A pesar de la fecha FIFA Defensa y Justicia no perdió tiempo y disputó dos amistosos de cuarenta minutos cada uno frente a Platense, en el estadio Norberto Tomaghello. En el primer encuentro, el Halcón empató 0 a 0 contra el Calamar. En esa ocasión, la formación de Florencio Varela salió al campo de juego con: Nicolás Avellaneda; Nahuel Molina, Julio González, Rafael Delgado, Christian Almeida; Francisco Cerro, Lucas Villarruel, Gonzalo Díaz; Mauricio Tévez, Ignacio Huguenet y Fabián Bordagaray.

Por su parte, el equipo de Vicente López estuvo compuesto por: Jorge De Olivera; Nicolás Morgantini, Nahuel Iribarren, Emanuel Bocchino, Juan Infante; Agustín Palavecino, Hernán Lamberti, Elías Borrego, Cristian Amarilla; Facundo Curuchet y Daniel Vega. Luego, en el segundo choque, el técnico Sebastián Beccacece realizó dos variantes: Marcelo Larrondo y Eugenio Isnaldo ingresaron por Huguenet y Díaz. Además ingresaron con el correr de los minutos Ortíz, Tripichio y Ramírez.

Asimismo, el conjunto visitante cambió a todos los futbolistas y formó con: Andrés Desábato; Darío Leguiza, Facundo Gómez, Brian Luciatti, Franco Cabral; Ezequiel Gallegos, Franco Chiviló, Tonetto; Gianluca Pugliese, Cristian Tarragona y José Vizcarra. En este segundo encuentro, Defensa y Justicia venció por 3 a 0 al elenco dirigido por Fernando Ruiz, con goles de Tévez, Almeida e Isnaldo.

Antes de disputar este ensayo, los titulares del Halcón jugaron un cotejo con la Reserva. En esa oportunidad, la escuadra de camiseta verde y amarilla estuvo integrada por: Ezequiel Unsain; Julio González, Alexander Barboza, Mariano Barieiro, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Gastón Togni, Leonel Miranda, Francsico Cerro; Ciro Rius y Nicolás Fernández.