Hasta aquí llegamos con la transmisión de este gran partido que concluyó con el ascenso de Temperley a la B Nacional que definió la serie por penales. Quedate en Vavel con las notas de los protagonistas. Nos encontramos en otra transmisión y en directo. Gracias por acompañarnos.

Temperley se suma a Nueva Chicago y ambos equipos ascienden a la B Nacional junto con Santamarina de Tandil y Guarani Antonio Franco provenientes del Argentino A.

Crivelli se queda con el débil penal de Vega y Temperley logra el ascenso.

8° Penal para Platense. Llega el turno a Humberto Vega

7° Penal para Temperley. Va Ariel Rojas, el heroe de la noche

6° Penal para Platense. Debe convertir Molina

GOOOOOOOOOOL DE TEMEPERLEY. POTENETE REMATE. 4 A 3

6°Penal. Arregui para Temeprley

GOOOOOOOOOOL DE PLATENSE. TODO IGUALADO

5° Penal para el calamar. Debe convertir Vega para igualar sino Temperley asciende

GOOOOOOOOOOL DE TEMEPRLEY 3 A 2

5° Penal para Crivelli

GOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE 2 A 2

4° Penal calamar. Chance de igual para Pansardi

Flores le tapa el remate a Quiñonez y sigue 2 a 1 arriba Temperley

4°Penal para el dueño de casa. Va Quiñonez

Remate por arriba de Melivilo. Temperley sigue con la ventaja y ahora podrá estirar la diferencia

2° Penal para el local. Corado ante Flores

Crivelli le tapa magistralemente el potente disparo al delantero. Todo sigue igual

Ahora es el turno de Rodríguez para Platense

Flores se queda con el remate del volante celeste

Primero en patear será Sambueza en Temperley

49´ST Final del juego. Ganó Temperley y ahora el ascenso se define desde el punto del penal

Rojas fue aonestado en el gol por quitarse la camiseta

45´ST Se jugará hasta los 49 minutos

44´ST GOOOOOOOOOOL DE TEMPERLEY. ROJAS APARECIÓ PARA CAMBIARLE LA DIRECCIÓN A LA PELOTA LUEGO DEL CABEZAZO DE DI LORENZO Y DESATAR LA LOCURA EN TURDERA PARA IGUALAR LA SERIE Y DEFINIRLO EN PENALES. 1 A 1 Y CON 10 EL LOCAL

42´ST Amonestado Gaston Aguirre en Temperley

40´ST Expulsado Cucco. Temperley faltando 5 minutos ve la roja por agresión a un rival

39´ST Último cambio en el marron. Se retira Quiroga y en su lugar ingresa Rezzónico

38´ST Insólito lo errado por Temperley casi debajo del arco Brian Cucco.

37´ST Platense aprovecha los espacios que deja Temperley en defensa y busca liquidar de contra.

34´ST Brillante Crivelli para salvar a su equipo despues de una gran definición de Vega

34´ST Amonestado Flores por demorar en su saque

32´ST Último cambio en Temperley. Hace su ingreso Ariel Rojas por Brandan

30´ST Molina casi convierte en su propia valla pero Flores como en todo el campeonato salvó otra vez al calamar.

22´ST Dos acciones importantes de cada lado. Primero gran tapada de Flores y luego el defensor calamar evitó el gol del celeste

21´ST Cambio en Temperley. Ingresa Cristoan Quiñones por Dario Salina

19´ST Primeros minutos de Melivilo y ya recibio la tarjeta amarilla

17´ST Cambio en el Calamar.Ingresa Facundo Melivilo por Walter Ortíz

16´ST Oportunidad desperdiciada por Di Lorenzo quien lanzó un centro débil y contuvo Flores

15´ST Buena chance para el local con una pelota detenida.

11´ST En el complemento ahora es el visitante quien intenta más. Ya ha pisado en varias situaciones el área de Crivelli pero sin ser tan profundo

4´ST Malas Noticas para Temperley.Se retira Luis López su goleador en el campeonato lesionado e ingresa Gaston Corado

23:15 Se juega los últimos 45. Arrancó

23:13 Ya estan los equipos en el campo de juego. Ya inicia la segunda mitad.

Quedate en Vavel que en minutyos seguimos con los segundos 45 minutos de esta final del reducido. Empatan sin goles Termperley - Platense. En el global el calamar tiene la ventaja de 1 a 0.

47´PT Fin del primer tiempo

45´PT Se adicionan dos minutos más de juego

42´PT Remate sin potencia de Lopez que contiene Flores

37´PT Segundo amonestado en Temperley. El número siete Brandan

33´PT Quiroga sacó el remate y Crivelli se quedó con la pelota

32´PT Amonestado Sambueza en el local por nfracción sobre Rodríguez. Tiro libre para Platense

30´PT Tapada impresionante después de una buena combinación en ataque de Temperley. Se salvó el calamar por su arquero

24´PT Gran individualidad de Sambueza por el costado derecho quien lanza un centro al área y Flores se anticiao a López. Inquieta Temperley

23´PT Con gran aceleración, el dueño de casa arricona a su rival en su área. Le falta pensar un poco a la hora de crear alguna situación d epeligro

19´PT Juego friccionado y muy trabado.

15´PT Muy movedizos López y Brandan en el gasolero

9´PT El dueño de casa es quien intenta más

3´PT Amarilla a Patricio Romero por infracción sobre Brandan. Tiro Libre para el local mal ejecutado

50´´ Primer disparo de Leonardo Di Lorenzo que sale muy desviado.

22:13 Arrancó el juego en Turdera!!

22:12 Todo listo para comenzar. En el círculo de la mitad de cancha el árbitro esta por dar inicio a la final

22:10 Con un gran recibimiento y un apoyo impresionante, el local sale al terreno de juego

22:06 Platense sale a la cancha

22:01 Salen los árbitros a la cancha

21:55 Ambos planteles se dirigen hacia los vestuarios para la preparación y sali al terreno de juego para iniciar el partido.

21:35 Temperley logró el segundo puesto en el torneo con 66 puntos producto de 17 victorias, 15 empates y 8 derrotas. Mientras que Platense alcanzó el cuarto puesto con 64 puntos con 17 victorias, 13 empates y 10 derrotas. Sin dudas una gran campaña de ambos equipos que hoy los tiene disputando la final para el ascenso.

21:30 Gran marco en Turdera a pocos menos de media hora para el partido.

21:25 De a poco el estadio se va colmando con la hinchada del gasolero que llega en multitud con la esperanza de revertir el resultado y conseguir el ascenso.

21:20 Recordemos también que además de estos equipos también estarán disputando el campeonato Nacional All Boys, Argentinos Juniors y Colon de Santa Fe descendidos de la Primera División.

21:10 Luego del partido en al primera final, el goleador de esa jornada habló con los periodistas

20:50 En la previa a este encuentro Federico Crivelli y Patricio Rodríguez, dos protagonistas importantes de ambos planteles se expresaron y le dejaron un mensaje al hincha: el portero del gasolero dijo: "Quiero agradecerle por el aliento incondicional, y asegurarle que pondremos todo para que Temperley pueda ascender"

Mientras que el delantero del marron aseguró"Que vamos a salir a dejar el alma y que ascender es el sueño de todos"

(Fuente: olé)

20:45 Recordemos que Temperley llegó a esta instancia luego de vencer a Fénix en el segundo partido tras empatar en el primero y Platense derrotó a Atlanta por penales también en el partido de vuelta en Villa Crespo cuando en el sur igualaron sin goles.

20:35 El árbitro que impartirá justicia en esta noche en un duelo complicado donde cada jugada será visto con lupa por el peso del juego será Ignacio Lupani.

Probables formaciones:

20:30 El otro ascenso lo consiguió Nueva Chicago logrando ser campeón de la categoría y esta noche uno de los dos equipos buscará acompañarlo en la próxima temporada en la B Nacional

20:20 El escenario para este duelo clave y definitorio será el estadio Alfredo Beranger donde Temperley logró la mayoría de sus puntos que le permitieron llegar a esta final.

Caption

20:10 El conjunto Calamar tiene la ventaja en esta serie luego de derrotar al gasolero por 1 a 0 como local con el gol de Patricio Rodríguez y hoy consiguiendo un empate logrará el ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino