Agustín Canapino (Chevrolet) se quedó con el mejor tiempo en el Autódromo de San Nicolás; 1:27.319, relegando por 5 milésimas al Ford de Mariano Werner y 77 milésimas al Dodge de Jonatan Castellano.

El piloto del Werner Competición se había adueñado de los entrenamientos y hoy era uno de los pilotos a vencer, sin embargo no pudo con el campeón como así tampoco el representante del Castellano Power Team, quedando segundo y tercero respectivamente.

Por su parte Juan Cruz Benvenuti que ya había hecho dos podios en San Nicolás y luego de haber tenido una final para el olvido la semana pasada en el Autódromo Juan y Oscar Gálvez por la rotura de su cardan culminó cuarto. Párrafo aparte para el Torino de Marcelo Agrelo que mejoró muchísimo desde los entrenamientos culminando quinto.

En tanto Julián Santero (Ford) finalizó sexto y se batirá en la tercera serie con Castellano. Otra gran sorpresa fue la clasificación de Nicolás Bonelli que a bordo de su Ford finalizó séptimo. Completaron Christian Ledesma (Chevrolet), Mauricio Lambiris (Ford) Estaban Gini completaron los diez.

En contrapartida hubo dos golpes de escena, el primero de ellos fue para el representante de Torino, Facundo Ardusso que en los entrenamientos sufrió la rotura de su motor y en la clasificación tuvo problemas con las bujías, finalizando último y largando desde el puesto 14 en la segunda serie. Del mismo modo Guillermo Ortelli continúa sin encontrar el ritmo en su Chevrolet y hoy finalizó en el puesto 37 y mañana partirá desde desde el puesto 13 en la segunda serie. Mañana la final se disputirá a partir de las 13:30 con un total de 20 vueltas.