19:49 Bonito partido en el que el Badalona ha impuesto su efectividad y el Sabadell ha perdonado en exceso. Los locales deberán esperar para terminar de salvar la categoría y los visitantes siguen soñando con terminar la temporada en playoff. Esto ha sido todo por mi parte, ha sido todo un placer!

90+4' FINAL EN LA NOVA CREU ALTA. Valiosa victoria del Badalona que les mantiene en playoff.

90'  Se añaden cuatro minutos de descuento.

87' Gran desmarque de Oliva para quedarse ante Jokin y fusilar al navarro.

87' GOOOOOOOOOOOL del Badalona!! Gerard Oliva bate a Jokin.

86' Último cambio en el Badalona. Guzmán abandona el campo y Aly entra en su lugar.

84' Falta muy peligrosa para el Badalona en la frontal del área.

81' Ha tenido el 0-2 el Badalona. Centro lateral y Gerard Oliva a punto está rematar a portería vacía.

80' Tercer y último cambio en el Sabadell. Jordi López entra en lugar de Adri Díaz.

78' Intenta reaccionar el Sabadell, pero la zaga del Badalona no permite que lleguen balones arriba.

75' Cambio en el Sabadell. Jordan entra por Txomin Barcina.

73' Gran jugada individual de Moha que pone un gran centro para que Sergi Mestre anote el 0-1.

73' GOOOOOOOOOL del Badalona!! Gol de Sergi Mestre.

70' Amarilla para Iván Guzmán por una dura entrada.

66' La acaba de tener el Badalona! Centro que remata Gerard Oliva y que se va rozando el palo.

65' Se crece el Sabadell. Centro lateral y la defensa del Badalona repele el disparo.

63' A punto de marcar Jordán! Pase a la espalda de la defensa y el disparo del gallego se va rozando el palo.

61' Segundo cambio en el Badalona. Víctor sustituye a Sandro Toscano.

60' Cambio en el Sabadell. Jordán Sánchez entra en lugar de Borjas.

59' Perdona Txomin! Gran pase de Juanjo y Txomin, tras driblar a dos rivales, falla ante Morales.

57' Amarilla para Toni Lao por protestar.

55' Barrio sale del terreno de juego para ser atendido por una herida en la rodilla.

52' Cambio en el Badalona. Se retira Carlos Calvo y Moha entra en su lugar.

50' A punto de marcar el Badalona! Oliva se quedaba solo delante de Jokin, pero el colegiado señalaba falta en ataque.

49' El Sabadell busca darle otra marcha al encuentro y cambia de una defensa de tres con carrileros a un 4-2-3-1.

46' Comienza la segunda mitad.

18:58 Vuelven a saltar al terreno de juego los jugadores. No se van a producir sustituciones.

18:46 Buenos primeros 45 minutos que han estado marcados por la solidez defensiva. Ambos equipos han buscado el gol, pero las defensas han estado muy atentas y han desbaratado cualquier aproximación.

45' Final del primer tiempo. Se mantiene el 0-0 inicial en un partido dominado por la igualdad.

43' Disparo lejano de Barrio que buscaba sorprender y salió desviado.

42' Amarilla a Ramón Verdú por cortar un contraataque.

39' Cartulina amarilla a Carlos Calvo tras derribar a Paris.

35' Busca sorprender el Badalona con un disparo directo, pero el balón se va sin inquietar a Jokin.

34' Falta favorable al Badalona. Falta lateral que podría ser peligrosa.

30'  Disparo de Oliva que acaba en córner.

28' Internada en el área por parte de Calvo que acaba con falta del atacante.

25' El Badalona busca la espalda de los defensas arlequinados sin éxito.

22' Lo intenta el Sabadell con centros por la banda izquierda, pero la zaga visitante no deja espacios.

19' La igualdad está siendo la nota dominante en el encuentro, ambos equipos buscan el gol y se muestran sólidos atrás.

14' Lucas salva al Sabadell! Pérdida de Juanjo y el argentino corta el balón antes de la llegada de Gerard Oliva.

12' Se acerca el Sabadell. Juanjo se queda delante de Morales pero controla el balón con la mano.

10' Pasados los primeros diez minutos se iguala el partido. Parece el Sabadell comienza a llevar el ritmo del partido.

7' Primera acción de peligro para los locales. Jugada invalidada por fuera de juego.

6' Remate de Musa que sale cerca de la portería de Jokin.

5' Primeros cinco minutos con un Badalona que busca tener el control del encuentro.

2' Primera aproximación del Badalona que termina en córner.

18:00 Comienza el partido entre Sabadell y Badalona!

17:57 Saltan los dos equipos al terreno de juego.

17:49 Turno para el CE Sabadell que también se marcha a los vestuarios.

17:48 Se retiran a los vestuarios los jugadores del Badalona.

17:41 Menos de veinte minutos para el comienzo del encuentro y los dos equipos siguen calentando.

17:31 Turno para que la plantilla del Badalona salte a calentar.

17:30 Pisan el césped los porteros del Badalona para comenzar el calentamiento.

17:26 Saltan a calentar los jugadores del CE Sabadell.

17:24 Saltan a calentar los porteros del CE Sabadell y el trío arbitral encabezado por Pedro Sureda Cuenca.

17:20 Estamos ante un encuetro de vital importancia para ambos conjuntos. El Sabadell podría dejar medio sellada la permanencia y el Badalona se mantendría en el playoff con una victoria.

17:17 En el banquillo visitante encontramos a: Guillem, Arellano, Moha, Víctor, Aly y Jairo.

17:15 En el banquillo local tenemos a: Pastells, Aliaga, Jordi López, Jordán Sánchez, Clausí, Víctor Aliaga y Jordan Gaspar.

17:14 En el CF Badalona tenemos a: Morales; Parera, Grima, Coch, Musa; Maestre, Guzmán, Lao; Sandro, Oliva y Carlos Calvo.

17:12 Por parte del Sabadell tenemos a: Jokin; Paris, Viale, Barrio, Pol, Verdú; Juanjo, Adri Díaz; Carreño, Borjas y Txomin.

17:11 Buenas tardes a todos! Bienvenidos al directo del partido entre CE Sabadell y CF Badalona, ya tenemos onces confirmados.

El último encuentro entre ambos equipos fue el correspondiente a la primera vuelta que se disputó en Montigalá, el antiguo campo del Badalona. En esa ocasión el Sabadell se llevó los tres puntos de Badalona gracias a un doblete de Manu Torres en un encuentro que terminó 1-2.

El partido será dirigido por el balear Pedro Sureda Cuenca. Cuenta con más de nueve temporadas en Segunda División B. Esta temporada ha dirigido un encuentro de Badalona y otro de Sabadell, el primero fue un Badalona-Villarreal B que terminó con empate 2-2 y el segundo enfrentó a Sabadell y Eldense con resultado final de 1-1.

El partido se disputará en La Nova Creu Alta, un estadio con una capacidad de 12.500 espectadores y que ha acogido partidos de los Juegos Olímpicos de Barcelona. La entrada prevista es baja debido a la Semana Santa y a que muchos aficionados estarán fuera de la cuidad por vacaciones.a.

Por parte del Badalona tendremos que tener un ojo puesto en el ex del Sabadell, Sandro Toscano. El italiano abandonó el club este verano y sus ultimas actuaciones con el Badalona le han hecho un hueco en el once de Manolo González.

Tendremos que estar atentos a Max Marcet, el jóven jugador del Sabadell se está haciendo un hueco en el once de Guillermo Romo. La semana pasada anotó su primer gol con la camiseta arlequinada y parece estar destinado a ser titular en este tramo final de temporada.

En el Badalona no han habido declaraciones previas de Manolo González. El gallego no se sentará en el banquillo por estar cumpliendo una sanción.

Guillermo Fernández Romo, técnico del CE Sabadell, ha hablado durate la semana sobre el encuentro ante el Badalona. Espera un partido "Con pocos espectadores debido a la Semana Santa, pero nos sentiremos respaldados por los que estén en el campo", sin embargo habló del Badalona y dijo que "Ellos necesitan la victoria y están jugando muy bien, tenemos que tener cuidado para evitar errores y lograr el mejor resultado posible", comentaba el madrileño.

Sabadell y Badalona se han enfrentado en un total de cinco ocasiones en la Nova Creu Alta. El balance favorece al Badalona con dos victorias y tres empates en Sabadell, por lo que siempre han puntuado en campo arlequinado. El balance goleador es de uno a favor del Sabadell y cuatro para los de Badalona.

El último partido del Badalona lejos de casa fue la derrota por 2-0 ante el Gavà en La Bóbila. Los goles de Boris y Sascha dieron la victoria a los azulgranas y significó el tercer encuentro de los de Manolo González sin conocer la victoria fuera de casa.

El CF Badalona se encuentra en la cuarta plaza con 53 puntos. Su balance es de trece victorias, catorce empates y seis derrotas y ha anotado un total de 38 goles, mientras que ha encajado 28. Como visitante no ha obtenido malos resultados y acumula cinco victorias, ocho empates y tres derrotas.

El último partido que disputaron en casa los arlequinados fue el que les enfrento al Valencia Mestalla. Un partido en que ambos equipos desaprovecharon buenas ocasiones y firmaron un empate a uno que no beneficiaba a ninguno de los dos.

El CE Sabadell ocupa la decimocuarta posición con 41 puntos. Su balance es de ocho victorias, diecisiete empates y ocho empates; mientras que su registro goleador es de 31 goles a favor y 31 en contra. Como locales acumulan unos registros de cinco victorias, nueve empates y nueve derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del CE Sabadell vs CF Badalona en vivo, perteneciente a la 34ª jornada de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Municipal de la Nova Creu Alta a partir de las 18:00 horas.