Segunda BSegunda B VAVEL

Fotos e imágenes del partido FC Cartagena - UD Melilla

VAVEL, de la mano de Andy Céspedes, te trae las mejores imágenes del encuentro entre el FC Cartagena y la UD Melilla correspondiente a la jornada 25 del grupo IV de la Segunda División B.

jjangosto
Por Juan José Angosto

Partido matinal en el Cartagonova ante 4.202 espectadores en un partido vital para los intereses del Cartagena. Los locales salieron mordiendo en ataque y teniendo ocasiones desde los primeros minutos, pero no fue hasta el minuto 22 cuando un error de Amarito en la entrega le dejaba el balón en bandeja a Fernando para que hiciera el primero. Tras el gol, el Melilla desapareció del partido completamente, y los albinegros se hicieron con el control absolluto del partido.

En la segunda mitad comenzó con el mismo dominio del partido de los cartageneros. Menudo y Antoñito llevaban todo el peso del equipo, y fue precisamente una gran jugada entre los dos, junto al hoy debutante Súper, la que ocasinó que Fede empujara el balón al fondo de la red para poner el 2-0 definitivo. Los norteafricanos apenas se podrigaban en ataque, y ni la defensa cartagenera, ni el meta Limones pasaron apuros durante el encuentro.