La crema le dio un duro golpe a los dirigidos por Biggeri que necesitaban ganar para entrar al reducido . En los papeles el local era el favorito pero tras sufrir la falta de eficacia de sus delanteros y pagar caro las distracciones en defensa dejaron pasar una chance importantisima de entrar al reducido.

En un primer tiempo donde domino el local tanto el balon como el juego y no pudo abrir el marcador teniendo situaciones muy claras de gol , se puso muy cuesta arriba el partido ya que el correr de los minutos hacia que se note el cansancio y nos fuimos al descanso 0 a 0 .

Ya en la segunda mitad se vio otro juego mas de ida y vuelta con esto llegaron los goles . A los 70 minutos Funes abrio el marcador para la visita , a los 78 lo empato Tristan y a los 89 minutos del partido Claudio "taca" Bieler puso el 2 a 1 definitivo y le dio 3 puntos valosisimos a la crema .

El encuentro se disputo en el Estadio 20 de Octubre , Esteban Echeverria y fue dirigido por el arbitro Julio Barraza

El Proximo rival de Suarez sera Guillermo Brown de Puerto Madryn , mientras que Atletico Rafaela recibira al lobo jujeño .