A Juventus repetiu o resultado do último jogo, quando bateu o Spezia por 3 a 2 na quarta-feira (22), e venceu a Sampdoria neste domingo (26), no Allianz Stadium, em Turim/ITA, em confronto válido pela sexta rodada da Serie A. Dybala, Bonucci e Locatelli marcaram os gols dos mandantes, enquanto Yoshida e Candreva fizeram para os visitantes.

A partida iniciou com a Samp mais à vontade em campo, porém quem abriu o placar foi o time da casa. Aos nove minutos, a equipe bianconera se lançou ao ataque e, no último momento, a bola parou nos pés de Dybala, que pegou de primeira e acertou, de fora da área, o canto defendido pelo goleiro adversário.

A seguir, a Juve criou oportunidade de ampliar a vantagem, porém Chiesa chutou próximo ao gol, indo para fora. Aos 20, o autor do primeiro gol saiu lesionado, sendo substituído por Kulusevski.

Aos 43, a Juventus marcou o segundo tento de pênalti, com Bonucci. A bola bateu no braço do lateral Murru e o árbitro Giovanni Ayroldi, com confirmação do VAR, apontou a decisão. Na marca da cal, o experiente zagueiro somente chutou no lado oposto que caiu Audero para acertar o alvo.

Um minuto depois, a Sampdoria descontou com Yoshida. A jogada começou com escanteio de Candreva, que não lançou a bola diretamente na área, trocou passe, novamente recebeu e cruzou na área para o zagueiro japonês cabecear ao fundo das redes.

Na segunda etapa, os bianconeri aproveitaram o gol aberto para aumentar o marcador. Aos 57, Locatelli recebeu assistência de Kulusevski e mandou no alvo, no descuido da marcação.

O jogo parecia tranquilo para o time da casa, mas, aos 83, Candreva aproveitou o passe recebido na meta adversária e diminuiu a desvantagem da equipe visitante, obrigando a Juventus a ficar atenta na defesa para não deixar escapar a vitória. No fim, foi o que aconteceu.

Classificação e próximos compromissos

Após mau começo de temporada, a Juve está tentando subir na classificação. Além de ter vencido, precisa contar com a derrota dos adversários na rodada para se manter na oitava colocação, com oito pontos. A Samp se encontra em 14º, com cinco na pontuação.

O próximo jogo da Juventus será diante do rival Torino, para protagonizar o Derby della Mole no sábado (2), às 13h, no Estádio Olímpico Grande Torino, em Turim/ITA. A Sampdoria terá pela frente a Udinese no domingo (3), às 10 horas da manhã, no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova/ITA.