Elche CF - Córdoba CF: puntuaciones del Córdoba CF, jornada 11 de Segunda División

El conjunto califal suma su cuarto partido liguero consecutivo sin conseguir una victoria, o su quinto partido oficial a domicilio sin perder, según como se quiera enfocar el dato.

jose-carlos-alcaide-alcaide
Por Jose Carlos Alcaide Alcaide

Y se acabó otra jornada más para los pupilos de Oltra, empatando a uno, nada más y nada menos que en el Martínez Valero y contra un Elche que venía de endosarle un 1-3 al Zaragoza. El conjunto blanquiverde suma así su quinto partido consecutivo sin encajar derrota a domicilio tras visitar Santo Domingo, La Romareda, Los Pajaritos, el Ramón de Carranza en Copa y el feudo ilicitano.

Dominio franjiverde y empanada cordobesista

Así se podría titular la primera parte, donde los de Alberto Toril jugaron y propusieron, haciéndose con el centro del campo y con la zona de tres cuartos, mientras el Córdoba trataba de defenderse dejando alguna duda en la zaga y con sus líneas más distantes de la cuenta en alguna que otra ocasión, encajando gol a cinco minutos de la conclusión de esta primera parte tras una errata, confusión, descuido, inexactitud o como quiera llamarse, de la que se aprovechó el más veterano, Pelegrín.

El valor de la charla de Oltra y su acierto con las sustituciones

Tras el descanso el equipo se lavó la cara, se puso las botas de trabajo y se lo volvió a dejar todo en el campo. El equipo se rehizo, creó buen fútbol y puso en apuros en más de una ocasión la portería defendida por el excordobesista, Juan Carlos. consiguiendo anotar gol por medio de un centro medido de Bergdich a la cabeza del tanque italiano Federico Piovaccari, que la reventó con la cabeza sin dejar reacción en el guardameta local.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

|  Su once titular o el plateamiento inicial dejó dudas, su discurso en el descanso y sus aciertos en los cambios, lo positivo.

Pawel Kieszek

8 | Reflejos. Quizá la cualidad más destacable del mejor jugador del partido en el día de ayer, estuvo sublime en estas acciones. Aunque siempre quedará la duda de si pudo hacer más en el primer gol y qué hubiera pasado si el gol anulado hubiera subido al marcador.

José Antonio Caro

| Correcto. Ni destacó, ni desentonó en exceso.

Héctor Rodas

| Dejó muchas dudas atrás tanto por abajo como por alto.

Jonathan Bijimine

| Se anticipó en varias jugadas a los delanteros del Elche y cogió bien el rol de sacar el balón jugado.

Samu de los Reyes

3 | No encuentra su sitio, llega tarde y la mayoría de las ocasiones de peligro se generan por su banda.

Luso

| Bien colocado, aunque algo solo en el centro del campo. Se desgastó hasta el límite y lo dejó todo en el campo.

Borja Domínguez

4 | Estuvo algo desaparecido y muchas veces en tierra de nadie. Varios errores en la salida del balón que generaron contragolpes.

Juli

6 | Participando, ayudando y animando a sus compañeros en todas las jugadas.

Guille Donoso

5 | No contó con muchas ocasiones ni se le vio con el desparpajo de otras ocasiones.

Alejandro Alfaro

4 | No por sus impresiciones pero si por sus desapariciones, apenas se le vio en el terreno de juego.

'Rodri' Ríos

5 | No contó con muchas ocasiones ni aprovechó las pocas que tuvo. Lo que nunca le falta, desgaste y ganas.

Federico Piovaccari

8 | Desde su gol en Cádiz tiene otro aire, aportó, puso el empate en el marcador e hizo soñar con una posible victoria.

Zakarya Bergdich

7| Descaro, desgaste y velocidad. Asistió a Piovaccari en el único gol cordobesista.

Edu Ramos

S.C. | No jugó ni diez minutos, pero ayudó a la defensa a frenar el ataque ilicitano en alguna ocasión.

Árbitro: Francisco Manuel Arias López

7 | No tuvo mucho trabajo, aunque estuvo muy correcto durante todo el partido, dejando jugar y anulando correctamente un gol.