Ponferradina - Sabadell: puntuaciones de la Ponferradina, jornada 26 de Liga Adelante

La Ponferradina se quitó el mal sabor de boca tras la dolorosa derrota ante el Numancia con un gran partido ante el Sabadell y sumó una importante y necesaria victoria por 3-0 ante el conjunto catalán. Infante abría la cuenta para la Deportiva en la primera parte y hasta la segunda parte no llegaría la merecida sentencia al partido con los tantos de Acorán y Sobrino que rubricaban el triunfo blanquiazul.

Acoran e Infante, se felicitan tras el 1-0. FOTO | Lfp.es
cristianvm_23
Por Cristian Vidal Martinez

La Deportiva truncó su mala racha en casa durante el 2015 y logra su primera victoria como local del año. Victoria convicente por parte de los blanquiazules ante el Sabadell. La Ponferradina busco el gol desde el inicio y tuvo en Pablo Infante y Acorán sus jugadores más destacados del partido. El 1-0 con el que se llegaba al descanso se antoja corto para los meritos que hizo la Deportiva que perdono demasiadas ocasiones en la primera parte. En el tramo final del partido llegaba la sentencia con goles de Acorán y Sobrino, el tinerfeño estuvo extraordinario en la tarde de hoy. La mala noticia, la lesión de Pablo Infante.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Clasificar)

Manolo Díaz

7 | Introdujo varios cambios tras el partido ante el Numancia. La principal novedad fue la titularidad de Camille. Dio entrada a Rueda en lugar de Jonathan Ruiz y Gaztañaga pasó al centro de la defensa. En la segunda parte dio entrada a Melero y Sobrino, para buscar el control y la velocidad arriba.

Kepa

6 | Tarde bastante plácida para el portero blanquiazul. Prácticamente no tuvo que intervenir en el partido y se mostró seguro en sus pocas intervenciones.

Carpio

6 | Buen partido del lateral blanquiazul. Sin complicaciones en defensa y siempre intentando llegar al ataque.

Gaztañaga

6 | No tuvo mucho trabajo en defensa, intervino en el inicio desde atrás con la pelota y sin complicarse la vida. Correcto.

Alan Baró

7 | Buen partido del central blanquiazul. Muy bien en el corte y la anticipación a los delanteros visitantes. Siempre cumple.

Camille

6 | Gran noticia su vuelta a los terrenos de juego. Tras cinco meses de lesión completó los 90 minutos del partido sin problemas. Bien en defensa solventando el poco trabajo que tuvo y llegando siempre al ataque.

Andy

7 | Incombustible el mediocentro granadino. Siempre sacando el balón correctamente, aportando criterio y orden al equipo, apoyando en defensa y ayudando en la parte ofensiva. Gran partido.

Rueda

6 | Ocupó el lugar del sancionado Jonathan Ruiz. Algo desacertado en el pase, pero de sus botas nació el 1-0 con un buen cambio de juego. Fue amonestado en la primera parte y sustituido por Melero mediada la segunda mitad.

Acoran

9 | Sin dudas el mejor del partido. Incisivo y atrevido como siempre, primero por la derecha y luego por la izquierda. Asistió a Infante en el primer gol y a Sobrino en el tercero y marcó el 2-0 tras regatear con clase al portero visitante. Justicia se hizo con su gol, tras tener 2 grandes ocasiones marradas antes por el tinerefeño en la primera parte. Magnifico el extremo blanquiazul, que cuajó una excelente actuación en la tarde de hoy.

Pablo Infante

8 | 33 minutos de gran nivel del extremo blanquiazul. Un disparo al larguero y el gol que abria la victoria para la Deportiva. Estaba cuajando una gran actuación hasta que nuevamente se tuvo que ir por problemas físicos.

Berrocal

6 | En su línea de trabajo y esfuerzo, siempre luchando en todo momento. Apenas gozó de ocasiones durante los noventa minutos.

Yuri

5 | Desaparecido, sin protagonismo. Gozó de dos oportunidades pero se mostró lento y poco certero en la definición. Fue sustituido por Sobrino en la segunda parte.

Tete

6 | Entro por el lesionado Infante a la media hora de partido tras varios partidos sin jugar. Gozó de una buena ocasión en la primera parte.

Melero

6 | Por segundo partido consecutivo gozó de minutos. Actuo de mediocentro con Andy, sin complicaciones y correcto con el balón.

Sobrino

7 | Gran aportación en los minutos que jugó. Entró por Yuri, dio la asistencia del gol a Acorán y luego redondeó la victoria con su primer gol en el Toralin.

Árbitro: Trujillo Suárez.

6 | Sin mayores complicaciones. No hubo ninguna jugada polémica de trascendencia. Amonestó a Rueda por parte de la Ponferradina y Ciercoles por los visitantes. Expulsó en la segunda parte por doble amarilla al visitante Crespí en el minuto 82.