FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica en VAVEL.com en la sección del Ascenso. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | La proxima jornada, Zacatepec recibe en casa a la escuadra del Mérida, mientras que Irapuato viaja a Tamaulipas para medirse con Correcaminos.

FINAL | Zacatepec se queda con 6 puntos, quedando lejos de los primeros siete lugares de la general.

FINAL | "Necesitabamos ganar como sea", declaró Navarrete al final del encuentro.

FINAL | Irapuato alcanza los 11 puntos y se cuela entre los primeros lugares de la general.

94' Se acabó el partido, Zacatepec pierde su tercer encuentro de manera consecutiva en el torneo de Liga.

92' Amonestación para Alfonso Rippa.

91' Barreras dispara y Roldán vuela para atrapar el esférico.

86' Amonestación para Samuel Sánchez de Irapuato.

85' Recta final del encuentro, Zacatepec busca con insistencia el gol de la igualada.

83' Cambio de la Trinca, sale Fernando Cortés e ingresa Alejandro Mercado.

76' Roldaaaaan otra vez, Cavallo dispara, pero atento el cancerbero Cañero mandó el balón a tiro de esquina.

75' Cambio de Zacatepec, sale Juan Mendoza e ingresa Josué Bustos.

74' Atajadon de Roldán quien de nueva cuenta evita la caída de su marco.

73' Joel Sánchez prepara su último cambio de la noche.

71' Primer cambio de Irapuato, sale Allam Bello e ingresa Javier Barreras.

68' Amonestación para Tovar de la Trinca.

65' Atajadon de Roldán evitando el segundo de Irapuato.

60' Sengunda mitad donde Zacatepec sigue sin romper las redes del equipo local.

Se acabó la primera mitad entre la Trinca y la Caña.

45' Se agrega un minuto más al primer tiempo.

45' Centro de Mendoza que termina en tiro de esquina.

42' Últimos minutos de la primera mitad, donde Zacatepec ha estado cerca de emparejar los cartones.

36' ¡Se la pierde Bello! Solo frente al arquero, Allam dispara de pierna zurda, pero el esférico se va por encima del arco de Roldán.

35' Centro de Espinoza que desvía correctamente la defensa fresera.

34' Falta de Betancio sobre Pardini en el medio campo de Irapuato.

31' A pesar de estar abajo en el marcador, Zacatepec es quien domina el encuentro.

27' Amonestación para Rolando Sena de Zacatepec.

26' ¡Se salva la trinca! Pardini estrelló su disparo en el travesaño.

23' Cavallo recibe balón filtrado, se quita la marca con un globito y de pierna izquierda fusiló al arquero cañero.

21' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA TRINCA! GOOOOL DE CAVALLO

19' Amonestación para Oscar Rojas por fuerza desmedida sobre Alan Bello.

17' Los azucareros responden con un disparo de larga distancia por parte del Fito Espinoza que salió muy desviado del arco de Navarrete.

16' Centro de Cortés que termina en las manos del cancerbero cañero.

11' Muy cerrados los primeros minutos del juego, donde el equipo de Morelos a tenido más tiempo en sus pies la redonda.

10' Suplentes de los Cañeros: Caso, Jiménez, Pineda, Díaz, Alférez, Bustos, Laguna.

4' Suplentes de la Trinca: Díaz, Tapia, Mercado, Romo, Atilano, González, Barreras.

2' Los Cañeros dominan el partido en estos primero minutos.

0' Aaaaaarranca el partido e inician las emociones en el terreno de juego.

19:57 Ya da inicio el protocolo del Ascenso MX previo al encuentro.

19:56 Alineación de Zacatepec: Roldán, Mendoza, Sena, Ibarra, Rojas, Pires, Velasco, Espinoza, Menes, Pardini y Cruz.

19:50 Alineación de Irapuato: Navarrete, Sánchez, Rippa, Bernal, Tovar, Bello, Zataraín, Betancio, Rosas, Cavallo y Cortés.

19:35. En unos momentos les brindaremos las alineaciones iniciales de Freseros y Cañeros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sergio Léon Chávez. No pierdan detalle del partido Irapuato - Zacatepec con el minuto a minuto de VAVEL México.

Luis Ángel Landín explicó cómo buscarán hacerse del triunfo esta noche: "Tratar de basarnos con el orden defensivo que tuvimos hoy, estar bien acoplados tanto atrás como adelante y arriba tratar de aprovechar las muchas o pocas oportunidades que tengamos", aseguró Landín.

Baruch Castellanos será el encargado de impartir justicia en el Sergio León Chávez, donde se espera un duelo intenso.

En la tabla general no hay mucha diferencia entre ambas escuadras, Zacatepec se encuentra en el lugar 12 con seis puntos, mientras que Irapuato esta un lugar arriba con 8 unidades.

Hasta el momento, Irapuato ha ganado dos de sus tres duelos como local, obteniendo una efectividad mayor al 50% en casa, mientras que Zacatepec no conoce el sabor de la victoria fuera de casa, donde solo ha conseguido dos empates.

Atentos a Julio Pardini quien ha sido sin duda uno de los jugadores más peligrosos del equipo en los últimos partidos donde ha visto acción, el fútbol es de momentos y Pardini se encuentra en el suyo, además de llegar por las bandas, también cuenta con un gran disparo de media y larga distancia.

El punto fuerte de Zacatepec durante el transcurso de esta temporada ha sido la zona defensiva, ya que solo ha permitido 5 goles, siendo así el que menos goles ha recibido.

La temporada pasada el equipo de Morelos le propinó a la Trinca una goleada de 3-0, en el que fue el primer partido en Liga de Zacatepec jugando en el Agustín 'Coruco' Díaz.

Joel Sánchez aseveró que a pesar del poco tiempo que hubo para planear el partido contra Irapuato se encuentra con la ilusión de repuntar en el torneo.

Atentos a Juan Manuel Cavallo, el refuerzo de la trinca cuenta con tres goles en lo que va del torneo, un hombre que dentro del área es muy peligroso, Cavallo sabe definir de gran manera balones por aire como por tierra.

El torneo Clausura 2015 ya se encuentra avanzado y ninguna de las dos escuadras se encuentra en posición de clasificación, por lo que este duelo será clave en busca de escalar lugares.

A media semana ambas escuadras tuvieron actividad en la Copa MX, Zacatepec ganó 2-1 contra Alebrijes, mientras que Irapuato perdió por la mínima ante Chivas.

Los Cañeros perdieron en la jornada siete jugando como local en contra de Alebrijes de Oaxaca por la mínima diferencia, aquel fue el último duelo que dirigió el estratego Ignacio Rodríguez.

Irapuato viene de empatar en la jornada anterior frente a Mineros de Zacatecas, en un duelo sin emociones, ya que el marcador quedó empatado a cero goles.

Zacatepec estrenará técnico este fin de semana cuando se midan en el Sergio León Chávez a la 'Trinca' fresera

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irapuato - Zacatepec , correspondiente al partido de la jornada ocho de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Sergio León Chávez.