O Werder Bremen superou o Schalke 04 por 3 a 1 neste sábado (26) na Veltins Arena pela segunda rodada da Bundesliga. Com três gols de Niclas Füllkrug, a equipe visitante garantiu os três pontos. Já os Azuis Reais marcaram o primeiro gol na temporada com Mark Uth.

Vantagem verde no primeiro tempo

O time da casa bem que tentou dominar e assumir o controle do jogo, mas foi o Werder Bremen quem saiu na frente e colocou pressão total. Aos 22 minutos, Niclas Füllkrug recebeu de Sargent em cabeceio e mandou para as redes dos anfitriões. Esse foi apenas o primeiro momento do atacante, que teve uma partida de gala. O alemão não parou e garantiu o segundo do Werder, aos 37 minutos. A melhor oportunidade para o Schalke veio apenas próximo do fim da primeira etapa, com Paciência, mas sem sucesso.

A vitória dos visitantes

No segundo tempo, o time de David Wagner voltou melhor, com tentativas de Boujellab e o cabeceio de Ibisevic, de raspão próximo ao gol. Os visitantes conseguiram retomar o controle da partida e Füllkrug, com pênalti assinalado ao ser derrubado por Kabak dentro da área, fazer hat-trick. Para piorar a situação, os donos da casa ficaram com um a menos em campo, com Kabak tomando o segundo cartão amarelo e sendo expulso. Nos acréscimos do apito final, Mark Uth assinalou o gol de consolação para o Schalke, mas ainda sim, a partida ainda terminou 3 a 1 para o Werder Bremen.

Com o resultado, o time verde ocupa o 11º lugar, com três pontos, enquanto os azuis permanecem na lanterna, zerados. No sábado (03), às 10h30, pela 3ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen recebe o Arminia Bielefeld. Já o Schalke 04 visita o RB Leipzig.