Real Zaragoza - AD Alcorcón: puntuaciones del Real Zaragoza, jornada 5

Puntuaciones del Real Zaragoza correspondientes a la quinta jornada de Segunda División, en la que el club maño se ha impuesto por 2-0 al Alcorcón.

victortomas
Por Víctor Tomás

Victoria del Real Zaragoza frente al Alcorcón en el partido que cerraba la jornada del sábado. El conjunto de Luis Milla mostró una cara muy diferente a la de la última jornada y capitaneados por un gran Manu Lanzarote, aprovecharon la derrota del Levante en Cóordoba para ponerse como colíderes de Segunda División.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

6 | Buen planteamiento del técnico aragonés, que desconectó al Alcorcón del partido. Se vio obligado a realizar cambios en el once por las lesiones, pero el equipo respondió. La única pega es que tardó en realizar los cambios.

Irureta

6 | Cómodo partido para el guardameta, que fue prácticamente un mero espectador durante los 90 minutos. De hecho, el Alcorcón no realizó ningún disparo entre los tres palos, teniendo que intervenir únicamente en los balones aéreos.

Fran Rodríguez

6 | Primera oportunidad para el andaluz en el once inicial en Segunda División. Sufrió en defensa en algunos momentos, mostrando falta de contundencia debido a la falta de físico. Se dejó ver en ataque, activo en esa faceta.

Marcelo Silva

7 | El central uruguayo se mostró muy contundente, excediéndose incluso en algunos momentos, lo que le costó la cartulina amarilla al borde del descanso. Más allá de eso mantuvo a raya a David Rodríguez, que no entró prácticamente en juego.

Cabrera

6 | Durante los primeros minutos se le vio bastante dubitativo, posiblemente a causa de la lesión que ya le impidió jugar ante el Levante. Con el transcurso del partido fue cogiendo confianza, ayudado también por su compatriota en la zaga. Como de costumbre, volvió a errar en la salida del balón desde atrás.

Casado

6 | El lateral mejoró su rendimiento con respecto al último partido, teniendo una correcta actuación. Estuvo más seguro en defensa y trató de incorporarse al ataque.

Zapater

7 | Gran partido del capitán zaragocista. El futbolista estuvo imperial en el centro del campo, siendo nuevamente el alma del equipo. Aportó tranquilidad en los momentos más delicados del partido y echó siempre una mano a sus compañeros ante los ataques del Alcorcón.

Ros

5 | El navarro partía en el once inicial y aunque aportó presencia en el centro del campo, no ha sido mejor partido. Se mostró impreciso con el balón en los pies, permitiendo varias recuperaciones peligrosas del Alcorcón. Tiene mucho margen de mejora todavía.

Barrera

5 | Primera titularidad del asturiano con el Real Zaragoza en Segunda División, debido a las bajas con las que cuenta el equipo. El centrocampista tuvo una actuación con luces y sombras: durante la primera parte se le vio perdido sobre el terreno de juego y poco participativo, algo que cambió algo durante la segunda parte. Fue sustituido en el minuto 65 por Isaac.

Lanzarote

8 | Nueva exhibición de Manu Lanzarote con la elástica blanquilla. El catalán ha vuelto a demostrar ser un pilar fundamental de este equipo, siendo protagonista de los dos goles del partido. En el primero fue el encargado de botar la falta que David Rodríguez cabeceó a su propia portería, y en el segundo al anotar con un saque de esquina directo.

Xumetra

5 | Otro gris partido del extremo catalán. En la primera parte estuvo desconectado, dejando solo algún destello de su calidad. No fue capaz de imprimirle velocidad a la banda, pasando todos los ataques por los pies de Manu Lanzarote. En la segunda parte mejoró su rendimiento, pero se tuvo que retirar por problemas en el tobillo.

Ángel

7 | A pesar de no anotar –dispuso de un mano a mano para ello-, el delantero cuajó un partido muy serio. Se ofreció continuamente al espacio, poniendo en muchos apuros a la defensa visitante, y recibiendo de espalda para iniciar segundas jugadas. En tareas defensivas también estuvo muy implicado, siendo el primer jugador en presionar la salida del balón del Alcorcón.

Isaac Carcelén

5 | Saltó al terreno de juego cuando el partido ya estaba casi resuelto. Dispuso de 25 minutos, en los que no tuvo casi trabajo en el lateral. Intentó sumarse al ataque cuando pudo.

Edu García

S.C. | Debut con la elástica blanquilla para el zaragozano en Segunda División. Dispuso de 14 minutos en los que trató de dar velocidad a la banda. Sus ganas de jugar le llevaron a ver una cartulina amarilla.

Juan Muñoz

S.C. | Entró al terreno de juego para disputar los últimos seis minutos del partido. Su participación fue una mera anécdota, ya que no tuvo tiempo para mostrar su calidad.

Árbitro: Saúl Ais Reig

3 | Mal partido del colegiado del comité valenciano. No señaló un claro penalti a Ángel en la primera parte y dejó de señalar varias faltas a favor del Real Zaragoza, sacando de quicio tanto a los jugadores blanquillos como a la afición. En la segunda parte mejoró algo con respecto a la primera.