Paquito y Sanyo no consiguen su plaza para la codiciada final.

Mati y Maxi a la final I Foto: world padel tour
martavavel-padel
Por Marta vavel Padel

En la primera semifinal masculina debutaban los reyes del ranking ante la dupla estrella del torneo, Seba Nerone y Álex Ruiz que se colaban por primera vez en unas semifinales.

La primera manga del partido fue de lo más ajutada. Hasta el octavo juego ambas duplas conseguían mantener su servicio pero Fernando Belasteguín y Pablo Lima ponían una marcha más para conseguir el break que necesitaban para cerrar la primera vuelta por la mínima 6-4.
En el segundo tramo del partido, Álex y Seba empezaban rompiendo el servicio de sus rivales y les daba ánimo para luchar el partido, pero la máquina de hacer buen padel que son Bela y Lima les cortaba la fuerza en el siguiente juego ya que conseguían recuperar lo perdido. Al final los número uno se apuntan a otra final más cerrando su partido por 6-4 / 6-3 en 1:15 horas.
El partido más disputado de la tarde fue el protagonizado por Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez ante Matías Díaz y Maxi Sánchez.

La primera manga del partido estuvo igualada hasta el sexto juego, pero el smash en suspensión de Maxi brillaba por encima de los otros golpes y les daba a la dupla número tres, el primer set por 6-3 en 46 minutos.
La reacción de Paquito y de Sanyo no se hacía esperar y en la segunda parte del partido ponían la directa y conseguían romper hasta en dos ocasiones el servicio de sus rivales y subir al marcador el 6-2 a su favor y así acceder a la lucha por la plaza en la final en un tercer set.

En el último tramo del partido, en el tercer juego, Mati y Maxi hacían un break en el servicio de Paquito que se antojaba definitivo pero los número dos se pusieron el mono de trabajo y recuperaban lo perdido, hasta igualar el marcador 5-5 pero tanto Mati como Maxi desarrolaron su mejor padel con golpes espectaculares e imposibles de devolver por sus rivales y de esta forma se llebaban el partido y su acceso a la final con un resultado de 6-3 / 2-6 / 7-5 en 2:03 horas.