João Brigatti lamenta derrota da Ponte Preta para o Santos: “Deixamos jogar”

A Macaca foi derrotada por 3 a 1 pela equipe da baixada Santista, com o seu gol sendo marcado por Elvis, convertendo uma penalidade.

lucas-wood
Por Lucas Wood

Na noite desta quinta-feira (25), a Ponte Preta acabou sendo derrotada para o Santos, em plena Vila Belmiro, pelo placar de 3 a 1 para os donos da casa, Giuliano marcou duas vezes e Julian Furch também balançou as redes. Já por parte da Macaca, Elvis converteu a penalidade e descontou para os visitantes.

Falta de Comprometimento

Após o duelo, o treinador João Brigatti fez uma análise compartmental durante o duelo com o peixe, e não poupou palavras para demonstrar a sua insatisfação com a sua equipe.

“O que me chamou atenção foi a falta de comportamento, agressividade e marcação. Não neutralizamos o nosso adversário. A gente deixou o Santos jogar. Estou no comando da Ponte desde o final da Série B e nunca vi a minha equipe se comportar desta maneira, principalmente no primeiro tempo.

“O Santos trabalhou da maneira que quis no primeiro tempo. A gente conversou com os atletas, ajustou no segundo tempo e o nosso comportamento melhorou, mas sofremos o terceiro gol em falha no escanteio e isso foi como uma ducha de água fria.

Necessidade de Propor Jogo

O comandante também comentou a respeito da necessidade de seu plantel conseguir envolver mais os seus adversários, e afirmou que o planejamento para que isso seja aplicado está baseado na próxima partida do time.

A gente precisa praticar um futebol melhor contra os nossos adversários. É importante começar pela Inter de Limeira. Vamos criar mais situações para buscar o resultado positivo. Faltou essa imposição no nosso jogo hoje.

Reforços Chegando ?

Por fim, Brigatti falou também sobre possíveis reforços chegando para a equipe de Campinas.

A gente precisa de três a quatro reforços. Estamos conversando com o presidente Eberlin para dar um pouco mais de saúde na nossa equipe e gerar um elenco mais equilibrado. O campeonato exige isso e estamos buscando.

Próximo Compromisso

A Ponte Preta volta ais gramados neste domingo (28), em que terá de enfrentar a equipe da Inter de Limeira, no Estádio Moisés Lucarelli, ás 16h. O confronto é válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista 2024.