NFLNFL VAVEL

En el último segundo, Seattle le quita el invicto a San Francisco

Con un gol de campo de Jason Myers a falta de tres segundos en el tiempo extra, Seattle apretó la división de la NFC Oeste con un importante triunfo a domicilio.

En el último segundo, Seattle le quita el invicto a San
Francisco
Seattle se puso a medio juego del liderato // Foto: Seattle Seahawks
adrian-hr
Por Adrián Hernández

Se acabaron los invictos de la NFL, debido a que en el juego del lunes por la noche los Seattle Seahawks le quitaron la racha ganadora a los San Francisco 49ers tras imponerse 27-24 por la jornada 10 de la NFL.

El juego fue de momentos, ya que San Francisco dominó en el primer cuarto y logró adelantarse con un gol de campo Chase McLaughlin aunado al pase de Jimmy Garoppolo a Kendrick Bourne que les dio ventaja de 10 puntos.

Sin embargo, llegó la reacción de Seattle que empezó a dominar en ambos lados de la línea, por lo que entre el segundo y tercer periodo anotaron 21 puntos de forma consecutiva sin respuesta. En primera instancia mediante el balón robado a “Jimmy G” que propició que Jadeveon Clowney la retornara 10 yardas. Posteriormente con el envío de Russell Wilson a Jacob Hollister de tres yardas y, cerca de finalizar el tercer cuarto, un acarreo de Chris Carson puso las acciones en camino de la victoria de Seattle, resaltando que todas las anotaciones se derivaron por robos de balón.

Doble fumble

Por increíble que parezca, un doble fumble de Seattle fue recuperado por DeForest Buckner para apretar el juego, aunado a la conversión de dos puntos. Instantes después, McLaughlin empató el duelo, pero Myers recobró la ventaja por los visitantes.

Al final una serie de menos de dos minutos propició que San Francisco lo empatara a 24 para forzar el tiempo extra.

Más dramatismo

Wilson tomó los controles de la primera ofensiva y justo cuando se preparaba para anotar, fue interceptado dentro de la yarda 10. A partir de ahí, los entonces invictos gestaron un buen drive, aunque McLaughlin erró su lejano intento de gol de campo.

Con menos de dos minutos en el reloj y sin tiempos fuera, uno de los candidatos a ganar el MVP de la liga, Wilson, comandó el avance de unas 50 yardas que concluyó con la patada ganadora, justo cuando parecía que el empate era un hecho.

La próxima semana, San Francisco recibirá a los Arizona Cardinals y Seattle le hará los honores a los Minnesota Vikings.