author
Johan CoronaReportero en vivo

¡Gracias por vivir el partido con nosotros!

Con la victoria de los zorros, ambos conjuntos volverán a enfrentarse ahora en semifinales para definir al rival de Universitario y disputar la final nacional.

Agradecemos mucho que estuvieras con nosotros en este partido. Sigue al tanto de toda la información deportiva en Vavel.com y en nuestras redes sociales.

11 de diciembre de 21:52 undefined
author

¡Falló! ¡La victoria es de Ayacucho!

2-3 Nuevo fallo de la máquina celeste, Sandoval no puede meter el quinto penal y el triunfo es de los de blanco. ¡Se acabó!

11 de diciembre de 21:47 undefined
author

¡Era el del triunfo!

2-3 No se mueve el marcador, Souza lo tenía y esto continúa.

11 de diciembre de 21:42 undefined
author

¡Otro fallo!

2-3 Sporting no puede empatar, Corozo falla y esto luce muy difícil para los celestes.

11 de diciembre de 21:37 undefined
author

¡Ayacucho arriba!

2-3 Rojas convierte su penal y ahora la ventaja es de los zorros.

¡Empate de Ayacucho!

2-2 Mendieta dispara potente y empata los penales.

11 de diciembre de 21:22 undefined
author

¡Gol de Sporting!

2-1 Cazulo incrementa la ventaja.

11 de diciembre de 21:17 undefined
author

1-0 Herrera anotó nuevamente y adelanta a los de azul.

11 de diciembre de 21:12 undefined
author

¡Tenemos penales!

120' ¡Todo se decidirá desde los 11 pasos! El partido se rompió en el segundo tiempo pero faltó claridad. ¡Drama puro!

11 de diciembre de 21:07 undefined
author

Diez minutos o tendremos penales

110' Ayacucho se anima en busca del error rival pero les ha faltado decidir mejor en el último tercio.

11 de diciembre de 21:02 undefined
author

Se acaba el primer tiempo extra

105' Sporting no ha podido ponerse en ventaja. Da la sensación de que Ayacucho podría aplazar hasta los penales sin inconvenientes.

11 de diciembre de 20:57 undefined
author

Sporting sigue arriba

95' Los de azul quieren finiquitar el juego en los tiempos extra. Se han lanzado al ataque por el gol de la diferencia.

11 de diciembre de 20:52 undefined
author

Tiempos extra

90' 30 minutos más para definir el encuentro o nos iremos a penales.

11 de diciembre de 20:47 undefined
author

Se agregan 3 minutos

90' Poco nos separa de que este partido se resuelva en el tiempo regular.

11 de diciembre de 20:42 undefined
author

Llegamos a la recta final

84' El marcador no se ha movido más y se mantiene el empate. Sporting, desde el inicio, el equipo que más ha buscado.

11 de diciembre de 20:37 undefined
author

Malas noticias para los azules

75' González deja el campo de juego lastimado. Sporting debe realizar otra modificación.

11 de diciembre de 20:32 undefined
author

Cambio de Sporting

70' Marchán entra por Távara. Robert Mosquera sigue buscando la llave que le brinde el triunfo esta tarde en el Monumental.

11 de diciembre de 20:27 undefined
author

¡Era la ventaja!

65' Buen desmarque de Corozo, quedó frente a Zamudio pero el arquero de Ayacucho tapó bien el disparo. Atajada muy importante.

11 de diciembre de 20:22 undefined
author

Estamos a media hora del final del encuentro

61' Tras el gol de los zorros, los de blanco se han animado un poco más a atacar, pero siguen con una postura mas reactiva.

11 de diciembre de 20:17 undefined
author

¡Gooool de Ayacucho!

56' Disparo de Mendieta que entró a media altura. El arquero de Sporting quedó inmóvil. ¡Empate en el monumental!

11 de diciembre de 20:12 undefined
author

¡Acaba el primer tiempo!

45' Tras un minuto agregado finaliza la parte inicial den encuentro. Todavía Corozo tuvo una oportunidad clara, pero su disparo pegó en el travesaño. Parece que el portero Zamudio logró desviar el esférico.

11 de diciembre de 20:07 undefined
author

Barrida salvadora

39' Parecía que caía el segundo gol de los de azul pero una barrida salvadora de la zaga de Ayacucho evitó el disparo tras la transición.

11 de diciembre de 20:02 undefined
author

La posesión ha sido celeste

34' Hasta este momento, casi con 63% de la posesión, los dirigidos por Mosquera están llevando la propuesta del encuentro.

11 de diciembre de 19:57 undefined
author

¡Gooooooool!

26' ¡Sporting Cristal se pone arriba! Herrera anota de buena forma el tiro penal tras una mano y se adelantan los celestes en el partido.

11 de diciembre de 19:52 undefined
author

¡Ahora estuvieron cerca los de azul!

18' Olivares adelantó mucho el balón y el guardameta Zamudio logró quedarse con el balón. La más clara hasta ahora.

11 de diciembre de 19:47 undefined
author

Dominio alterno

15' A pesar de que los de Mosquera tienen más posesión, los robos de los zorros han derivado en acciones más peligrosas.

11 de diciembre de 19:42 undefined
author

¡Cerca Ayacucho!

10' Robo de los que hoy visten de blanco, el capitán tomó el balón pero su disparo pasó arriba del arco de Sporting.

11 de diciembre de 19:37 undefined
author

Muestra de intenciones

5' En el inicio del encuentro la máquina celeste mueve el balón, busca por distintos lados llegar al área rival, los zorros esperan al contragolpe.

11 de diciembre de 19:32 undefined
author

¡Comienza el partido!

1' Los celestes mueven el esférico y comienza el encuentro.

11 de diciembre de 19:27 undefined
author

¡Todo listo para el inicio del partido!

Listas las tradicionales fotos, en estos tiempos con los jugadores distanciados. Todo listo para el arranque del encuentro en el Estadio Monumental.

11 de diciembre de 19:22 undefined
author

Estamos a menos de 20 minutos del inicio del encuentro

Tanto los futbolistas de Sporting Cristal y los de Ayacucho FC ya calientan en la cancha; los líderes de los grupos A y B en busca de ese pase.

11 de diciembre de 19:17 undefined
author

Ambos conjuntos con las medidas necesarias por la situación actual de pandemia

11 de diciembre de 19:12 undefined
author

También tenemos ya los futbolistas que saldrán a la cancha por parte de Ayacucho FC

Zamudio; Villamarin, Rojas, Souza, Mendieta, Cossio; Papa, Murrugarra; Ardiles, Sosa y Montes.

11 de diciembre de 19:07 undefined
author

Once confirmado de Sporting Cristal

Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Gonzales, Calcaterra; Corozo, Olivares y Herrera.

11 de diciembre de 19:02 undefined
author

Triunfo de alarido

Por su parte, en el inicio de la semana, los zorros consiguieron una victoria en los últimos instantes ante Carlos Manucci.

11 de diciembre de 18:57 undefined
author

Sporting Cristal viene de una victoria

Los celestes llegan a este compromiso tras haber derrotado 3-2 al AD Cantolao en una gran exhibición de Christopher Olivares, quien anotó en dos ocasiones.

11 de diciembre de 18:52 undefined
author

Universitario de Deportes espera rival

Los ganadores del Grupo A y B, Sporting Cristal y Ayacucho FC se disputan el segundo pase.

11 de diciembre de 18:47 undefined
author

Minuto a minuto del partido Sporting Cristal vs Ayacucho en vivo y online, correspondiente a las semifinales de vuelta del torneo Guard1anes 2020 - Liga MX. Horario del partido León vs Chivas: 21:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Cristal vs Ayacucho en vivo, correspondiente a la final del Campeonato Descentralizado. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental en punto de las 13:00 horas.

11 de diciembre de 18:42 undefined