférico termina pasando tan sólo cerca del arco.

61'

Cambios del Real Madrid. Salen Joselu y Tchouaméni por Modric y Camavinga.

60'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Centro de García, en el centro se levanta Joselu para rematar y poner el segundo.

54'

Recentro de Carvajal, pero Joselu termina sin rematar de manera correcta.

46'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Potente cañonazo de Valverde que termina perforando las redes de la visita.

46'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor de la visita

39'

Real Madrid intenta empatar el encuentro, pero los de Ancelotti no encuentran la fórmula.

30'

Potente cabezazo de Merino al arco, pero Kepa desvía el balón.

28'

¡Cerca! Remiro buscaba el segundo, pero Rodrygo interviene correctamente.

23'

Tras centro de Tchouaméni, pero Rudiger no remata de manera correcta.

17'

Joselu aprovecha un error de la visita, dispara al arco, pero el esférico se va desviado.

11'

¡Qué cosa! Kubo ponía al frente a la visita, pero le terminan anulando el tanto.

5'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Barrenetxea aproveccha el rechace de Kepa para incrustar el esférico en las redes.

0'

Arrancan las acciones entre Real Madrid y la Real Sociedad.

XI Real Sociedad

Remiro, Traore, Zubeldia, Le Normand, Tierney, Mendez, Zubimendi, Merino, Barrenetxea, Kubo, Oyarzabal.

XI Real Madrid

Kepa, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Garcia, Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham, Joselu, Rodrygo.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante encuentro.

En casa

Real Madrid, con Ancelotti al frente, ya está en el inmueble, buscará seguir en el primer lugar.

Llegaron

La Real Sociedad llega al Bernabéu buscando dar un gran encuentro y sumar puntos en este cotejo.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro de inicio, se espera un grato partido entre estos dos equipos.

¡Ojo aquí!

Son dos encuentros en los que el Real Madrid no ha logrado marcar ante este equipo, por lo que buscará anotar hoy.

¡Qué cosa!

El Real Madrid sólo ha perdido uno de los últimos 24 encuentros que ha logrado disputar en este inmueble.

Ambos invictos

Pese a la irregularidad de la Real Sociedad, ambas escuadras están invictas, una en el liderato, mismo que buscará mantener.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Real Madrid y la Real Sociedad. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Real Madrid vs Real Sociedad online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Real Madrid vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Real Madrid vs Real Sociedad correspondiente a la Jornada 5 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs Real Sociedad del 17 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Madrid

Carlo Ancelotti habló previo a este partido: "He hablado con él porque está teniendo que aguantar más de lo normal. Cuando Luka renovó él estaba encantado, después ha cambiado su papel, pero cuando vuelvan estos partidos él tendrá protagonismo. Le he dado más protagonismo a los jóvenes. La plantilla tiene mucha competencia. Sé lo que puede aportar y lo va a hacer este año aunque sea con menos minutos".

"Creo que Bellingham es evaluado por lo que hace en el campo y lo está haciendo bien. Puede ser que no fuese muy conocido, pero ahora juega en una liga y un club importante y lo está haciendo muy bien. No me sorprende. Está muy focalizado y no es alguien que puede perder la cabeza. Hemos notado en los partidos que jugaba con el Dortmund que tiene la habilidad de ser peligroso y él se encuentra bien en esa posición. Tiene un físico importante. No sé cuantos goles puede meter. La clave está en la personalidad más que en la calidad para que no te pese esta camiseta".

"Los internacionales han vuelto bien, con más ganas, más ilusión. Han marcado goles y han hecho buenos partidos. Están listos para jugar. Han vuelto bien y están en las condiciones óptimas para jugar".

"Está recuperando bien. No sé el día preciso de su vuelta y no queremos forzar. Está aumentando la carga de trabajo. La próxima semana hará una parte del trabajo con el grupo. Va a estar antes de las seis semanas".

"Raúl está con nosotros todos los días. Es normal tener una comunicación con él porque necesitamos jugadores de la cantera".

"Me remito al comunicado del club y no tengo nada más que añadir".

"Ceballos estará en la convocatoria, pero Mendy no porque tiene que seguir su plan".

"A las 18 estaré pegado a la televisión y con la camiseta del Milan puesta" (Se enfrentan Milan e Inter).

Última alineación de Real Sociedad

Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Muñoz; Zubimendi, Merino; Januzaj, David Silva, Oyarzabal; Isak

Última alineación de Real Madrid

Kepa; Carvajal, Rudiger, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Modric, Camavinga, Bellingham; Rodrygo, Joselu

¿Cómo llega la Real Sociedad?

La Real Sociedad llega a este duelo luego de un encuentro bastante movido dónde los locales se impusieron de gran forma ante un Granada, que pese a los intentos de empatar las acciones terminan cayendo cinco goles por dos.

¿Cómo llega el Real Madrid?

Real Madrid llega a este encuentro luego de vencer al Getafe dos goles a uno, marcador que sigue aportando para que los merengues se mantengan en los primeros puestos.

El partido Real Madrid vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu

El partido de Real Madrid vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente al encuentro de la Jornada 5 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 13:00 horas.