Getafe CF - Deportivo Alavés: puntuaciones del Alavés, jornada 12 de La Liga

En el peor partido de la era De Biasi, el Alavés salió goleado 4-1 del Coliseum. En el minuto diez el partido ya estaba cuesta arriba con un 2-0 a favor del Getafe. En la segunda parte, lejos de remontar, el equipo vitoriano encajó otros dos goles.

Santos pugna por un balón con Aranbarri. / Foto: La Liga
aitor-de-guerenu
Por Aitor Pérez de Guereñu

El Alavés hizo ayer uno de sus peores partidos en lo que llevamos de temporada y salió vapuleado del Coliseum Alfonso Pérez. El resultado de 4-1 es bastante concluyente, y además, Pacheco salvó algún gol más, evitando así una goleada humillante. Difícil destacar ayer a algún jugador alavesista.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: sin clasificar).

De Biasi

4| El equipo empezó bien con él los primeros partidos, pero la imagen de ayer no se puede volver a repetir. Tras dos semanas preparando este partido, se esperaba más del equipo. Las entradas de Wakaso e Ibai dieron otro aire al equipo, pero el resultado ya era muy difícil de arreglarlo. Criticó a sus jugadores en rueda de prensa.

Pacheco

5| De lo poco salvable ayer. Hizo un par de paradas meritorias que evitaron una goleada mayor. A punto de parar el primer gol de Bergara.

Vigaray

4| Lo intentó en ataque con sus habituales subidas, pero sin éxito. Sufrió en defensa, y fue sustituido por Ibai.

Ely

4,5| Algo peor que en partidos anteriores. Sufrió con la movilidad de Ángel.

Alexis

3,5| Por debajo también de su nivel habitual. Se resbaló en el cuarto gol azulón.

Diéguez

3| Fue sustituido en el descanso tras realizar una mala primera parte. Cometió un penalti bastante inocente sobre Jorge Molina y fue amonestado. A partir de ahí, se le vio nervioso y pudo ser expulsado.

Pedraza

5| Lo intentó en la primera parte con sus ya conocidas subidas, aunque no tuvo mucho éxito. Tras la entrada de Wakaso, jugó de extremo izquierdo la segunda parte. De más a menos.

Pina

3| Bastante desaparecido en la primera parte. Sustituido en el descanso.

Manu García

4| La pelea habitual, pero poco más. un buen disparo al final del partido, que despejó bien Guaita.

Medrán

3,5| Ayer no intervino mucho en el juego y el equipo lo notó. Perdió balones en zonas comprometidas. Se espera más del jugador cordobés.

Munir

5| Lo intentó en la primera parte con su lucha habitual. A punto de lograr el empate a uno que podría haber cambiado el sino del partido, pero Guaita atajó bien el balón. Después se fue diluyendo como el resto del equipo.

Santos

4,5| Totalmente desaparecido en el partido de ayer. Apenas se puede destacar su buen gol de cabeza tras centro de Ibai.

Wakaso

5,5| Entró en el descanso sustituyendo a Diéguez para jugar de lateral izquierdo. Aportó la garra de siempre e intentó contagiar al equipo. Cumplió en un puesto que no es el suyo, y fue alabado por De Biasi, que le designó como el mejor del Alavés ayer.

Burgui

4| Entró en el descanso por Pina. Comenzó de extremo derecho y acabó de lateral. Mejor que en otras ocasiones, aunque a veces algo individualista.

Ibai Gómez

5| Entró por Vigaray en el minuto 74. Le dio otro aire al equipo. Suyo fue el centro que acabó en gol de Santos. Su presencia en el campo es necesaria para el Alavés.