Real Madrid- Atlético de Madrid: puntuaciones del Real Madrid en su victoria en el derbi madrileño

Estas son las puntuaciones del Real Madrid- Atlético de Madrid correspondiente a la jornada 6 de LaLiga donde los blancos vencieron por 1 a 2.

Fuente: @realmadrid
beacabezuela
Por Beatriz Pascual de Miguel

El Real Madrid consiguió la victoria en el Estadio Cívitas Metropolitano y vuelve a ponerse líder de la clasificación.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

• Ancelotti

7. Seguro. El entrenador madridista volvió a apostar por Rodrygo en la posición de falso 9 y le funcionó. En la segunda parte realizó cambios que dieron aire al equipo para aguantar el resultado frente a los rojiblancos.

• Courtois

5. Algo dudoso. A pesar de que el belga estuvo para salvar a su equipo en ciertos momentos de la primera parte, también tuvo un gran error que hizo encajar el gol de Mario Hermoso.

• Carvajal

8. Tajante. El encuentro del español estuvo marcado por sus grandes anticipaciones y los cortes en los momentos que los jugadores del Atlético de Madrid generaban peligro en su área.

• Militao

7. Firme. El brasileño volvía de lesión pero no por eso se le vio  inseguro en los momentos defensivos. No tuvo grandes acciones para destacar.

• Alaba

7. Tranquilo. El austriaco no tuvo jugadas que costasen grandes errores, por lo que simplemente se limitó a hacer su trabajo con un buen encuentro. Con Militao al lado de vuelta, se vio una gran labor por parte de ambos.

• Mendy

6. Sereno. Ferland realizó un buen encuentro por la banda izquierda y los minutos que estuvo en el campo generó mucha movilidad para el equipo donde conectó mucho con los de arriba.

• Tchouameni

8. Polivalente. El jugador francés sirvió para todo en el partido de ayer ya que generó mucho juego para el Madrid y también dio un gran pase a Rodrygo en el primer gol.

• Modric

7. Capitán. El que fuera el máximo representante del Real Madrid en el encuentro estuvo un poco escondido debido al gran trabajo que hicieron los jugadores rojiblancos, pero eso no le afectó para seguir recibiendo el balón y progresar con él.

• Kroos

7. Desapercibido. Aunque el alemán tuvo labores eficaces en el centro del campo del Real Madrid, se limitó a hacer su fútbol pasando desapercibido.

• Fede Valverde

9. Excelente. Son momentos dulces para el jugador uruguayo y es que, además de estar presente en todos los lugares del campo y del juego, volvió a marcar otro gol que hace que sume su cuenta personal a 3 tantos esta temporada. En el primer gol su arrancada es vital para que el equipo se plantase en área rival.

• Rodrygo

9. Acertado. El brasileño volvió a jugar en la posición de falso 9 debido a la ausencia de Karim Benzema y de nuevo realizó un gran partido con gol incluido. Mención especial para su desmarque y su definición en el primer gol del Real Madrid.

• Vini Jr

8. Aceptable. El encuentro frente al Atlético de Madrid no ha sido uno de sus mejores partidos, pero el brasileño estuvo dando guerra por la banda izquierda para generar nerviosismo al rival en situaciones ofensivas. Su carrera en el segundo tanto tras la pared con Modric fue excelente, aunque no pudo marcar gol debido al poste.

• Rüdiger

6. Físico. Entró al terreno de juego sustituyendo a Ferland Mendy a falta de 15 minutos para el final. Su cambio fue clave para ganar centímetros y mantener el control de la pelota.

• Camavinga

S.C. Desde que entró en el campo no tuvo muchas oportunidades para brillar por lo que sus minutos fueron irrelevantes en el juego.

• Ceballos

S.C. Aunque entró tarde al campo, el andaluz fue clave y pillo en la jugada de la expulsión de Mario Hermoso donde provocó que el jugador atlético terminase fuera del partido en los últimos minutos de este.

• Marco Asensio

S.C. El balear volvió a tener minutos tras marcar el otro día frente al Leipzig, pero en el encuentro de ayer apenas tuvo participación debido a que la pelota no llegó arriba.