CD Tenerife - Girona FC: puntuaciones del Tenerife, jornada 34 de Segunda División

Remontada sin premio final del Tenerife ante un Girona que se dejó llevar por el miedo escénico en el Heliodoro.

Amath y Alberto celebran el empate a 2. Foto: LaLiga
bichifuertes22
Por Víctor Suárez

El Tenerife comenzó el encuentro presionando, pero el Girona demostró rápidamente por qué lleva toda la temporada en ascenso al asestar dos duros golpes en forma de goles. Sin embargo, la fe del Heliodoro hizo temblar a los visitantes que regalaron dos penalties absurdos (uno fallado) y espoleó a los locales que a base de garra remontaron el encuentro. Pero cuando acariciaban la victoria, el Girona salvó los muebles con una falta directa.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Luís Martí

6 | El Girona dominó toda la primera parte ante un Tenerife flojo. Afortunadamente, acertó con la entrada de Lozano, que le dió otra cara al equipo. Gaku también aportó más que Aarón.

Dani Hernández

5 | Pudo hacer más en los tres goles. Un día gris entre todos los coloridos que ha tenido. Se espera que solo fuera eso.

Camille

6 | Muy bien en tareas defensivas e implicado en ataque. Se asoció mejor con Shibasaki que con Aarón.

Carlos Ruiz

4 | No se mostró contundente ni dio muestras de seguridad. Mejoró en el segundo tiempo, pero no lo suficiente.

Jorge Sáenz

4 | Sandaza le superó durante todo el encuentro y llevaba el murmullo a la grada cuando tenía que defenderle.

Cámara

7 | Su entrega y su renovada fortaleza defensiva frenaron el ímpetu atacante del Girona en la primera mitad. En ataque apareció más que de costumbre con buenas acciones.

Vitolo

5 | Superado durante la primera mitad, se incorporó por sorpresa al ataque y forzó el primer penalti. Justamente sacrificado al descanso.

Alberto

10 | Partido perfecto del mediocentro. Omnipresente a la hora de robar balones y muy acertado con él en los pies. Nunca perdió una pelota ni dio ninguna por perdida. Culminó su actuación con un golazo.

Aitor Sanz

7 | Nuevamente, un gran despliegue físico tanto en la presión como en las ayudas. Preciso y acertado en sus pases.

Aarón

5 | Activo y con ganas durante la primera mitad, pero desde que falló el penalti, desapareció.

Suso

7 | Intermitente durante todo el encuentro. Sin embargo, cuando apareció lo hizo para generar mucho peligro. Marcó, provocó un penalti y fue una amenaza por el lado derecho.

Amath

8 | Bien cercado por los defensas rivales hasta que el Tenerife adelantó líneas. Desde ese momento pudo superar a sus rivales y llevó peligro con sus desmarques. Atento para marcar su gol en un rechace.

--

Lozano

7 | Su entrada cambió la cara al partido. Al recibir tanto de espaldas como con espacios forzó al Girona a defender muy atrás. Lo malo es que sigue negado cara a puerta.

Shibasaki

6 | Mejoró el flanco izquierdo con su buen manejo del balón. Siempre preciso y atento a las jugadas. Tuvo el 4-3 en su cabeza. Le falta continuidad y algo más de sangre.