Una vez finalizado este encuentro, damos por finalizada esta transmisión y en directo entre Atlético Rafaela y Patronato en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos.

Final del encuentro! Atlético Rafaela dio vuelta el resultado y venció a Patronato por 3-1. Los goles fueron anotados por Pussetto y Anselmo en dos ocasiones, mientras que Bértoli marcó para la visita.

47' Bértoli atrapa un remate muy débil que llega a sus manos.

45' Se jugarán cuatro minutos más.

43' Quiroga cae en el área, la visita reclama penal y Echenique no considera que sea falta. Faltan minutos para el cierre del encuentro.

39' El local se encuentra replegado, busca el contraataque y sentenciar el partido.

36' Sale Werner del arco para atrapar un centro, pero recibe una falta de Quiroga. Tiro libre para la Crema.

33' Cambio en la Crema. Catalán por Pussetto.

31' Anselmo, autor de dos goles, es otro de los amonestados.

27' Cambio en la visita. Donoso por Telechea.

27' Segundo cambio en el local. Sale Graciani para que entre Abero.

25' Tiro demasiado erróneo de Quiroga. Saque de arco para la Crema.

22' Gooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Pussetto, una de las figuras a seguir en este partido, marca el tercer tanto del partido.

20' Bertocchi por Guzmán, cambio en Patronato.

18' Gooooooooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Anselmo otra vez anota en el partido y marca el segundo tanto del partido. Lo da vuelta la Crema.

17' Garré es otro de los amonestados en Patronato.

17' Mano en el área pero Echenique no considera que es penal para la Crema.

13' Garré recibe una dura falta. El árbitro no cobra nada.

8' Remate de Garrido que pasa muy cerca del arco pero se eleva. Saque de arco para Atlético Rafaela.

4' Gran atajada de Bértoli sin dar rebote.

4' Importante falta que recibe el local. Tiro libre para la Crema.

1' Gooooooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Anselmo marca el empate del partido de penal.

30'' Penal para la Crema! En el inicio del complemento, Echenique cobra falta dentro del área. El equipo de Llop va por el empate.

Montiel por Scoppa es la variante en el local.

Comienza el segundo tiempo. Hubo una modificación en uno de los dos equipos.

Termina el primer tiempo entre Atlético Rafaela - Patronato. La visita gana 1-0 con gol de Sebastián Bértoli.

45' Se jugarán dos minutos más.

42' Gran atajada de Werner. Tiro de esquina para Patronato.

42' Telechea le pegó fuera del área pero sin resultado. El delantero es uno de los más participativos en la visita.

41' Bértoli atrapa un centro de la derecha que llega a las manos del arquero del Patrón.

38' Pase de Telechea para Carrasco, pero el último se encuentra en posición adelantada.

32' Telechea escapa de dos jugadores rivales, pero uno le comete falta. Tiro libre para la Crema.

30' Posición adelantada de Carrasco.

29' Martínez que se tira al piso para llegar a la pelota pero se va afuera. Saque de arco para Patronato.

26' Otra vez más Bértoli impide el gol de la Crema. Una de las figuras del partido.

24' Guzmán es amonestado en la visita. Se pierde el próximo partido.

21' Tiro libre para Patronato, cerca de la línea del lateral.

20' Otro remate de Anselmo, pero se va demasiado desvíado.

17' Impresionante atajada de Bértoli. Otra chance para el local. Patronato se encuentra replegado esperando el error rival.

14' Saque de arco pero los jugadores locales reclaman tiro de esquina.

11' Graciani no alcanza a interceptar el centro muy alto desde el sector izquierdo.

9' Centro para Anselmo. El delantero cabecea y la pelota se va muy cerca del arco.

8' Se salva Patronato! Gran reacción de la defensa visitante que evita el primer gol de la Crema.

5' Goooooooooooooooooooooooooool de Patronato! Sebastián Bértoli, infalible como siempre, abre el marcador y por ahora gana el Patrón por 1-0.

3' Penal para Patronato! Lo toman a Carrasco en el área y Echenique cobra falta.

2' Falta que le cometen a Telechea en la mitad de la cancha.

20'' Remate muy desviado de Pussetto. La primera para la Crema.

En minutos comienza el partido!

Patronato: Sebastián Bertoli; Lautaro Geminiani o Iván Furios, Walter Andrade, Jonathan Ferrari, Ezequiel Garré; Marcelo Guzmán, Damián Lemos, Matías Garrido; Fernando Telechea, Matías Quiroga y Mauricio Carrasco.

Atlético Rafaela: Axel Werner; Leonardo Godoy, Sebastián Martínez, Víctor López, Nelson Benítez; Gabriel Graciani, Mateo Castellano, Federico Scoppa, Gabriel Morales; Ignacio Pussetto y Federico Anselmo.

Las posibles formaciones para este partido son:

El lugar en el cual se realizará el partido Atlético Rafaela - Patronato será en el Estadio Nuevo Monumental, ubicado en la ciudad de Rafaela y cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores.

La persona que impartirá justicia en el partido Atlético Rafaela - Patronato será el árbitro Fernando Echenique.

En cuanto a Patronato, Forestello solamente tiene una duda en el esquema inicial, y se da en el lateral derecho, donde las alternativas son Lautaro Geminiani o Iván Furios.

Para este encuentro, en Atlético Rafaela se producirán dos variantes. Una obligada, Mateo Castellano por Walter Serrano (lesionado) en la mitad de cancha. El otro cambio será Federico Anselmo por Facundo Parra en la delantera.

Mientras que en el Patrón, la figura a seguir es Mauricio Carrasco. El delantero de 28 años lleva anotado tres tantos en su segunda etapa en el club entrerriano.

La figura a seguir en la Crema, es Ignacio Pussetto. El joven delantero de 20 años tiene dos goles en 26 partidos con la camiseta de Atlético Rafaela y habrá que estar atentos a sus movimientos en ofensiva.

Luego de la derrota ante Lanús, Juan Manuel Llop, el entrenador de la Crema declaró: “Enfrentamos a un rival muy bien entrenado, está pasando un buen momento. Nos pudimos haber llevado algo más allá que nosotros cada vez que robábamos nos faltaba hacer esos 4 o 5 toques para irnos. Estamos imprecisos en eso. Después desde el punto de vista táctico el segundo tiempo estuvo bien”.

En Primera División no se registran enfrentamientos entre estos dos equipos, debido a que Patronato está jugando su primera temporada en la máxima categoría.

La última vez que el Patrón jugó fuera de Paraná fue en la décima fecha ante Colón de Santa Fe. El resultado fue un empate por 2-2. Los goles para el Sabalero los anotaron Diego Lagos y Osvaldo Barsottini, mientras que Sebastián Bértoli de penal y Matías Donoso.

Del otro lado se encuentra Patronato, uno de los equipos que ascendió recientemente a la máxima categoría del fútbol argentino. Actualmente, el conjunto entrerriano está décimo en la tabla de posiciones con 13 puntos.

El último partido como local de la Crema fue en la décima fecha ante Unión. El resultado fue 1-1. El gol para Atlético Rafaela lo marcó Federico Anselmo, mientras que Ignacio Malcorra anotó para el Tatengue.

Atlético Rafaela busca con urgencia la victoria, ya que es uno de los peores equipos del campeonato. En su zona, se encuentra penúltimo con solamente cinco unidades, luego de perder en la última fecha ante Lanús por 2-1.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL! Esta noche les estaremos contando todo lo que suceda en el partido Atlético Rafaela - Patronato por la duodécima fecha del Torneo de Transición, también conocida como “la fecha de los clásicos”.