Mariano Werner (Ford) logró el tan ansiado triunfo que necesita para pelear por la Copa de Oro, el "Zorro" fue escoltado por los Chevrolet de Christian Ledesma Agustín Canapino.

Werner Canapino partieron desde la primera fila, sin embargo con varios pontonazos de por medio, el Titán fue a buscar la victoria, sin embargo se tuvo que conformar con el segundo lugar, mientras que los Torino de Leonel Pernía Juan Cruz Benvenuti eran tercero y cuarto respectivamente. Ledesma desde el quinto puesto aguantaba agazapado.

Los revoluciones volvían a cero cuando se despistaba Leandro Mulet (Dodge), en el relanzamiento Canapino continuaba con sed de victoria, pero intentó hacer la Tijera, sin embargo el Titán pisó el piano interno, levanto y perdió dos lugares y fue el nuevo quinto de la carrera, aprovechando Pernía y Ledesma que fueron segundo y tercero respectivamente.

En la vuelta doce Ledesma dio cuenta de Pernía y lo propio hizo Canapino con BenvenutiEn tanto Werner se escapaba en la punta de la carrera.

Dos giros más tardes ingresaría el Auto de Seguridad por el despiste del líder del campeonato Valentín Aguirrequien por radio manifestó que se había quedado sin frenos.

En este nuevo relanzamiento Werner conservó la punta de la carrera, mientras que Ledesma Canapino batallaron duramente casi una vuelta, sin embargo el campeón tuvo que pelear con Pernía que estaba dispuesto a recuperar el tercer lugar. Adelante el Zorro de Paraná era el líder de la competencia y se encaminaba hacia la victoria que necesitó para pelear por la Copa de Oro.

Completaron Benvenuti, Pernía, Esteban Gini (Torino), Marcelo Agrelo (Torino), Mauricio Lambiris (Ford), Juan Martín Trucco (Dodge) Julián Santero (Ford). Con estos resultados Aguirre mantiene la punta del torneo con 202.5 puntos, seguido de Benvenuti con 191.5 puntos y Santero con 178.5. La próxima fecha será el 8 de noviembre con escenario a definir.