Una vez finalizado este partido, damos por finalizada esta transmisión por VAVEL.com entre Atlético Tucumán y Arsenal. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido en el Viaducto. Con goles de Acosta y Menéndez en dos oportunidades, Atlético Tucumán venció en condición de visitante por 3-1 a Arsenal. Bottinelli descontó para el local.

48' Amagó Luchetti y se equivoca en la salida. Casi llega el segundo gol de Arsenal.

47' Pelota al lateral. Se viene un cambio en el Decano. Ingresa Aliendro y se retira Mendoza.

45' Se jugarán cuatro minutos más.

41' Tiro de esquina para Arsenal. Faltan minutos para el cierre del partido.

38' Julio por Acosta. Cambio en el Decano.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Acosta marca el tercer tanto del partido.

32' Mendoza prueba de lejos y Pellegrino da el rebote. La defensa termina de rechazar.

28' Primer amonestado en Atlético Tucumán. Leyes ve la tarjeta amarilla.

26' Remate de media distancia de Ménendez. Pellegrino controla sin problemas.

25' Posición adelanta de Giménez. Tiro libre para Atlético Tucumán.

24' Cambio en Arsenal. Sale Brunetta e ingresa Giménez.

23' Fue lo último de Barbona. Se retira de la cancha para que ingrese Di Plácido.

22' Tiro libre para el Decano que ejecutará Barbona.

18' Rodríguez define muy arriba y es saque de arco para el equipo tucumano.

17' Tiro de esquina para el Arse que va en busca del empate.

16' Remate muy elevado de Menéndez. Saque de arco para Arsenal. El Decano retrocede y deja jugar al local.

12' Otro cambio en Arsenal. Celaya por Curado.

11' Ingresa el cuerpo médico para atender a Curado que se encuentra tirado en el campo de juego.

10' Nuevo tiro de esquina para el Decano. Suben Sbuttoni y Bianchi.

6' Atajó Pellegrino! El partido sigue 2-1.

5' Penal para Atlético Tucumán! Segundo de la noche. Mano de Bellocq. Además, Vella ve la tarjeta amarilla.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL! Bottinelli marca el descuento de cabeza. Arsenal 1-2 Atlético Tucumán.

2' Pelota que llega al área del Decano, pero la defensa rechaza y el local consigue un tiro de esquina.

1' Falta defensiva a Milo. Tiro libre para el equipo de Rondina.

Comienzo del segundo tiempo!

Vuelven los dos equipos al campo de juego. Pérez por Papa, cambio en Arsenal.

Final del primer tiempo! En Sarandí, Atlético Tucumán le gana por 2-0 a Arsenal con dos goles de Menéndez.

45' Se jugará un minuto más. Tiro libre para el equipo visitante.

42' Muy parada la defensa local. Los dirigidos por Azconzábal llegan otra vez al arco rival. Faltan minutos para el cierre del primer tiempo.

39' Centro de Mendoza y el equipo decano consigue un nuevo tiro de esquina.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! El delantero marca el segundo tanto del encuentro desde los doce pasos. Ahora, Atlético Tucumán gana por 2-0.

36' Penal para Atlético Tucumán! Mano en el área de Curado. Lo va a ejecutar Menéndez.

33' Posición adelantada de Mendoza. Tiro libre para el conjunto local que cae por 1-0.

30' Barbona no pudo definir frente al arquero. Mala definición del jugador decano.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Cristian Menéndez de cabeza pone la pelota en un ángulo y marca el primer tanto del partido.

28' Nuevo tiro de esquina para el Decano.

24' Rodríguez se lo pierde en frente del arco. Pudo haber sido el primer gol del encuentro.

23' Se le escapa la pelota a Luchetti y la pelota se va afuera. Córner para el Arse.

21' Falta a Luchetti. Tiro libre para el Decano. Todo sigue igual en los primeros veinte minutos de juego.

17' Rosales le gana la pelea de la pelota a Milo pero pierde la pelota por el fondo. Saque de arco para Arsenal. El costado izquierdo del campo de juego cuenta con más agua y es difícil por ese lado la circulación de la pelota.

15' Baliño pita y retrocede el juego tras la falta a Zanabria. Se viene un tiro libre para el local.

13' Centro de Menéndez que no llega a tocar Cáceres. Llega de a poco el conjunto tucumano.

11' Pase de Milo que se va a cualquier parte. Lateral decano. El agua presente en la cancha empieza a tomar protagonismo.

8' Cáceres pierde la pelota debido al estado del campo de juego. Lateral para Arsenal.

6' Remate de Villalba de media distancia aunque la pelota se eleva y no llega a destino. Saque de arco para Arsenal.

3' Falta a Vella. Tiro libre para el Arse que se encuentra en un campo de juego repleto de agua debido a las lluvias en el día de hoy.

30'' Tiro libre para Atlético Tucumán. Primera acción de juego para el Decano.

Comienza el primer tiempo!

Ya se encuentran ambos equipos en el campo de juego!

Mientras que Atlético Tucumán saldrá a la cancha con: Luchetti, Rosales, Bianchi, Sbuttoni, Caceres, Acosta, Leyes, Villalba, Barbona, Mendoza y Menendez.

Arsenal presentará el siguiente equipo: Pellegrino, Vella, Curado, Botinelli, Milo, Sanabria, Bellocq, Papa, Brunetta, Rodriguez y Fragapane.

Formaciones confirmadas para este partido que comienza en instantes.

Los arqueros locales se encuentran precalentando en el campo de juego. En media hora comienza el partido!

En cuanto a los partidos en Primera, Arsenal y Atlético Tucumán se enfrentaron dos veces. En el torneo Clausura 2009, el Arse ganó como local por 2-0 y  en el Clausura 2010 empataron en uno en el norte argentino.

Así se encontraba el estadio horas previas al partido. Foto: @Vermudeportivo

Esta noche el árbitro será Jorge Baliño. Lo acompañarán Rosseti, Gonzalo Pedro y Ranciglio el cuarto árbitro.

Esta noche volverán los hinchas visitantes a jugar, se pusieron 3800 entradas en venta y los Decanos podrán acompañar a su equipo nuevamente.

La posible formación Decana: Lucchetti; Rosales, Bianchi, Sbuttoni, Cáceres; Acosta, Leyes, Villalba, Barbona y Mendoza; Menéndez.

Arriba jugará "solo" el Polaco Menéndez y el DT sacrificó la presencia del ídolo tucumano Rodríguez. Además no contará con Zampedri, expulsado en el partido anterior y con 2 fechas de suspensión en el bolso.

Tmbién resuena la posibilidad de que jueguen como titulares 3 de los nuevos refuerzos, Rosales, Mendoza y Barbona.

Se realizaron algunos cambios en la formación titular, aparentemente el Vasco abandonará el 4-4-2 que tanto funcionó el torneo pasado y se tirará a un 4-1-4-1 o un 4-5-1.

En Tucumán se estuvo trabajando la parte táctica sobre todo, afianzando a los nuevos en el 11 titular, buscando una formación más ofensiva pero sin descuidar el fondo.

Atlético Tucumán que viene de una ajustada victoria frente Rafaela con un bombazo de 'Bebe' Acosta que le dio un respiro a su equipo.

El historial de partidos entre estos equipos es de 11, 2 victorias para cada equipo y 7 partidos empatados en 0.

Más allá de esto la posible formación sería la siguiente: Pellegrino; Celaya, Curado, Bottinelli, Corvalán; Papa, Bellocq; R. Pérez/Brunetta, Sanabria, Fragapane/Costa; J. Rodríguez.

En principio Vella reemplazaría a Celaya, Papa por Gimenez, Milo por el expulsado Corvalán y Rodríguez por Sánchez Sotelo. Así había quedado el equipo en los últimos entrenamientos.

Además en los últimos entrenamientos, del fin de semana, probó un equipo con cuatro cambios respecto del primer partido.

Sobre todo el dt trabajó el manejo de pelota con pierna hábil y no hábil y la marca. Que estuvo ausente en el primer choque.

El equipo del 'Huevo' Rondina estuvieron entrenando y aprovechando el parate por fecha FIFA hicieron hincapié en pelota parada, tanto para arqueros como para jugadores de cancha.

Arsenal arrancó el torneo con el pie izquierdo, perdiendo 1-0 frente a los de Junin que lograron quedarse en primera.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Arsenal de Sarandí - Atlético Tucumán , correspondiente a la segunda fecha del Torneo de la Independencia.