Segunda BSegunda B VAVEL

AE Prat 0-0 UE Olot : reparto de puntos que no sirve a ninguno

AE Prat y Olot empataron sin goles en un encuentro marcado por la intensidad puesta por ambos y por la falta de claridad en las ocasiones de peligro que generaron (Foto: El Prat al día).

AE Prat 0-0  UE Olot : reparto de puntos que no sirve a ninguno
elprataldia.com
sergio2377
Por Sergio Fernández

Duelo de necesitados en el que se enfrentaban el colista, Prat, y el Olot, que está situado en la zona de promoción por la permanencia y con la mala racha de resultados podría cambiar de técnico en breve; el partido acabó con reparto de puntos para ambos y sin goles que no sirve a ninguno de los dos equipos para salir del pozo.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos, pero la primera ocasión clara fue para los pratenses en un balón que recibe Kante al espacio y el mano a mano fue bien resuelto por el meta Óscar que envió el balón a córner. Con el paso de los minutos, el Olot se fue haciendo dueño del partido, con Coro y David López muy activos por las bandas y generando peligro a la defensa potablava. La ocasión más clara para los visitantes fue en una jugada personal de Coro que su remate salió rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Toni. A los 43’ los pratenses tuvieron la ocasión de adelantarse en el marcador en un contrataque de tres contra dos, en el que Abel estuvo providencial estirándose y sacando el balón que le llegaba a Fran Bea que se quedaba solo ante Óscar. Y se llegó al descanso con el mismo resultado con el que se empezó.

El Prat sale en busca del gol

Tras la charla de los entrenadores, el conjunto potablava salió con la idea de ir arriba a buscar el gol. Rubén Alcaraz tuvo una clara ocasión tras controlar en la frontal del área pero su remate salió lamiendo el poste izquierdo. Con el paso de los minutos el Olot iba perdiendo peso en el partido pero David López tuvo la ocasión de adelantarlos en el marcador pero entre Toni y Artabe evitaron el gol, a raíz de esa jugada, los de la Garrotxa volvieron a tomar el control del encuentro y encerraron a los potablava pero no lograban generar una ocasión de gol que les permitiera adelantarse en el marcador. Y con el 0-0 se llegó al final de un encuentro en el que ambos buscaron la victoria pero les faltó claridad al generar las ocasiones.

Clasificación

Tras finalizar la primera vuelta, el Prat sigue colista con 10 puntos y está a 9 de la zona de permanencia, puesto que ocupa el Olot con 19 puntos.