Perasovic: "Hay que felicitar a Union Olimpia por la victoria"

El entrenador del Valencia Basket se mostró descontento con la actuación de sus jugadores en la tercera jornada de la Eurocup.

(Foto: EFE).
alvaropascual
Por Álvaro Pascual González

El Valencia Basket cosechó su primera derrota en la Eurocup. El Union Olimpia venció por un ajustado 67-64. El entrenador croata compareció en la sala de prensa del Stozice Arena de Liubliana a la conclusión del encuentro. El técnico taronja mostró su enfado con el rendimiento de sus jugadores en la segunda parte del encuentro. Además felicitó al Union Olimpia por la victoria: "Debemos felicitar a Union Olimpia por la victoria. Jugaron mejor que nosotros y merecieron la victoria".

El míster del Valencia Basket cree que la clave del partido estuvo en el tercer cuarto, cuando el Union Olimpia consiguió un parcial de 23-12, que desequilibró el encuentro: "Fueron más agresivos y quisieron más la victoria que nosotros. Estoy muy descontento con nuestro tercer cuarto, no jugamos nuestro baloncesto, estuvieron más rápidos, y más agresivos", afirmó el entrenador.

Por último, Perasovic lanzó un mensaje a la plantilla taronja para futuros compromisos: "No puedes ganar un partido fuera de casa jugando así" concluyó.