Resumen Villarreal 1-1 Málaga  en La Liga 2017

serergio
Por Sergio Ruiz de Gopegui Díaz

Y hasta aquí la retransmisión de este partidazo entre el Villarreal y el Málaga. Podéis seguir toda la información del deporte en general aquí, en Vavel.com, ¡hasta la próxima!

93' ¡Se acabó el partido en el estadio de La Cerámica! Reparto de puntos entre Villarreal y Málaga

92' Córner para el Málaga. Puede ser la última

90' ¡Paró Kameni! Gran jugada del ex malaguitsa que acaba con la intervencion del camerunés

90' Se añaden tres minutos

87' Disparo de Jony que golpea en la defensa. Saque de esquina que ejecutará Duda

85' Gran internada de Castillejo por la banda derecha que no es capaz de aprovechar Jonathan para poner a los suyos por delante

84' Sucesión de faltas de parte de ambos conjuntos, partido más bronco desde la expulsión

83' Quinto córner a favor del Villarreal. Lo saca Castillejo, pero el balón es repelido por la defensa malaguista

82' Cambios en ambos equipos. En el Villareal, se va Trigueros y entra Rodrigo. Por parte del Málaga, se retira el Chory Castro y entra Ontiveros

81' Amarilla a Duda tras una clara entrada a Samu Castillejo

80' Lo intenta ahora el Málaga, que no es capaz de encontrar ningún hueco entre la defensa del Villarreal

76' Entra el ex del Málaga, Samu Castillejo en el lugar de Sansone

75' Falta de Trigueros sobre Duda.

74' Y hay cambio en el Málaga. Sale el debutante José Rodriguez y entra en su lugar Duda

73' ¡PARADÓN DE ASENJO! ¡VOLÓ PARA DETENER EL DISPARO DE JONY!

71' Inexplicable patada por detrás y sin balón a Camacho que obliga al Villarreal a jugar con 10 el resto del partido

70' ¡ROJA DIRECTA PARA ROBERTO SORIANO!

69' ¡Sacó Asenjo! Tiro cruzado de Fornals que obliga a sacar la mano a Asenjo y enviar la pelota a córner

68' Cambio en el Villarreal. Se marcha Adrián y entra en su lugar Bakambú

67' Bloquea Asenjo sin problemas un contraataque rápido del Málaga que acabó con el disparo de Jony a las manos del guardameta

66' Séptimo córner a favor del Villarreal

64' Hubo cambio en el Málaga. Entró Jony en el lugar de Keko

62' ¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE BRUNO DE PENALTI!

60' Penalti muy riguroso de Rosales sobre Sansone. Amarilla a Demichelis por protestar

60' ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL!

59' Vuelve a blocar Kameni tras una jugada iniciada por un fallo de Demichelis a la hora de despejar el balón desde su área

58' Saque de banda mal ejecutado por el Villarreal. Sacará el Málaga

57' Amarilla ahora para Keko tras entorpecer a Jonathan en el inicio de la contra

54' Agarrón a Charles en el área. Penalti claro no pitado al Málaga. Además, el árbitro sanciona con sendas amarillas a Camacho y Charles por protestar

53' Disparo de Keko que rebota en la defensa del Villarreal. Córner para el Málaga

52' Despeja Álvaro a córner un centro de Rosales que buscaba la cabeza de Charles

51' Bloca Kameni el enésimo centro al área del Villarreal

50' Luis Hernández saca por abajo una gran jugada ofensiva del Villarreal. Córner para los locales

49' Para Kameni en dos tiempos el disparo de Bruno desde fuera del área

48' Buena jugada de Sansone que acaba con un remate forzado, por encima de la portería

46' Falta en ataque de Roberto Soriano sobre Miguel Torres. que chocaron en un balón disputado en el área del Málaga.

45' ¡Comienza la segunda mitad! Te lo contamos todo en VAVEL

Saltan los jugadores de nuevo al terreno de juego

ESTADÍSTICAS: Posesión 62% - 38%; Disparos (a puerta) 7 (2) - 2 (2); Corners 3 - 2; Faltas 6 - 6. Fueras de juego 1 - 2.

¡Fin de la primera mitad!

45+1' Centro raso de José Ángel que detiene Kameni sin problemas

45' Se añade un minuto más de juego

42' Lo intenta ahora José Ángel desde lejos, pero el balón pasa muy por encima de la portería de Kameni

40' Jugada por la banda derecha entre Keko y Rosales que no se llegan a entender. La pelota acaba en saque de puerta

39' Disparo de Jonathan que manda el balón a las nubes

38' Chory Castro fuerza el córner por la banda izquierda. Segundo del partido para el Málaga.

36' Centro de Sansone que no encuentra rematador

33' Gol anulado a Adrián

30' Corner para el Villarreal. Centro raso al área que se le resbala de las manos a Kameni y obliga a la defensa a echar el balón a córner

28' ¡La tuvo Trigueros! Gran disparo de Trigueros que hace volar a Kameni para evitar el empate

27' Todo el juego se desarrolla en campo del Málaga, que cede la iniciativa y se dedica a replegarse defensivamente

26' El Villarreal ahora lo intenta por alto, centros al área con peligro que son repelidos por la defensa blanquiazul

25' Se duele Rosales tras un balón dividido disputado con Roberto Soriano

24' ¡Y ahora Rosales! Contra rápida del Villarreal que corta in extremis el lateral venezolano

22' Providencial Demichelis. Adrián estuvo a punto de sorprender con un pase al corazón del área, pero el central argentino supo entrometerse en la jugada

18' La tuvo el Villarreal, la tuvo Sansone que no supo aprovechar un balón que se paseó por el área del Málaga y no llegó a rematar

16' El Villarreal busca el control del balón, asienta la posesión en el centro del campo

13' Gran centro de Rosales e impecable remate de cabeza de Charles que pilló desprevenida a la defensa del Villarreal

13' ¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE CHARLES!

10' El Villarreal, volcado en ataque

8' ¡LA TUVO FORNALS! Buen disparo dirigido hacia la cepa del palo, y aún mejor intervención de Asenjo, ¡qué mano sacó!

5' Primeros minutos de mucha intensidad por parte de ambos equipos

2' Ocasión para el Villarreal, ocasión para Jonathan dos Santos, que manda el balón al costado de la portería.

1' ¡Comienza el partido en el estadio de La Cerámica!

11:56' Saltan los jugadores al campo. A punto de iniciar este partido correspondiente a la jornada 22 de La Liga

José Rodriguez debutará con el Málaga como titular. Te lo contamos todo aquí, en VAVEL.

El "Gato" Romero deja en el banquillo a Boyko, Mikel, M. Santos, Juanpi, Duda, Jony y Ontiveros.

Por su parte, el Málaga sale con Kameni; Rosales, Demichelis, Luis Hernández, M. Torres; José Rodríguez, Camacho; Keko, Pablo, Chory Castro; Charles.

En el banquillo de los locales tenemos a Andrés Fernández, Musacchio, Cheryshev, Jaume Costa, Bakambu y Samu Castillejo.

El Villarreal sale con:  Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jose Ángel; Jonathan dos Santos, Bruno Soriano, Trigueros, Soriano; Adrián y Sansone.

El último encuentro entre ambos se saldó con un 0-2 favorable al Villarreal, gracias a los goles de Jaume Costa y Sansone

Cabe destacar como enfrentamiento histórico entre ambos la final de la Copa Intertoto de 2002, en la que el Málaga se llevó el trofeo gracias a un 0-1 en la ida en campo del Villarreal y a un empate a uno en casa. De esta forma, el Málaga conseguía su primer y único título a nivel internacional

Málaga y Villarreal se han enfrentado un total de 29 veces, con 11 victorias para el Villarreal, 9 empates y 9 victorias para el Málaga

En su última salida, el Málaga consiguió sacar un punto de El Sadar ante el Osasuna, en un partido que acabó 1-1 gracias a un tanto de Camacho. Aquí puedes ver la crónica del partido.

Por su parte, el Málaga llega como 14º clasificado  con 22 puntos. Como visitante las estadísticas no son para nada favorables: 5 empates, 6 derrotas y ninguna victoria fuera de La Rosaleda

El último partido disputado en su casa fue ante el Granada, el cual se saldó con un 2-0 para los locales, con goles de Bruno Soriano y Álvaro Gonzalez. Aquí puedes ver la crónica del partido.

El Villarreal llega a este encuentro en sexta posición con 35 puntos, con un balance de 9 partidos ganados, 8 empates y 4 derrotas. Como local ha disputado 11 partidos, contando con 7 derrotas, 2 empates y 2 derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal - Málaga, perteneciente a la jornada 22 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el estadio de La Cerámica a partir de las 12:00