El Málaga CF a remolque en la mayoría de los partidos

El Málaga CF ha tenido que ir a remolque en la 20 de sus 27 partidos, ya que la mayoría de las victorias han sido gracias al primer gol visitante

Equipo titular ante el Alavés [foto málagacf.es]
alonso-jimenez
Por Alonso Estrada

El Málaga empezó ganando el primer partido ante el Osasuna pero a 6 minutos del final empató el Osasuna a través de un remate con la pierna izquierda, y el primer gol de los 27 partidos sucedió en Cornellà ante el RCD Espanyol, donde los dos goles del empate a 2 fueron obra de Gerard Moreno, seguidamente vinieron las derrotas ante la Villarreal CF por 0-2 y la UD Las Palmas por 1-0.

Seguidamente se produjo la victoria ante la SD Eibar y como no, a remolque, justo dos minutos después del gol del Eibar, seguidamente viene el primer derbi andaluz y con ello la derrota ante el Betis, con un gol de Joaquín, seguidamente vendría el Athletic de Bilbao y con ello la segunda victoria, pero casi al final del partido, después se produjo empate en Alavés, también en los últimos suspiros del encuentro.

Primera victoria sin goles en contra, frente al próximo rival, ese rival es el Leganés, donde ganó por un contundente 4-0 y primer grande, donde perdió 4-2 y también recibió el Málaga el primer gol, tercera victoria del Málaga, donde también se produjo a remolque, y seguidamente, segundo partido sin recibir goles ante el FC Barcelona, otra vez que recibió primer gol fue contra el Depor en el minuto 4, además del SevillaCeltaReal Sociedad y Real Madrid, donde se produjeron 4 derrotas, de los 8 partidos de la segunda vuelta, el primer partido marcó Causic para el Osasuna, en el siguiente marcó el Espanyol y ya hasta el partido de Las Palmas, seguido del Eibar, el Athletic y el Alavés.

Destacar de esos partidos el 4-2 ante el Atlético de Madrid, la victoria por 4-3 ante el Depor, el 4-1 ante el Sevilla, el 3-1 ante el RC Celta y el 3-0 ante la SD Eibar.