El Deportivo Aragón sigue en caída libre. El equipo dirigido por César Láinez suma únicamente cinco puntos de 30 posibles en la competición liguera en lo que está siendo un pobre inicio tras su retorno a la División de Bronce. Esta vez consumó otra derrota más, la quinta en lo que va de liga, ante el Atlético Baleares en el partido correspondiente a la décima jornada del campeonato. El resultado final fue de 1-2, si bien el filial consiguió adelantarse por medio de Rubio en el minuto siete de la primera parte (a la postre remontaría el equipo balear).

El choque comenzó nivelado y con un rayo de sol esperanzador que aparecía en el cielo de la Ciudad Deportiva. En el minuto siete, el Deportivo Aragón lograba adelantarse en el marcador merced a un tanto de Rubio. El delantero del filial, que nunca cesa en la presión ofensiva, conseguía aprovechar un error del central al interceptar un pase demasiado corto de este último al portero y marcar a placer con la portería vacía. Las cosas se ponían muy de cara, pero la alegría no duraría en exceso ya que el conjunto de las Baleares empató en el minuto 20 gracias a Marín, muy activo durante todo el encuentro. El jugador visitante consiguió rematar un centro al fondo de la red en el que Paisa no pudo hacer nada. Con el empate a uno y un dominio visitante cada vez más patente se llegaba al descanso del partido.

El filial del Real Zaragoza se tomaba un respiro en el descanso y la segunda mitad, al igual que la primera, comenzó más igualada y sin tanto control por parte de los visitantes. Ambos conjuntos comenzaban a realizar los primeros cambios moviendo sus fichas y el Deportivo Aragón logró más frescura, pero no la aprovechó ya que el Atlético Baleares consiguió marcar el gol de la victoria, dándole la vuelta al partido. Esto sucedía en el minuto 77 en la misma falta que provocó la expulsión de Albert Torras por doble amarilla. Una sucesión de errores e infortunios hacía que, finalmente, Nacho Heras consiguiera aprovechar un rebote y anotar, llegando con este resultado al final del choque.

De esta manera, el Deportivo Aragón continúa como colista del grupo III de Segunda División B y tiene por delante dos encuentros contra rivales de la parte media y baja de la clasificación, como son el Atlético Saguntino y el Ontinyent. En estos partidos, los de Láinez deberán hacer un buen papel para sacar los máximos puntos posibles si no quieren quedarse descolgados en el fondo de la tabla.