Obrigada

Ficamos por aqui. Agradeço por você escolher a VAVEL e acompanhar conosco a vitória do Newcastle sobre o Norwich no St. James' Park! Para acompanhar a repercussão deste jogo, entrevistas e mais notícias acesse o nosso site. Lá você também encontra resultados e informações sobre as Olimpíadas de Tóquio 2020. Valeu, até a próxima!

7 de agosto de 2021 12:31 GMT-3

FIM DE JOGO

45' Árbitro coloca um ponto final no segundo tempo. Newcastle faz 3-0 no Norwich no último teste antes de estrear na temporada 2021/22 da Premier League!

7 de agosto de 2021 12:11 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NEWCASTLE

43' DWIGHT GAYLE

7 de agosto de 2021 12:08 GMT-3

Substituição no Newcastle

38' Kell Watts entra no lugar de Ciaran Clark

7 de agosto de 2021 12:03 GMT-3

35' Javier Manquillo ocupa o lugar de Jacob Murphy

7 de agosto de 2021 11:56 GMT-3

Números do jogo

33' Posse de bola  - Newcastle: 36%, Norwich: 64%
Finalizações: 13-14
Chutes a gol: 6-3
Escanteios: 7-4

7 de agosto de 2021 11:53 GMT-3

29' DWIGHT GAYLE

7 de agosto de 2021 11:51 GMT-3

Cinco substituições no Newcastle

21' Gayle, Lewis, Schär, Hendrick, Lascelles vão pro jogo, Wilson, Ritchie, Krafth, Hayden, Fernández saem

7 de agosto de 2021 11:47 GMT-3

Lá vem o Norwich

20' McLean finaliza, mas bola é desviada antes de chegar ao gol de Freddie Woodman

7 de agosto de 2021 11:44 GMT-3

Substituição tripla no Norwich

17' Pukki, McLean Sorensen entram, Gilmour, Rupp e Dowell deixam o gramado

7 de agosto de 2021 11:43 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO NEWCASTLE

10' MATT RITCHIE! Lateral de 31 anos pega a sobra dentro da área e completa para o gol, sem chances para Krul

7 de agosto de 2021 11:28 GMT-3

Por cima do gol

5' Saint-Maximin finaliza, mas não consegue pegar bem na bola e ela vai direto pra fora, sem incomodar o goleiro Krul! É a primeira chance dele no jogo!

7 de agosto de 2021 11:24 GMT-3

Substituição tripla no Newcastle

Joelinton, Almirón, Sean Longstaff saem, Saint-Maximin, Fraser, Shelvey vão pro jogo

BOLA ROLANDO

00' Árbitro apita para autorizar o início do segundo tempo

7 de agosto de 2021 11:18 GMT-3

Intervalo

46' Fim do primeiro tempo no St. James' Park

7 de agosto de 2021 11:03 GMT-3

Acréscimos

45' Um minuto para o final do primeiro tempo

7 de agosto de 2021 11:02 GMT-3

Posse de bola

38' Newcastle: 38%, Norwich: 62%

7 de agosto de 2021 11:01 GMT-3

Marcação alta

30' Newcastle pressiona a saída do Norwich, que não consegue mais criar chances

7 de agosto de 2021 10:52 GMT-3

Chegada do Newcastle

24' Com dificuldade para chegar ao gol, Almirón arrisca da entrada da área mas bola explode em Zimmermann

7 de agosto de 2021 10:43 GMT-3

Uhhhhhhhh

12' Gilmour bate escanteio na segunda trave, Lees-Melou arma um voleio e Woodman defende

7 de agosto de 2021 10:40 GMT-3

Panorama

9' Norwich começa melhor, tem o domínio da posse de bola (71%), e ocupa mais o campo de ataque

7 de agosto de 2021 10:23 GMT-3

Norwich no ataque

5' Lees-Melou arrisca para o gol, mas bola vai na direção do goleiro Woodman

7 de agosto de 2021 10:20 GMT-3

COMEÇOU

00' Bola rolando no St. James' Park! Início do 1º tempo.

7 de agosto de 2021 10:04 GMT-3

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DO NORWICH

Krul; Aarons, Omobamidele, Zimmerman, Gibson, Giannoulis, Rupp, Gilmour, Lees-Melou, Dowell, Idah.
Reservas: Gunn (goalkeeper), Sorensen, Pukki, McLean, Adshead, Tomkinson.

7 de agosto de 2021 09:52 GMT-3

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DO NEWCASTLE

Freddie Woodman; Jacob Murphy, Emil Krafth, Federico Fernández, Ciaran Clark, Matt Ritchie; Isaac Hayden, Sean Longstaff, Miguel Almirón, Joelinton, Callum Wilson.
Reservas: Gillespie, Matt Lonstaff, Schär, Lascelles, Shelvey, Saint-Maximin, Gayle, Lewis, Hendrick, Manquillo, Fraser, Langley, Watts.

7 de agosto de 2021 09:51 GMT-3

ESTAMOS AO VIVO

Voltamos com as últimas informações sobre o jogo entre Newcastle e Norwich, que agita o estádio St. James's Park daqui a pouco, uma prévia de um dos confrontos que veremos na temporada 2021/22 da Premier League. Chega mais para não perder nenhum detalhe!

7 de agosto de 2021 09:31 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Newcastle x Norwich na TV e em tempo real?

7 de agosto de 2021 09:26 GMT-3

Quando é o jogo Newcastle x Norwich e como assistir ao minuto e em tempo real?

Quase dois anos após o último encontro, Newcastle e Norwich se enfrentam neste sábado (7) em amistoso que será uma prévia do que encontraremos na próxima temporada da Premier League, visto que os Canários foram promovidos à elite. Não haverá transmissão para o Brasil, mas você pode conferir todos os lances do que acontecer no St. James' Park aqui no tempo real da VAVEL Brasil.

7 de agosto de 2021 09:21 GMT-3

Última escalação do Norwich

Com dois gols, Adam Idah foi o destaque da goleada por 5-0 sobre o Gillingham. Pierre Lees-Melou, Lukas Rupp e Jacob Sorenson selaram a vitória.

Krul (Gunn 46’), Aarons, Gibson (Zimmerman 63’), Omobamidele, Giannoulis, Gilmour (Adshead 86’), Rupp (McLean 63’), Lees-Melou (Sorenson 63’), Cantwell, Dowell (Tomkinson 80’), Idah.
Técnico: Daniel Farke.

7 de agosto de 2021 09:16 GMT-3

Última escalação do Newcastle

Murphy e o brasileiro Joeliton construíram o placar de 2-0. O primeiro gol saiu logo aos 6 minutos de jogo e o outro surgiu após cobrança de escanteio.

Freddie Woodman (Mark Gillespie 46), Jacob Murphy (Tom Allan 83), Emil Krafth (Jamaal Lascelles 64), Fabian Schär (Ciaran Clark 64), Federico Fernández (Kell Watts 79), Matt Ritchie (Matty Longstaff 76), Isaac Hayden (Jack Young 83), Jeff Hendrick, Sean Longstaff (Jamal Lewis 64), Ryan Fraser (Joe White 55), Joelinton (Dwight Gayle 55).
Técnico: Steve Bruce.

7 de agosto de 2021 09:11 GMT-3

Premier League vem aí

A próxima edição do Campeonato Inglês começa em 13 de agosto. Confira como será a rodada de abertura:

Quatro vitórias consecutivas

A pré-temporada do Norwich termina após uma sequência positiva com direito a 11 gols marcados e apenas um sofrido (3-1 no King'd Lynn Town FC, 1-0 no Lincoln City, 2-0 no Huddersfield Town e 5-0 no Gillingham).

7 de agosto de 2021 09:01 GMT-3

Norwich City

Time do leste da Inglaterra terminou a temporada 2020/21 como campeão da Championship e foi promovido à Premier League junto com o Watford. Este foi o quinto título do clube conhecido como The Canaries na segunda divisão (1971/72, 1985/86, 2003/04, 2018/19 e 2020/21).

7 de agosto de 2021 08:56 GMT-3

Contagem regressiva

Este é o último amistoso do Newcastle antes da estreia oficial na temporada 2021/22, que será no domingo (15), em casa, contra o West Ham. Foram quatro amistosos até agora, sendo duas vitórias (3-2 no Doncaster Rovers e 2-0 no Burton Albion), um empate (1-1 com Roterham) e uma derrota (1-0 diante do York City).

7 de agosto de 2021 08:51 GMT-3

Como chega o Newcastle

Na última edição da Premier League, os Magpies terminaram em 12º lugar, com 45 pontos (12 vitórias, nove empates e 17 derrotas). Manchester City foi campeão, seguido por Manchester United, Liverpool e Chelsea, enquanto Fulham, West Bromwich e Sheffield United foram rebaixados à Championship.

7 de agosto de 2021 08:46 GMT-3

Retrospecto

A história registra 58 jogos entre as equipes, sendo 24 vitórias do Newcastle, 17 do Norwich, além de 17 empates. O encontro mais recente foi em 1º de fevereiro de 2020, válido pela Premier League, e terminou empatado sem gols.

7 de agosto de 2021 08:41 GMT-3