Defensa y Justicia - Newell's Old Boys: puntuaciones de la 'Lepra'

El rojinegro cayó en su visita al Halcón en Varela por 1 a 0. Los de Rosario perdieron la última chance de pelear por el campeonato.

Nacho Scocco impacta el penal que dará en el palo. Foto Diario La Capital.
ignacioperalta
Por Ignacio Peralta

Era un partido clave en el Norberto Tomaghello. Los de Gustavo Raggio buscaban un triunfo que los depositara en 27 puntos y quedar con los mismos que Estudiantes y Boca. Pero el partido se hizo muy trabado y con pocas situaciones de gol. Hasta que, a los 26 del segundo tiempo, Brian Fernández aprovechó un error de la defensa leprosa que quedó mal parada y definió solo frente a el ingresado Hoyos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5:  Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar)

Óscar Ustari

8| El mejor del equipo. El ex Independiente y Boca, contuvo varios remates en momentos clave. Sobre todo, el que alcanzó a tirar al córner, luego de un violento remate de Brian Fernández. Salió por lesión.

Marcos Cáceres

4| Se proyectó poco. No fué el mismo de siempre. Tuvo varias dudas en defensa y Ciro Rius lo complicó mucho sus subidas.

Leandro Fernández

5| Seguro de arriba y de abajo. No tuvo sobresaltos en la marca, pero se durmió para tirar el offside en la jugada del gol de Defensa.

Víctor López

4| Estuvo inseguro en los pelotazos largos que tiraba defensa y le costó mucho salir jugando con los pies. Error conjunto con Coty Fernández en el gol del Halcón.

Claudio Corvalán

3| El más flojo de la defensa rojinegra. No tuvo peso tanto en defensa como en ataque. Fue reemplazado por Vieyra en el segundo tiempo.

Hernán Villalba

5| Bien en la marca e impreciso para el ataque. Se lo vió suelto, pero le faltó profundidad. Quedó condicionado por una tarjeta amarilla desde los 20 del primer tiempo.

Lucas Bernardi

6| El mejor de la mitad de la cancha. Temperamental en el ataque siendo casi un enlace y conformando bien el doble 5 con Villalba en la marca.

Víctor Figueroa

5| Fue clave su conexión con Maxi Rodríguez, Nacho Scocco y Bernardi para la producción leprosa en ofensiva. Le faltó precisión en algunos remates al arco.

Ignacio Scocco

5| Si bien fue el mejor de la delantera y creó el penal que le pudo haber dado el empate a Newell's, le faltó cerrar la tarde con el gol. Se vió condicionado por el ambiente que produjo incidentes antes de impactar la pena máxima.

Maximiliano Rodríguez

4| No fue el mismo del domingo en cancha de Tigre. Se conectó bien con Sccoco y Figueroa en algunas triangulaciones pero no tuvo el peso en ofensiva que su nombre conlleva.

Mauricio Tévez

3| Junto a Corvalán fue el peor del equipo. Desconocido, intentó poco en ofensiva y no estuvo preciso en las conexiones con sus compañeros.

Lucas Hoyos

4| Entró por Ustari. Tuvo una buena atajada en el comienzo del segundo tiempo pero se demoró en achicar a Brian Fernández en el gol de Defensa.

Lorenzo Faravelli

5| El mejor de los que ingresó desde afuera. Ingresó por Figueroa y le dió un muy buen cambio al equipo en ofensiva.

Juan I. Vieyra

S/C| Reemplazó a Corvalán. Tuvo muy pocos minutos en cancha con pocas apariciones en ofensiva.

Gustavo Raggio

5| Si bien planteó bien el partido, le faltó darle rotación a la ofensiva en el segundo tiempo antes de verse en desventaja. Debe mejorar en la semana los pelotazos llovidos hacia la defensa.