FP Gracias por seguir el partido Potros UAEM - Dorados de Sinaloa . A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Dorados es el primer clasificado a las semifinales. Ahora toca esperar a los demás resultados para conocer a su rival.

FP El marcador final 3-3 (4-4 global) clasifica a Dorados de Sinaloa por el criterio del gol de visitante.

¡¡Final del partido en el Estado de México!!

94' Falta de Fernando Arce. Tiro libre a favor de Potros UAEM.

94' Un minuto más de agregrado.

93' Gaspar Servio se queda con el balón y cae al suelo.

92' Nuevo tiro de esquina. Se va Leonin Pineda al ataque.

91' Moisés Hipólito saca disparo de larga distancia y pone el empate.

91' ¡¡Gol de Potros UAEM!!

91' Nuevo tiro de esquina para Potros UAEM.

90' Se agregan cuatro minutos más al partido.

90' Potros desperdicia una de las últimas jugadas del encuentro.

89' Tiro libre a favor de Potros UAEM.

88' Disparo de Moisés Hipólito que es desviado al tiro de esquina.

85' Centro al área que es rechazado por Alan Mendoza.

85' Remate de cabeza que detiene Gaspar Servio.

84' Tiro de esquina para Potros UAEM en la recta final.

81' Disparo de Emmanuel Cerda que pasa desviado del arco rival.

80'  Potros UAEM 2-3 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

79' Cobro que termina en las manos de Gaspar Servio.

78' Falta de Alan Mendoza. Tiro libre a favor de Potros UAEM.

76' Doble cambio por parte de Potros: salen Wilber Rentería y Edgar González para que entren Emmanuel Cerda y Dante Osorio.

74' Vinicio Angulo pone el balón para que llegue Pablo Torres y consiga la remontada.

74' ¡¡Gol de Dorados!!

72' Centro al área que es rechazado por Oliver Ortíz.

70' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, José García.

70'  Potros UAEM 2-2 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

69' Joe Corona queda tendido y el árbitro detiene las acciones.

68' Pablo Torres intenta de media vuelta pero su disparo queda en manos de Leonin Pineda.

67' Centro de Moisés Hipólito que es rechazado por Vinicio Angulo.

64' Vinicio Angulo mete la pierna para poner el empate en el marcador. Dorados avanzaría por gol de visitante.

64' ¡¡Gol de Dorados!!

62' Gran anticipo de Alan Mendoza para evitar el contragolpe de Potros.

60'  Potros UAEM 2-1 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

59' Gabriel Hachen toma el balón dentro del área y saca un disparo que vence al guardameta.

59' ¡¡Gol de Dorados!!

57' Wilber Rentería saca remate de fuera del área que se va por encima de la portería.

55' Disparo de Tony López que pasa por un costado del arco visitante.

54' Falta sobre el jugador de Potros UAEM, José Manica.

53' Cambio por parte de Dorados: sale Jesús Angulo y entra Pablo Torres.

52' Cobro de Moisés Hipólito que es controlado en dos tiempo por el argentino Gaspar Servio.

51' Moisés Hipólito intenta ingresar al área pero es derribado por Oliver Ortíz. Tiro libre para UAEM.

50' Gabriel Hachen mete servicio al balón que controla Leonin Pineda.

50'  Potros UAEM 2-0 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

47' Falta en ofensiva cometida por Fernando Arce.

46' El partido es detenido luego de que Vinicio Angulo quede tendido en el campo.

45' Cambio por parte de Dorados: sale Carlos Pinto y entra Alan Mendoza.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Los jugadores regresan al terreno de juego para el inicio de la segunda mitad.

MT Dorados de Sinaloa necesita dos goles y no recibir otro para quedar eliminado esta tarde en el Estado de México.

MT Potros UAEM se va al descando arriba en el marcador por dos goles de diferencia. Moisés Hipólito y Tony López fueron los autores de las anotaciones.

¡¡Final del primer tiempo!!

46' Falta en ofensiva de Moisés Hipólito.

45' Se agregan dos minutos más al encuentro.

44' Remate dentro del área que pasa por encima del arco local.

44' Jesús García se tira de cabeza y gana un tiro de esquina.

43' Centro buscando a Vinicio Angulo que es cortado por el guardameta.

41' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Gaspar Servio, por reclamarle al árbitro.

41' Enorme atajada de Gaspar Servio que evita lo que hubiera sido el tercero.

40'  Potros UAEM 2-0 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

39' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Carlos Pinto.

37' Falta de Tony López sobre Elio Castro.

35' Cobro de Jesús Angulo que es rechazo por el portero.

34' Mano de Luis Pavez a las afueras del área. Nuevo tiro libre para Dorados.

31' Servio al área que es rechazado con los puños por Leonin Pineda.

31' Falta sobre Gabriel Hachen. Tiro libre para Dorados.

30' Potros UAEM 2-0 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX

26' Tony López marca desde el punto penal y pone arriba por dos goles a los locales.

26' ¡¡Gol de Potros UAEM!!

24' Edgar González es derribado en el área y el árbitro señala penal.

24' ¡¡Penal a favor de Potros UAEM!!

22' Moisés Hipólito saca disparo que controla en el fondo Gaspar Servio.

20' Falta sobre Wilber Rentería. Tiro libre a favor de Potros UAEM.2

20' Potros UAEM 1-0 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX

18' El cobro termina en las manos del portero Leonin Pineda.

18' Falta sobre Jesús Angulo. Tiro libre a favor de Dorados.

17' Dorados busca el empate, pero no logra terminar las jugadas en el área rival.

15' Servicio al área que es rechazado por la defensa universitaria.

10' Potros UAEM 1-0 Dorados. Cuartos de final - Vuelta Ascenso MX.

9' Moisés Hipólito saca disparo de larga distancia y adelanta desde temprano a su equipo.

9' ¡¡Gol de Potros UAEM!!

4' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados, Gabriel Hachen.

¡¡Arranca el partido desde el Estado de México!!

15:30 Alineación de Dorados: Servio; Ortíz, Castro, Pinto, Meza, Arce, Corona, J. Angulo, Hachen, García y V. Angulo.

15:30 Alineación de Potros UAEM: Pineda; Morales, Rippa, Manica, Torres, Pavez, Tapia, Rentería, López, Hipólito y González.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario Alberto Chivo Cordoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Este encuentro que define al primer semifinalista del Apertura 2016 en el Ascenso MX se jugará en el Estadio Universitario Alberto Chivo Cordoba, con capacidad para 32,603 espectadores.

Atentos a Alfonso Rippa | Potros: El experimentado defensa funge como capitán de la escuadra universitaria, se caracteriza por su liderazgo en la defensa, su análisis al rival y su fuerza física para frenar al contrario.

Atentos a Vinicio Angulo |Dorados:  El delantero ecuatoriano se caracteriza por su velocidad por las bandas y desequilibrar a la defensa rival, su olfato goleador lo ha llevado a ser el segundo en la batuta de la ofensiva dorada al lado de Gabriel Hachen.

Pablo Torres delantero de Dorados declaró el pasado jueves que, ya se encuentrancon la mira puesta en el partido de vuelta, y tratarán de sacar el resultado en la casa de los Potros.

"Ya estamos pensando en ir a ganar allá, que es lo que estamos acostumbrados a hacer, que donde juguemos buscar ganar los tres puntos"

Estos clubes se han enfrentado en dos ocasiones. Los universitarios llevan la ventaja con un triunfo y un empate.

Dorados logró superar la mala racha en el torneo logrando calificar en quinto lugar tras lograr 27 puntos, con siete victorias, seis empates y cuatro derrotas en el torneo regular, así como marcar 28 tantos y solo recibir 16.

Los Potros UAEM culminaron en el cuarto peldaño, con 29 unidades tras lograr ocho triunfos, cinco igualadas y cuatro tropiezos, consiguiendo 24 anotaciones y recibiendo solo 18.

En el partido de ida, los de la UAEM lograron sacar el empate en el minuto 83 con un tanto a cargo de Edgar Gonzalez, por su parte fue Vinicio Angulo que abrió el marcador para los locales, marcados los 49 minutos del partido.

Dorados de Sinaloa regresa a la fiesta grande del Ascenso MX ante uno de los benjamines de la división, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, ahora jugando la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2016.

¡Buenas tarde a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa , correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Chivo Cordoba a partir de las 15:00 hrs.