MotoGP VAVEL

Aleix Espargaró: "Puede ser un buen circuito para nosotros"

El piloto de Yamaha llega al Circuito alemán dispuesto a volver a conseguir grandes resultados el fin de semana. Aleix ha declarado que le fue bien en el circuito la pasada temporada y que espera repetir los buenos resultados de Assen.

Aleix logra la pole en Assen / Foto: motociclismo.es
paulahortelano
Por Paula Hortelano

El piloto de Forward Yamaha ha llegado al Circuito de Sachenring motivado por los buenos resultados obtenidos en Assen. Aleix Espargaró logró la pole en el pasado Gran Premio pero no puedo conseguir la victoria en Holanda y se conformó con la 4º posición. El de Granollers es 6º en la clasificación general, por delante de su hermano, con 67 puntos.

El mayor de los Espargaró ha impresionado muy favorablemente este año con su máquina Forward-Yamaha 'Open'. La cita de este fin de semana puede ser otra experiencia positiva dadas las características de la pista. “Puede ser un buen circuito para nosotros, creo. El año pasado con la CRT estaba 5º en la parrilla y en la carrera estuve peleando con Dovizioso, así que espero que sea un GP muy divertido de nuevo", explicaba Aleix, que terminó la carrera en 2013 en el 8º lugar.

Sobre su situación actual en MotoGP, el piloto declaraba que se siente orgulloso de los resultados obtenidos. "Estamos muy contentos con el lugar donde estamos y el equipo está trabajando muy duro. Vamos en sexta posición del campeonato, cerca de cuarto y quinto y por delante de varias motos de fábrica", comentaba el de Granollers, contento al saber que está superando en carrera a pilotos con motos de Factory.