Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Terminó el partido y, aunque Huracán no empezó de la mejor manera la segunda parte, logró mostrar que están para algo más que La Libertadores o el Torneo Transición. Aldosivi no tuvo la mejor tarde, no encontró los huecos para definir y fue derrotado por los jugadores del Globo que se adueñaron de la pelota en todo momento aún cuando la perdían. Fue un partido intenso, con goles, faltas, y tarjetas de ambos colores. Nervo se reincorporó hoy, luego del accidente sufrido en Caracas y HOY se hizo echar de la cancha, por lo que la próxima fecha estará ausente. El resultado fue justo ya que los del equipo visitante se mostraron distraídos y hasta confundidos en muchos casos. Ahora Huracán está a tres puntos de ser puntero.

¡¡FIINAAAAAL EN PARQUE PATRICIOS GANÓ HURACÁN!!

49' CORNERRR PARA ALDOSIVI

48' Presiona Aldosivi que no pierde la esperanza del gol del descuento.

Se suma un minuto más a los 3 adicionados.

47' Se fue la pelota antes de llegar al área.

46' Marcos Díaz la sacó al Corner para el 'Tiburón'

45' Tiro libre para Aldosivi

SE AGREGARÁN 3 MINUTOS MÁS LUEGO DE LOS 45 REGLAMENTARIOS.

42' Offside de Ábila nuevamente. Tiro libre desde el fondo para la visita.

41' Cambio en Aldosivi Salió Lamberti y entra Dinenno.

40' EXPULSADO Nervo por segunda amarilla. Hoy se reincorporó y se retira expulsado por una falta sobre el 15 de Aldosivi en la puerta del área.

39' Falta sobre Wanchope y amonestado Ortiz en la visita y llega a la quinta amarilla en el torneo "se pierde" el partido contra Newell's. De todos modos no hubiese podido jugarlo por una cláusula debido a que está a prestamo en Aldosivi.

38' Centro para Penco y despeja Mancinelli mandando la pelota al corner.

37' Cambio en Huracán Sale Bogado entra Miralles.

36' Tirado Rosales dentro del área de Huracán que acusa un golpe en la cara.

35' Tiro libre para Aldosivi en ataque.

34' Llegó Rosales para convertir el gol del descuento pero se fue por arriba del arco.

33' Corner para los locales.

32' Bogado la tira por encima del travesáneo.

31' Díaz amonestado en la visita por "camisetear" al 9 de Huracán y concede un tiro libre con olor a gol.

30' Llegó de nuevo Ábila y se equivocó al rematar.

29' Trás una jugada impecable de González el 'Rolfi' recuperó la pelota quitada, centro a Wanchope que se pierde el tercer gol del partido.

28' Centro de Ábila para González pero la pelota se cierra y el recién ingresado no llega a puntearla para el gol.

27' Se retira Espinoza en el local, entra González.

26' Se la perdió el Tiburón.

26' Tiro libre peligroso para Aldosivi

25' Penco de cabeza y se fue apenas afuera por el palo izquierdo. Una de las más claras del partido.

24' Lateral para el Globo que ya hace San Román.

23' Insiste Rosales y Bogado le impide atravezar hacia la zona de Marcos Diaz.

22' Llegó Rosales al área de Huracán pero faltó seguridad a la hora de definir.

21' Fuerte falta sobre el jugador marplatense y amarilla, para el recién reincorporado, Nervo.

19' Falta sobre San Román, en ataque. Tiro libre desde el fondo para los dueños de casa.

18' Rosso remata al arco pero Marcos Diaz se adueña del balón.

17' Corner para Huracán.

15' Lateral en ataque para el Globo

14' Falta en ataque sobre el 'Tiburón'

12' Mano y tiro libre para Aldosivi que jugó rápido.

12' Lateral para Huracán que hace San Román.

10' Intentó Wanchope con una tijera el remate al arco pero se le fue por arriba.

9' Tiro libre en defensa para Aldosivi por falta comentida por Mancinelli.

8' Aldosivi domina la pelota y arrincona al Globo.

6' Se viene Villarruel en Huracán para suplantar a Fritzler que sale lesionado.

5' Quedó tirado en mitad de cancha Fritzler, se toma detrás de la pierna y entran los médicos a revisarlo. Piden el cambio para él.

2' Falta sobre Bogado, tiro libre para Huracán.

1' Nuevo corner cedido por Ábila.

1' Corner para Aldosivi.

ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE.

Hay cambios en Aldosivi Rosso por Castro entra por Entra Bandiera por Rivero

Regresan los equipos a la cancha.

Un emocionante primer tiempo, Aldosivi empezó atacando hasta que los del Globo recuperaron la pelota en el minuto 4 y dos minutos más tarde se abrió el marcador en favor de los dueños de casa. A partir de allí la visita no encuentra la forma para llegar al área rival. Si bien lo logró, fue de manera esporádica y las pelotas no fueron tan claras. Ábila se mostró en offside en varias ocasiones, pero una vez que consiguió la pelota anotó en segundo gol que le da la victoria parcial a los de Parque Patricios y lo acerca a la punta de la tabla. Esperamos por la segunda parte en el Tomás Ducó.

FINAAALLL DE LA PRIMERA PARTE. GANA HURACÁN POR 2 A 0

46' Pelota a las manos de Marcos Diaz.

SE JUGARÁ UN MINUTO MÁS

44' Remate a las manos de Campodónico por el Rolfi

43' Tiro libre en la puerta del área para el 'Globo' por falta sobre Ábila por parte de Lamberti.

42' Falta en ataque de Sebastián Penco dentro del área.

41' Pelota cruzada de Penco que paso a centímetros de la línea de gol pero no entró en el arco.

39' Remate de Castro y Marcos Diaz se queda con la pelota.

39' Lateral en defensa para Aldosivi.

37' Montenegro remata al arco y se va por encima del palo superior.

35' Penco consigue el primer corner para Aldosivi.

34' Rivero dolorido en Aldosivi y reclama falta en la puerta del área pero Herrera no lo cobra.

31' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Wanchope lo hizo luego de un gran remate al area que rechazó el arquero y cayó a los pies del 9 de Huracán. Gana Huracán 2-0

30' Lateral para Huracán en ataque.

28' Espinoza y un pase larguisimo para el 'Rolfi' que no llega a la pelota.

27' Se para el partido Balbi se golpea en la disputa del balón contra el 5 de Aldosivi. Tiro libre para el Globo

25' Nuevo offside del 9 de Huracán y otro tiro libre para la visita

23' Tras una jugada impecable de Romero Gamarra se llegó al área rival y Ábila no pudo concretar debido a la presión de los defensores.

22' Offside de Wanchope y es tiro libre para Adosivi, que aún no encuentra la vuelta al partido.

21' Se animó Llama desde afuera del área pero la pelota se fue por encima del travesáneo.

20' TIRO LIBRE e Huracán trás una mano de Penco.

16' Ortíz manda la pelota al Corner y es tiro de esquina para el 'Globo'

15' Llegó Ábila al área chica rival y cerró Galván con gran categoría.

14' Amonestado Rivero en Aldosivi. Tiro libre desde atrás para Huracán.

13' Falta sobre San Román tiro libre en defensa.

12' Falta sobre Canever en defensa. Juegan rápido

10' Pelota al corner para los de Parque Patricios

10' Tiro libre peligroso para el Globo.

9' Falta sobre Mancinelli detrás de mitad de cancha, tiro libre en defensa para los dueños de casa.

8' Presión de Castro en el área de Huracán y Aldosivi se pierde el empate.

7' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! de Huracán Romero Gamarra lo hizo.

6' Ábila se perdió la apertura del marcador cuando la pelota se fue desviada a pocos centímetros del palo derecho.

5' Dura falta sobre Gamarra, que no sancionó Herrera

4' El Globo intenta atacar, pero los de la visita se multiplican en defensa.

3' Presiona Aldosivi en los primeros minutos.

1' Falta en ataque sobre San Román. Tiro libre para Huracán.

Pitazo del árbitro Darío Herrera, ¡¡¡ARRANCÓ el partido!!!

Se realizará un minuto de silencio en honor a las víctimas de la última dictadura militar.

Saludo protocolar en el Tomad Ducó.

Nervo es ovasionado por sus hinchas, debido su regreso luego del accidente

Huracán ya está en la cancha y es recibido por sus hinchas a puro canto.

El 'Globo' está en la manga a punto de salir.

Ya está el 'Tiburón' en la cancha.

"Convencidos de que hacemos bien las cosas y a seguir haciendo bien" Gastón Díaz a sus compañeros en la arenga

Aldosivi está en la manga, a punto de salir al campo de juego.

Nervo regresa después del accidente y es titular HOY ante Aldosivi.

Con un buen marco de público se espera la salida de los equipos a la cancha.

Suplentes en la visita: Vega, Ledesma, Quilez, Arias, Bandiera, Rosso y Dinenno.

Titulares en Aldosivi: Campodónico, Díaz, Galván, Ortíz, Canever, Llama, Lamberti, Rivero, Castro, Penco y Rosales.

Suplentes en el 'Globo': Giordano, Miralles, Risso, Araujo, Villarruel, Chacana, González.

Desde el sector de prensa de Huracán se confirma el restraso de 15 minutos para el inicio del partido a pedido de la gente de Aldosivi.

El plantel del 'Tiburón' ya empezó a realizar los movimientos precompetitivos.

La enorme convocatoria por el día de la memoria, en Plaza de Mayo, complicó la llegada del equipo visitante al Tomás Ducó.

Los 11 titulares de Huracán: Díaz, Nervo, Mancinelli, San Román, Romero Gamarra, Balbi, Bogado, Fritzler, Montenegro, Espinoza y Ábila.

La gente de Aldosivi pedirá que el partido se retrase 15 minutos, ya que no llegó al estadio en el horario correspondiente.

El partido Huracán - Aldosivi se disputará en el Tomás Adolfo Ducó. Además de ser uno de los estadios más lindos de la República Argentina, el 'Palacio' es uno de los más grandes: puede albergar a más de 48.300 espectadores.

En el visitante, hay un jugador que se destaca y es Santiago Rosales, figura del conjunto marplatense. Surgido de las inferiores marplatenses, el habilidoso atacante tuvo que trabajar para llegar a la Primera: fue albañil. Ahora, el jugador de 21 años se destaca por su velocidad y habilidad. Cuando se tira a los costados, surge lo mejor de Aldosivi: varios goles llegaron tras desbordes de él.

Teniendo el cuenta el buen momento que viene atravesando el equipo, es difícil encontrar un jugador para destacar en este Huracán. Sin embargo, en el partido ante Aldosivi habrá que seguir a Ramón Ábila. El 9 del Globo es uno de los goleadores del campeonato y viene de marcar un hat-trick. Además, ya sabe lo que es marcarle al Tiburón.

El Globo acumula cuatro triunfos consecutivos: venció a Estudiantes, Defensa y Justicia, Tigre y Temperley. Hace 6 años que no conseguía una racha así en Primera División.

Este encuentro es válido por tercer fecha del actual campeonato. No se disputó en el día correspondiente por el accidente sufrido por el plantel del Globo en Venezula.

En Huracán no se cansan de agradecer la gran predisposición que tuvo el Tiburón frente al problema de su rival de turno.

El último partido disputado entre ambos ocurrió el 19 de Septiembre del año pasado. En el Minella no se sacaron ventajas y aburrieron a todos en un triste 0 a 0.

El Globo domina el historial del partido Huracán - Aldosivi. En total disputaron 13 encuentros, con 7 victorias quemeras, 3 empates y 3 triunfoS para los de la Costa Atlántica.

En Vavel Huracán realizaron un informe sobre los últimos encuentros entre el Globo y el Tiburón.

El último encuentro del Tiburón como visitante, tuvo lugar en Tucumán: fue empate 1 a 1 ante Atlético. Penco puso en ventaja a la visita al término del primer tiempo; pero cuando parecía que la victoria viajaba a Mar del Plata, apareció Menéndez y puso el empate en tiempo de descuento.

Aldosivi ocupa la décima posición de la zona 2. Los dirigidos por Teté Quiroz acumulan 9 puntos en la competición, gracias a sus 2 victorias y sus 3 empates en 7 partidos jugados.

En su última presentación como local, los de Parque Patricios vencieron a Temperley por 4 a 2. Ramón Ábila, goleador del Globo en el campeonato, se llevó todos los flashes de la noche luego de marcar un hat-trick.

Hasta el momento, Huracán ocupa la sexta posición con 13 puntos, producto de 4 victorias y un empate, sobre 5 encuentros disputados.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez llegan a este partido como potencial puntero de la zona 2: es que si el Globo logra la victoria hoy y en el partido pendiente restante, alcanzará la línea de Lanús en la primera posición.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL! Esta tarde les estaremos contando todo lo que ocurra en el Tomás Adolfo Ducó, lugar en donde se disputará el partido pendiente entre Huracán y Aldosivi.