Fekir volvió como mejor sabe hacerlo

El francés reapareció frente al Atlético de Madrid y anotó un fantástico gol de falta

Nabil Fekir lanzando una falta contra el Atlético de Madrid. / Imagen: El MIRA Twitter
angel-perez
Por Ángel Pérez Muñoz

La vuelta de Nabil Fekir a los terrenos de juego ha sido un factor determinante para el Real Betis. El centrocampista regresó al verde del Villamarín tras sufrir una importante lesión en Roma. Dicha lesión le ha tenido apartado del grupo más de un mes.  Sin embargo, parece que no es algo que intimide demasiado al francés. Contra el Atlético de Madrid, nuevamente, volvió a dejar su huella.

• La vuelta de una pieza clave

El jugador verdiblanco regresó al verde del Benito Villamarín después de lesionarse en la ida de fase de grupos de la UEFA Europa League en Roma. Hasta este encuentro, ha estado ausente en cuatro jornadas de competición liguera (Valladolid, Almería y Cádiz) y una europea (Roma). El balance de victorias de los de Heliópolis sin el francés es de tres empates y una victoria. Aunque parece que la lesión no supuso ningún inconveniente para el de Lyon. Manuel Pellegrini apostó por él para los últimos veinte minutos de partido. Entró en el 75´ por el mexicano, Andrés Guardado. A los nueve minutos de su incorporación, se produjo una falta al borde del área y se encargó de transformarla a la perfección. Con un fascinante golpeo a la derecha de Oblak que nada pudo hacer en el disparo. Eso sí, no todo fueron alegrías para el Real Betis. Los verdiblancos cayeron 1-2 en el Villamarín con goles de Antoine Griezmann por partida doble.

• Un jugador diferencial

Según datos aportados por el periodista Fran Martínez en Relevo. Nabil Fekir cumplió su partido número 125 con la elástica andaluza. Suma 23 goles y 20 asistencias. También destacar, las veces que ha sido derribado en el área (12). Es el 12º tanto del centrocampista en el feudo verdiblanco, supera por uno a Gerland con once goles anotados. Un futbolista al que es muy complicado robarle el balón sin cometer falta y que poco a poco va agigantando su imagen futbolística.