Ibai Gómez, mejor jugador contra el Girona para los lectores de VAVEL

El extremo babazorro, que marcó los tres goles, se ha llevado el 65% de los votos, seguido por Alfonso Pedraza, con un 30%.

Ibai Gómez, mejor jugador del partido para los lectores de VAVEL | Fotografía: LaLiga
caronte11
Por Jon Aroca

El Deportivo Alavés logró frente al Girona una de esas victorias que permanecen por mucho tiempo en la memoria de los aficionados. En poco más de veinte minutos, los babazorros remontaron un 2-0 en contra para llevarse los tres puntos en el estreno del Pitu Abelardo en el banquillo. Con esos tres puntos, los babazorros se quedan a tres unidades de la salvación, que ocupa el Deportivo de La Coruña. El duelo frente a Las Palmas del próximo viernes, además, será clave en esa pelea.

Ibai Gómez, con sus tres goles, fue el principal protagonista del partido. Así lo han considerado también los lectores de VAVEL, que consideran que fue el mejor jugador albiazul en Montilivi. El extremo babazorro se ha llevado el 65% de los votos. Muchos no han dudado en considerar al de Santutxu el jugador clave del duelo de ayer.

Los aficionados también han querido valorar de forma muy positiva el papel que tuvo Alfonso Pedraza en el partido. Se quedó en el banquillo debido a un proceso febril. Entró al campo mediada la segunda mitad, con 2-0 en el marcador. Dio el pase a Ibai en el primer tanto y provocó el penalti del segundo. Su actuación le valió para ser votado con el 30%.

Munir fue el tercer jugador más votado, con un 4% de los votos. El hispano-marroquí volvió a salir de inicio y tuvo un partido difícil. Sin embargo, fue clave en el tercer gol babazorro. Peleó bien el balón contra Maffeo, y dio la asistencia para que Ibai marcara el gol de la victoria. Burgui, que también salió en la segunda parte del duelo, se ha llevado el 1% de los votos. Titular en Copa, se quedó en el banquillo por una enfermedad que ha estado arrastrando a lo largo de la semana.