Ya era hora para que los Giants se tomara una alegría, y llego el partido ante Washington donde empezaron enchufados pero se fueron desinflando.

El Partido

El primer cuarto empezó muy bien para los Giants, demostrando que si se puede hacer bien las cosas. El 'field goal' fallado por WFT nos dio un pequeño subidón y empezamos a crear. Además de la buena actuación de la defensa logrando una intercepción que acabó con un touchdown que convertía Darius Slayton con la excelente conexión con Daniel Jones.

A partir del segundo cuarto el equipo empieza a desinflarse, en ataque se consigue nada mas que un 'field goal' mientras que Washington se va metiendo en el partido.

En la segunda mitad los Giants necesitan tocar varias cosas para seguir adelante. En el tercer cuarto ya no fueron el mismo equipo que al inicio del partido pero gracias a la defensa logran seguir dentro del partido y apagar un poco al WFT.

Al final del tercer cuarto los Giants lograban llegar a la 'red zone' rival una vez mas pero Daniel Jones vuelve a fallar y acababa con intercepción para Washington.

En último cuarto Washington empata el partido pero una vez mas la defensa de los Giants volvía a aparecer para provocar el 'fumble' y convertir el touchdown logrado por Tae Crowder. Y la defensa volvió a aguantar al equipo.

Al final, a falta de cuarenta segundos, Kyle Allen logra conectar con Sims para dejar en el marcador el 19-20 definitivo.

Sensaciones

Los Giants empezaron bien, aunque después del segundo down el equipo se fue abajo pero lograron sobrevivir.

La línea ofensiva sigue mejorando mientras que la defensa es de momento lo mejor del Giants esta temporada con una excelente pareja de CB formada por James Bradberry y Logan Ryan.

Daniel Jones sigue teniendo sus fallos pero se ve una mejoría. Mientras que el ataque sigue en las mismas pero con la novedad de que Evan Engram esta demostrando un buen nivel.

Las sensaciones de los Giants son buenas aunque hay una gran cantidad de cosas en las que mejorar.

Ahora los Giants esperan el partido ante los Eagles donde buscaran su segunda victoria esta temporada, tras la victoria ante los de Washington, los Giants obtienen un 1-5 y pasan por encima del mismo WFT.