Semana de mucho movimiento en ambos clubes, unos por cambios de entrenador y los otros por la cercanía del duelo copero ante el Athletic, que termina con un justo reparto de puntos que sabe a poco, sobre todo a los alicantinos.

El Hércules viajaba a la isla pitiusa con las ilusiones puestas en empezar de cero y con victoria con Claudio Barragán al frente ante un Formentera que quería vencer para afrontar con más confianza las exigentes semanas que se les avecinan.

Primer once de la era Claudio Barragán.

El Hércules puso las ocasiones y el Formentera la posesión

Arrancó con buen pie su etapa, ya que a los 17' de juego ya iban por delante en Sant Francesc con una diana de Pedja (0-1), pero rápidamente fue contarrestada por uno de los hombres del partido, Juan Antonio, empatando el partido con un buen testarazo. Antes del descanso, tuvo el Hércules dos muy claras en las botas de Carlos Fernández, pero no pudo convertir entre Marcos y el larguero.

La segunda mitad siguió con la igualdad mostrada en el primer acto, con un Hércules muy peligroso en ataque, haciendo su partido y con hambre de más. Los herculinos volvieron a realizar una gran salida de vestuarios, pero con el paso de los minutos el cuadro local enfriaba el choque a base de largas posesiones.

En el tramo final, con el partido abierto para sendos equipos, las defensas se impusieron ante las imprecisiones ofensivas en los metros finales y todo se resolvió con un justo reparto de puntos no sin antes tener la última en una clara ocasión de Mikel para los visitantes.