Otro partido más la Sociedad Deportiva Huesca ha demostrado frente al Gimnàstic de Tarragona en el Nou Estadi que siguen estando en lo más alto de segunda división y no es por casualidad.

Imágen:Laliga.es
maria-catalan-ubau
Por Maria Catalan Ubau

Los de Rubí terminan el año en casa de Nàstic con una victoria que les hace seguir liderando la Segunda División. Un 1-2 en un Nou Estadi en el que el Gimnàstic necesitaba quedarse los tres puntos en su feudo para alejarse de las posiciones de descenso, aunque los partidos en casa no son el fuerte del equipo de Rodrigo.

Comenzaba el partido en Tarragona en el que ambos equipos han demostrado estar a la misma altura en la primera parte del encuentro. Buscando los dos la victoria, pero ha sido el Huesca el que ha inaugurado el  marcador en el minuto 36 con un gol de Chimy Ávila y con una primera parte muy igualada y sin ningún gol más ambos equipos llegaban al descanso.

Segunda parte y primer cambio en las filas del Nàstic, Juan Delgado sustituía a Uche ya que antes de terminar el primer tiempo ha tenido que retirarse del terreno de juego por unas molestias. El siguiente en salir del campo ha sido el autor del gol del Huesca en el minuto sesenta y dos, Chimy ha tenido que salir asistido por los sanitarios del estadio y Gallar ha sido quien ha entrado a cubrir su baja. Eddy, el jugador del equipo tarraconense también salía y en su lugar entraba Dongu, en el minuto sesenta y nueve.

Llegados casi a los diez últimos minutos de partido, el Huesca seguía buscando el siguiente gol, mientras que el equipo local había bajado su rendimiento frente a el juego que había demostrado en la primera parte del encuentro, y con la insistencia del equipo oscense llego el segundo para la Sociedad Deportiva Huesca. Jair Amador fue el encargado de llegar esta vez a la portería de Dimitrieveski.

Tras el gol de los azulgranas, y para llegar al final de partido, cambio en las filas del Huesca, con sustitución de capitán incluido, Melero salía dejando sitio para Juanjo Camacho. Dos minutos más tarde, era Ferreiro quien se retiraba por Edison. Una vez llegados a los 90 minutos, el colegiado añadió al encuentro cinco minutos más al encuentro, en el que llego el primer gol del Gimnàstic de Tarragona,  Mikel Mesa fue el encargado de cerrar el Marcador en el Nou Estadi con el 1-2.