El filial 'pepinero' saca tres puntos en Móstoles

El Club Deportivo Leganés 'B' consigue la victoria ante el C.D. Mostoles URJC por un gol a dos gracias a los tantos de Malote en la primera parte y de Carlos en la segunda. El filial se coloca a cuatro puntos del play-off de ascenso a Segunda División 'B'.

nachomgmez
Por Nacho Muñoz Gómez

Victoria del Club Deportivo Leganés 'B' ante el C.D. Mostoles URJC por un gol a dos gracias a los tantos de Malote en la primera parte y de Carlos en la segunda. El filial se coloca por el momento a cuatro puntos del playoff.

El filial 'pepinero' que se enfrentaba al C.D. Móstoles URJC este jueves a las 12:00 en el estadio municipal El Soto consiguió imponerse por un gol a dos gracias a los goles de Malote en el minuto 29 y de Carlos en el minuto 53. El gol local vendría a cargo de Ónega en el minuto 61.

Con esta victoria, el filial blanquiazul ha sumado en los últimos cinco partidos 15 puntos de los 25 posibles (3 victorias y dos derrotas) y se coloca séptimo en la clasificación del grupo siete de Tercera División con 50 puntos, a cuatro de los puestos de play-off para ascender a Segunda División 'B'. Por su parte, el Móstoles URJC que ha sumado 5 puntos en los últimos cinco partidos (una victoria, dos empates y tres derrotas) se coloca tercero en la clasificación con 56 puntos, a dos de líder, el Atlético de Madrid 'B'.

Por tanto, con esta victoria 'pepinera' consiguen dar un gran salto para aspirar al ascenso a la siguiente categoría. El próximo encuentro será ante el Villanueva del Pardillo en el Anexo de Butarque Jesús Polo. Un rival que se encuentra en la zona baja de la clasificación con 31 puntos y tan sólo ha sumado dos puntos en los últimos cinco partidos. Por parte del Móstoles URJC, los estudiantes viajarán hasta Fernando de Henares en el estadio municipal Santiago del Pino para enfrentarse al San Fernando de Henares que se encuentra en la duodécima posición de la clasificación con 42 puntos, a cinco de los puestos de descenso.