NFLNFL VAVEL

McCown y los Jets regresan de manera increíble ante Kansas City

Remonta Nueva York en casa para derrotar a los Jefes (31-28) con gran actuación de su mariscal de campo que corrió para dos anotaciones

McCown encabezó el ataque de los locales | Foto: Jets
kike_ortega_
Por Enrique Ortega Sánchez

Un arranque terrorífico para los Jets podía presagiar una tarde muy larga para el equipo de la 'Gran Manzana', pero con una gran actuación de Josh McCown pudieron regresar de gran forma. Para que con una sólida última ofensiva le dieran la vuelta al marcador y den otro golpe a la terrible segunda mitad de temporada que está teniendo el equipo de Kansas City.

El espéctaculo de Kelce

En dos series ofensivas, los Kansas City Chiefs dijo presente con tremenda actividad del ala cerrada, que más que ocupar su posición; es el receptor favorito de Smith. Travis Kelce tuvo dos recepciones de Touchdown de 22 yardas y 36 yardas respectivamente para que antes de la mitad del primer cuarto, los Jefes tomaran rumbo a la victoria.

Reacción desde la tierra

No cesó la actividad de las anotaciones, pero ahora fueron los New York Jets que antes de culminar con el primer cuarto emparejaron a 14 el marcador. Se acercaron con un acarreo de Bilall Powell de una yarda, para la siguiente ocasión que tuvieron el ovoide siguió siendo la tierra su aliado para que una yarda antes de entrar a la zona prometida, un QB Sneak de Josh McCown puso el juego igualado.

Antes de culminar la primera parte para irse a los vestidores, los  Jets tomaron por primera vez el mando en el juego. Una vez más sin cometer errores y con un Josh McCown exacto, encontró a Matt Forte para correr en 3&goal, dando ventaja de cuatro unidades a los anfitriones del juego.

Ahora fue Hill

En el segundo lapso, Tyreek Hill fue el protagonista a la ofensiva del equipo de la División Oeste, Smith pasó al número 10 para que se escapara 79 yardas para dar una vez más la vuelta al marcador. Su segunda anotación también fue de largo yardaje, para ser específicos de 40 yardas. Con este Touchdown de Hill, Kansas tomó ventaja de una unidad con 8 minutos por jugar del cuarto final.