Resumen y goles: Corea del Sur 0-1 Perú en Partido Amistoso

Corea del Sur vs Perú // Fuente: GettyImages
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir el Corea del Sur vs Perú en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corea del Sur vs Perú en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Corea del Sur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de junio de 2023 17:09 CST
author

Alineación Perú

Perú puede salir con el siguiente once titular para enfrentarse a Corea del Sur. Galles, Advincula, Zambrano, Santamaría, Trauco, Tapia, Yotún, Polo, Carrillo, López y Lapadula

15 de junio de 2023 17:04 CST
author

Alineación Corea del Sur

Corea del Sur puede salir con el siguiente once titular para enfrentarse a Perú. Hyun-Woo, Tae-Hwan, Min-Jae, Young-Gwon, Ki-Je, Lee, Hwang, Jung, Lee Jae-Eui-Jo y Kwon.

15 de junio de 2023 16:59 CST
author

Foto

15 de junio de 2023 16:54 CST
author

Horario

Esta es la hora de inicio del Corea del Sur vs Perú del viernes 16 de junio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Corea del Sur vs Perú se podrá ver en el canal de AFC de Youtube. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

15 de junio de 2023 16:44 CST
author

Clasificación Mundial Sudamérica

Perú quiere clasificarse para el siguiente mundial y estos partidos son claves para realizar un fase de clasificación decente para llegar a esta competición que se celebrará en 2026. Estos amistosos son importante para el cuadro peruano que tiene que probar nuevos esquemas y desarrollar su juego para no quedarse a la apuestas de la máxima competición a nivel de selecciones, ya que en este Mundial de Qatar se quedó a la puertas tras perder ante Nueva Zelanda en la final para conseguir un puesto para Qatar.

15 de junio de 2023 16:39 CST
author

Copa Asia

Corea del Sur se prepara para la copa de Asia donde se enfrentará en su grupo ante Bahréin, Jordania y Malasia. En principio, los coreanos son los favoritos para pasar de grupo, donde pasan los dos primeros clasificados de cada grupo y el mejor tercero de entre todos los grupos. Jordania es la otra selección que parte como favorita en esta Copa de Asia que comenzará el 15 de enero del próximo año.

15 de junio de 2023 16:34 CST
author

Último partido de Perú

En el último partido de Perú se enfrentó a Marruecos en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad entre los dos equipos más que del juego realizado por ambas selecciones. El encuentro finalizó con el empate a cero en el luminoso. Los dos equipos lo intentaron tímidamente pero ninguno consiguió anotar. Zambrano y Boufal fueron expulsados en los últimos compases del partido, que fue lo más significante del partido.

15 de junio de 2023 16:29 CST
author

Último partido de Corea del Sur

Corea del Sur perdió en su último encuentro ante Uruguay en una jornada de partidos amistosos de selecciones. El resultado del encuentro fue de 1-2 para los uruguayos. Comenzó ganando Uruguay con el tanto de Coates en los primeros compases del partido. A partir del gol, los coreanos intentaron igualar la contienda pero el gol no llegaría hasta después del descanso. La primera mitad finalizó con el 0-1 en el luminoso. A la vuelta de los vestuarios, Hwan anotó el gol de la igualada en el minuto 51. Minutos más tarde, Vecino puso el gol para darle la ventaja a Uruguay, que sufriría en la recta final del partido. Kim y oh anotaron para Corea del Sur pero sus goles fueron anulados por el VAR. Finalmente, Uruguay venció por 1-2 a los coreanos.

15 de junio de 2023 16:24 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Corea del Sur vs Perú de este viernes 16 de junio a las 13:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

15 de junio de 2023 16:19 CST