Los Bills comenzaron muy fuertes la temporada y asediaron el Soldier Field con una gran primera parte. Después de recibir el primer touchdown del partido gracias a un pase de Cutler a Bennett, los Bills se pusieron las pilas en defensa y el ataque empezó a rodar a la perfección. Tras la anotación de los de Chicago, Buffalo contestó con un gran drive culminado con una carrera de Manuel que entró solo en la endzone dejando el marcador empatado a 7. La defensa de los Bills forzó dos turnovers a los Bears y lograron una gran posición de campo que no desaprovecharon. Primero fue Carpenter quien anotó un field goal de 50 yardas y luego C.J. Spiller el que recibió un pase de Manuel para poner el 17-7 con el que el partido se fue a la media parte.

Pero los Bears no iban a permitir que los Bills siguieran jugando a sus anchas y realizaron un gran tercer cuarto para empatar el partido. Primero un field goal de 41 yardas de Gould acortó la desventaja a 7 puntos. Tras parar el ataque de los Bills, el de los Bears no falló y Cutler encontró a su receptor preferido en la esquina. Primer touhdown de la temporada para la dupla Cutler-Marshall que consiguió empatar el partido.

El último cuarto solo tuvo dos anotaciones más. La última de cada equipo. Primero fueron los Bills quienes se pusieron por delante con otro field goal de Carpenter. Quedaban 4 minutos y Cutler y los suyos necesitaban al menos un field goal para empatar el partido y así lo hicieron. Consumieron el tiempo y empataron el partido tras un field goal de 37 yardas de Gould. El partido empezaba de nuevo en la prórroga.

Empezaron atacando los Bears con un cuatro y fuera y las cosas se le pusieron muy de cara a los Bills. Tras 3 jugadas, Fred Jackson protagonizó la carrera del partido, dejando a su equipo en la yarda 1 tras una carrera de 38 yardas. Los Bills no fallaron y completaron el field goal ganador del partido. Primera victoria para los Bills. La semana que viene intentarán cosechar otra victoria ante los Dolphins, mientras que los Bears tendrán que realizar un gran partido si quieren superar a los siempre difíciles San Francisco 49ers en el Sunday Night.