Segunda BSegunda B VAVEL

CD Sariñena 1- 1 Atlético B: la misma historia de siempre

Y una vez más el CD Sariñena dejó escapar la victoria en los minutos finales del partido. Pese al buen juego, las ganas y las ocasiones los monegrinos siguen sin conocer la fortuna de cara al gol, que es el principal ausente entre el juego de los de Álex Monserrate. Sin saber rematar el partido que tenían de cara desde el minuto 25, el CD Sariñena volvió a perdonar y el filial colchonero sacó un punto de un partido en el que el justo resultado hubiera sido la victoria para el CD Sariñena. Foto: Antonio Abad.

Once inicial del CD Sariñena- ANTONIO ABAD
rebeca_marzo
Por Rebeca Marzo

El partido comenzó a las 5 y media de la tarde en el municipal de El Carmen ante la atenta mirada de más de 600 aficionados, expectantes e ilusionados con el partido que podría por fin acabar en la primera victoria del equipo monegrino, y qué mejor manera de hacerlo que ante un filial de los grandes.

El equipo empezó con un claro dominio rojiblanco, que fue el que impuso los primeros compases del partido y el que tuvo las primeras ocasiones, pero en eso se quedarían sólo los colchoneros, ya que transcurrido el primer cuarto de hora el Sariñena empezó a hacer su juego con ocasiones claras por parte de Arcega, Brian y Teto. Ante el imponente ritmo del equipo local, el filial del Atlético de Madrid empezó a desesperar y desplegar un juego más agresivo que se reflejó en una dura entrada al centrocampista local Loeffler.

En el minuto 24, llegó el 1-0 para el Sariñena, Brian se marchó por banda derecha, la puso al segundo palo y Teto solo tuvo que empujarla para poner por delante a los monegrinos. La alegría era máxima en la afición del Sariñena que confiaban en lograr la primera victoria de la temporada y el gol espoleó al Sariñena que gozó de buenos minutos aunque sin ocasiones claras. En el último tramo de la primera parte, volvió la igualdad y la falta de ocasiones era patente, el Sariñena intentaba abrir a la banda o buscar en largo a Teto, mientras que el Atlético de Madrid B quería tocar más el balón. Al descanso 1-0.

La falta de pegada y la mala fortuna volvió a sentenciar al equipo monegrino

Al comienzo de la segunda parte el Sariñena salió más enchufado, de hecho, Loeffler pudo sentenciar el partido nada más salir al campo, pero esa no sería la única ocasión que tendría y que fallaría el equipo de Monserrate. Sin ideas para rematar el encuentro, el filial colchonero empezó a hacerse poco a poco con el control del partido, sin llegar a poner en serios aprietos al equipo local, aunque sí que es de destacar las intervenciones del portero del Sariñena, Aitor, que pese a no ser el portero titular, salvó al equipo en alguna ocasión.

Los monegrinos no sufrían en exceso pero en el minuto 72, el Atlético de Madrid B, marcaba y empataba así el partido por mediación de Rubén Mesa, que con un cabezazo mandó el esférico al fondo de la red sin que Aitor pudiera hacer nada para evitar el 1-1 en el marcador. Con la ventaja desaprovechada, los de Monserrate tiraron más que nunca del carro y todo el equipo se volcó de forma desesperada para conseguir el ansiado tanto de la victoria.

Los últimos diez minutos del partidos fueron una auténtica locura de oportunidades para ambos equipos, pero sobre todo con un Sariñena crecido, volcado arriba y entregado a su afición que le animaba más que nunca desde la grada. Joseba, Brian, Gassama y Arcega tuvieron en este tramo final la victoria del partido en sus botas, lo intentaron por activa y por pasiva, pero la falta de pegada y de fortuna hizo que ningún gol más subiera al marcador y que la tarde en Sariñena terminara con un reparto de puntos amargos para el equipo local, que una vez más veía como se le escapaba la victoria los minutos finales del partido.

El equipo monegrino con este resultado suma tan sólo un punto, y sigue colista en la clasificación, mientras que el filial colchonero se lleva un buen premio de un partido difícil para ellos y suma un punto más colcándose décimo en la tabla con ocho puntos.