Resumen

4 de diciembre de 2021 20:38 CST
author

Timbers espera rival

Timbers avanza a la gran final luego de coronarse campeón de la conferencia Oeste, el marcador final fue 2-0 a favor de Portland Timbers y Real Salt Lake tendrá que esperar al siguiente año para buscar el título.

4 de diciembre de 2021 19:51 CST
author

90´

Finaliza el encuentro.

4 de diciembre de 2021 19:48 CST
author

84´

Clark recibe con las manos un peligroso remate de cabeza.

4 de diciembre de 2021 19:38 CST
author

80´

Cambio de Portland Timbers

Entra: Valeri

Sale:Loría

4 de diciembre de 2021 19:35 CST
author

78´

Tarjeta roja para Herrera de Real Salt Lake.

4 de diciembre de 2021 19:32 CST
author

70´

Cambio de Real Salt Lake

Sale: Besler

Entra: Menéndez

4 de diciembre de 2021 19:24 CST
author

67´

Silva salva a su equipo sobre la línea.

4 de diciembre de 2021 19:21 CST
author

61´

¡Gooooool de Portland! Moreno aumenta la ventaja para los locales.

author

57´

Tarjeta amarilla para Herrera por una fuerte entrada sobre Paredes.

4 de diciembre de 2021 19:11 CST
author

55´

Jugador de Salt Lake cae en el área pero el árbitro no considera que haya sido falta.

4 de diciembre de 2021 19:09 CST
author

45´

Comienza la segunda mitad

4 de diciembre de 2021 18:58 CST
author

45´

Finaliza la primera mitad con Timbers en ventaja

4 de diciembre de 2021 18:43 CST
author

32´

Steve Clark salva al equipo de Portland evitando un remate muy cerca de la línea.

4 de diciembre de 2021 18:31 CST
author

30´

Portland tuvo la oportunidad de irse con dos de ventaja pero la terminaron sacando del campo.

4 de diciembre de 2021 18:28 CST
author

24´

Felipe Mora recibe falta en el medio campo, en una jugada que pudo ser peligrosa.

4 de diciembre de 2021 18:21 CST
author

15´

El gol mermó el ritmo de partido y Timbers domina el balón pasándolo por su campo mientras Real Salt Lake está cauteloso esperando el error.

4 de diciembre de 2021 18:14 CST
author

¡Goooooooool de Timbers! Mora aprovecha el rebote y vence al portero.

11 Inicial de Real Salt Lake

#1 Ochoa, #2 Brody, #6 Ruíz, #8 Kreilach, #11 Rusnák, #13 Besler, #14 Rubio, #15 Glad, #22 Herrera, #29 Julio, #30 Silva.

4 de diciembre de 2021 17:20 CST
author

11 Inicial de Portland Timbers

#12 Steve Clark, #2 Van Rankin, #33 Larrys Mabiala, #13 Dario Zuparic, #5 Claudio Bravo, #22 Cristhian Paredes, #21 Diego Chará, #44 Marvín Loria, #23 Yimmi Chará, #30 Santiago Moreno, #9 Felipe Mora.

4 de diciembre de 2021 17:15 CST
author

Chará un veterano ídolo de portland

Ahora con 35 años, Chara continúa produciendo actuaciones silenciosamente vitales para el equipo con sede en Oregón, aún protegiendo la línea de fondo de manera excelente, regulando el ritmo y comenzando, ocasionalmente incluso terminando, los ataques en medio de un proceso de envejecimiento extremadamente elegante que se reduce a cuatro palabras: corre menos , piensa más.

La afición espera la apertura de puertas

Así están los aficionados a unas horas de dar inicio el partido.

4 de diciembre de 2021 17:00 CST
author

Reconociendo a un histórico

Diego Valeri es líder histórico del club en goles (87) y asistencias (89) y el segundo con más partidos (243), por detrás del colombiano Diego Chará quien desde 2011 acumula 291.

4 de diciembre de 2021 16:55 CST
author

Timber Joey

Es el personaje que tradicionalmente cada que el equipo anota un gol Joey enciende la motosierra y corta un pedazo del tronco justo detrás de la portería y al finalizar el juego la entrega al jugador a manera de reconocimiento.

4 de diciembre de 2021 16:50 CST
author

Real Salt Lake en buena forma

El equipo llega con cuatro partidos sin derrota fuera de su estadio, el domingo pasado vencieron a Sporting Kansas City en un duelo que se definió en los últimos minutos, Real Salt Lake le dio la vuelta al marcador y selló su pase a la final de conferencia.

4 de diciembre de 2021 16:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Portland Timbers vs Real Salt Lake en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Portland Timbers vs Real Salt Lake en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Providence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de diciembre de 2021 16:40 CST
author

Dónde y cómo ver el Portland Timbers vs Real Salt Lake online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de ESPN.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de diciembre de 2021 16:35 CST
author

Ojo con este jugador de Real Salt Lake

Damir Kreilach, mediocentro Croata de 32 años, es un jugador experimentado que esta temporada se ha dado el lujo de marcar 16 goles y dar 8 asistencias, un jugador fundamental para las aspiraciones de Real Salt Lake, el croata tiene experiencia en el fútbol alemán, jugando para el FC Union Berlín, el jugador representa una amenaza constante en el área y será fundamental para la defensa mantenerse cerca del jugador para evitar que marque.

4 de diciembre de 2021 16:30 CST
author

Ojo con este jugador de Portland

Dairon Asprilla, delantero centro Colombiano de 29 años, se ha encargado de marcar 10 goles para Timbers esta temporada, su físico le permite quitarse jugadores de encima y sus movimientos en el área lo hacen muy peligroso para la defensiva, el jugador disputó 36 juegos esta temporada, eso quiere decir que está más que adaptado al sistema que utiliza su juego, su experiencia y olfato goleador serán clave para avanzar a la final.

4 de diciembre de 2021 16:25 CST
author

Antecedentes

Los Timbers tenían marca de 3-0-0 en la temporada regular contra Real Salt Lake, en los últimos duelos Portland se ha llevado la ventaja con marcadores de 3-2, 6-1 y 3-1, sin duda es un gran dominio por parte de Timbers, por lo cual lo hace favorito para ganar el partido, pero todo puede pasar, Real Salt Lake buscará romper el dominio y que mejor que en las semifinales de Playoffs.

Portland Timbers

Su unico y ultimo titulo de MLS lo consiguieron en el año 2015, esta temporada tienen la oportunidad de llevarse su segundo título y el equipo de Portland se ha encargado de dejar en el camino a Minnesota en una victoria sencilla de 3-1, para la siguiente ronda, en las semifinales de la conferencia se vieron la cara ante el líder de la conferencia Oeste, el marcador fue a favor de Timbers con gol en los minutos finales, timber llega al duelo del sábado con la moral hasta el tope, pues lograron sacar al líder y favorito para avanzar, para poder seguir avanzando a la final el equipo de Portland deberá manejar mejor los partidos ya que el duelo contra Colorado, no tuvieron el mejor de sus juegos, sin embargo lograron avanzar por la falta de contundencia del rival.

Concentración Timbers/Image:Timbersfc

4 de diciembre de 2021 16:10 CST
author

Real Salt Lake la cenicienta de los Playoffs

El equipo accedió a los playoffs en el séptimo puesto y tuvo que enfrentar al segundo mejor equipo de la conferencia Oeste, el Seattle Sounders, el encuentro terminó empatado a cero y se definió en los tiros penal, el Real Salt Lake se llevó la victoria seis penales a cinco, para el duelo de semifinales de conferencia se enfrentaron al Sporting de Kansas City, el duelo comenzó a favor del Sporting, sin embargo en los minutos finales, se empato el juego y en el tiempo agregado cayó el gol que le daba el pase a las finales de conferencia, el real Salt Lake buscará llegar a la final y obtener su segundo campeonato de MLS, pero no será nada fácil.

Celebrando el pase/Imagen:realsaltlake

4 de diciembre de 2021 16:05 CST
author

Duelo por la final

La MLS está llegando a su final, luego de una larga temporada por fin conoceremos al primer finalista de la conferencia Oeste, el conjunto de Portland Timbers se medirá ante el Real Salt Lake, ambos equipos vienen de jugar el inicio de los Playoffs y se han encargado de derrotar a los favoritos, ubicados en cuarta y séptima posición, ambas escuadras no eran favoritas para llegar a las finales, sin embargo han sabido resolver los partidos e incluso han necesitado más de 90 minutos para definir el encuentro, la capacidad de reacción de ambas escuadras hace pensar que el duelo del sábado será de los mejores en la temporada.

4 de diciembre de 2021 16:00 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Timbers vs Real Salt Lake en tiempo real, correspondiente a las finales de conferencia de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Providence Park, en punto de las 05:30 PM.

4 de diciembre de 2021 15:55 CST